Что для вас Родина?..

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем greka, 13 ноя 2012.

1. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Ну я не был в курсе этого случая - и это чтиво для меня за последний год на форуме - самое интересное....Но по всей видимости гораздо интересней многим читать Холма.....я не против.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    уехал к родителям. Задача: Тщательно пролить машинным маслом клумбы, ибо, а ну как начнеца:wink::D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. slon

slon Живу я здесь

19 дек 2003
    1.681
    с правым рулем
    Чего решается? Сначала надо заплатить ментам, чтоб они нашли данные по машине, потом надо заплатить нотариусу, который без моего присутствия и паспорта и документов на машину (Вы себе представляете такого нотариуса?) выпишет генералку, потом человеку пойти в ГИБДД и налоговую и сказать, что машины нет, документов нет, есть долг по транспортному налогу и все это надо похерить))) Так? Да ну его нафиг))) Такая операция еще шесть лет назад могла пробить серьезную брешь в бюджете, а что у Вас там за цены сегодня на такого рода услуги, я даже спрашивать боюсь)):beer:

4. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    Жек, выше ответил :nod:
    по первыму пункту - можно за "спасибо"
    по второму ценник не такой страшный :D
    дальше - дело техники

5. slon

slon Живу я здесь

19 дек 2003
    1.681
    с правым рулем
    Спасибо, но я все таки наверное оставлю, как есть. Вот просто интересно, в теории, лет через сто, когда штрафы превысят годовой бюджет РФ, их самих эта цифра пугать не будет? Ее же надо как то по бухгалтерии проводить?

6. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    вольному воля)

1 человеку нравится это.
  7. Беспечный ездок

Беспечный ездок Живу я здесь

6 май 2012
    1.822
    легковая
    манекенщицы модного дома Кристиан Диор прогуливаются в ГУМе и окрестностях в платьях летней коллекции 59 года (с)

8. slon

slon Живу я здесь

19 дек 2003
    1.681
    с правым рулем
    О Путин меня услышыл, пошли разговоры об отмене транспортного налога))))

9. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    если сейчас манекенщицы какого-0нить модного дома
    , выйдут на улицы любой страны мира - бросаться в глаза будут точно так же. высокая мода всегда была далека от повседневной одежды

10. Беспечный ездок

6 май 2012
    1.822
    легковая
    Тогда какая мода близка к повседневной одежде? Низкая мода?)

11. slon

slon Живу я здесь

19 дек 2003
    1.681
    с правым рулем
    Да никакая не близка.

12. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    как говорят в одном южном городе "этих новостей я слышал еще вчера" :nod:
    а толку?

13. Беспечный ездок

6 май 2012
    1.822
    легковая
    Главное что даже Eltimes заметил, что между иностранками и русскими женщинами пропасть.
    Но правда нашел этому объяснение, не переворачивающее его мировоззрение. Защитный рефлекс)

14. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    защитные рефлексы даны нам от природы. вот откуда у тебя атакующий рефлекс - вопрос.... так ты не согласен, что в модельных платьях и сейчас просто так по улице не часто гуляют?

15. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    - откуда это у тебя?!!
    - аттуда... (с)

16. Беспечный ездок

6 май 2012
    1.822
    легковая
    Там же написано, что это платья Кристиан Диор. Идешь в магазин, покупаешь )
    http://crazy4brands.ru/vendor.php?vid=17

С чем именно я должен согласиться? )

17. slon

slon Живу я здесь

19 дек 2003
    1.681
    с правым рулем
    Ну буду голосовать за Путина теперь:lol:

18. Monty_Python

Monty_Python Bad e-mail

22 апр 2012
    677
    Corolla
    они уже пару лет назад шли, разве не отменили еще? )))

19. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    спасибо, не мой стиль.

20. Беспечный ездок

6 май 2012
    1.822
    легковая
    Жене купи. Или девушке своей, если не женат. Как раз НГ скоро, им будет приятно.

С чем именно я должен согласиться? )