Ну я не был в курсе этого случая - и это чтиво для меня за последний год на форуме - самое интересное....Но по всей видимости гораздо интересней многим читать Холма.....я не против.
Чего решается? Сначала надо заплатить ментам, чтоб они нашли данные по машине, потом надо заплатить нотариусу, который без моего присутствия и паспорта и документов на машину (Вы себе представляете такого нотариуса?) выпишет генералку, потом человеку пойти в ГИБДД и налоговую и сказать, что машины нет, документов нет, есть долг по транспортному налогу и все это надо похерить))) Так? Да ну его нафиг))) Такая операция еще шесть лет назад могла пробить серьезную брешь в бюджете, а что у Вас там за цены сегодня на такого рода услуги, я даже спрашивать боюсь))
Жек, выше ответил по первыму пункту - можно за "спасибо" по второму ценник не такой страшный дальше - дело техники
Спасибо, но я все таки наверное оставлю, как есть. Вот просто интересно, в теории, лет через сто, когда штрафы превысят годовой бюджет РФ, их самих эта цифра пугать не будет? Ее же надо как то по бухгалтерии проводить?
манекенщицы модного дома Кристиан Диор прогуливаются в ГУМе и окрестностях в платьях летней коллекции 59 года (с)
если сейчас манекенщицы какого-0нить модного дома , выйдут на улицы любой страны мира - бросаться в глаза будут точно так же. высокая мода всегда была далека от повседневной одежды
Главное что даже Eltimes заметил, что между иностранками и русскими женщинами пропасть. Но правда нашел этому объяснение, не переворачивающее его мировоззрение. Защитный рефлекс)
защитные рефлексы даны нам от природы. вот откуда у тебя атакующий рефлекс - вопрос.... так ты не согласен, что в модельных платьях и сейчас просто так по улице не часто гуляют?
Там же написано, что это платья Кристиан Диор. Идешь в магазин, покупаешь ) http://crazy4brands.ru/vendor.php?vid=17 С чем именно я должен согласиться? )
Жене купи. Или девушке своей, если не женат. Как раз НГ скоро, им будет приятно. С чем именно я должен согласиться? )