Что для вас Родина?..

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем greka, 13 ноя 2012.

1. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Это тебе надо было в тему про ужасы СССР запостить.
    Хотя вроде понятно, что постановочные фото демонстрируют максимальный контраст между французскими моделями и самыми простыми советскими женщинами. Ты открой какой-нибудь журнал типа "Мода в СССР" того же периода. Там тоже будет разница.:D

Впрочем, и сейчас на моделей Диора будут оглядываться.
    Очень практичная одежда. В метро в час пик.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Вань - есть такое кино - " Дьявол носит Прадо". Там в начале фильма мадам работодатель обьясняет девочке главной героине - как высокая мода воплощается в любой конкретной простой вещи. Так что если ты носишь джинсы - то скорее всего они у тебя с низкой талией, с высокой сейчас практически не найти - хотя в Терминатора Сара Коннор именно в таких и даже секси - а потом Гальяно решил сьэкономить 10 кв. Сантиметров и сделал штаны на низкой талии и чтобы показать пупок модели - сшил нарочно короткую кофтейку. Сейчас все джинсы с низкой талией и найти свитер - как бабушка вязала - нереально. Все короткие и ущербные(((((( спасибо швейцарцам - они пока еще могут себе позволить выпускать не модные вещи для зимы...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Вадим, мы видимо совсем в разных мирах живем. Я половины не понял из того, что ты сказал. Джинсы с низкой талией носить не могу, они мне неудобны, приходится носить с обычной или высокой, но это от демократичных производителей. Так же и со свитерами. Либо связанные родственниками, либо стандартные типа
    http://www.woolovers.com/mens/british-wool

4. Беспечный ездок

Беспечный ездок Живу я здесь

6 май 2012
    1.822
    легковая
    Да я понимаю что для вас это единственный способ сохранить свой хрустальный мирок. И вы будете цепляться, скребя ногтями.
    Тем не менее и тогда и сейчас речь идет об одежде, которая продается в магазине )
    Нету в нарядах 1959 ничего вызывающего не для 1959 ни для 2012. Московским женщинам просто показали, что женщины могут быть одеты красиво. Должны быть одеты красиво. И что это вообще такое.
    Течение стиляг это как раз примерно тот же период. И советской власти приходилось старательно выкорчевывать эти идеи из умов граждан.

5. Беспечный ездок

6 май 2012
    1.822
    легковая
    Ты сам себе противоречишь) А говоря проще - лжёшь.
    Сначала пишешь, что ничего не понял из написанного, потом показываешь очень высокую просвященность в вопросе и вполне так грамотно рассуждаешь о низкой и высокой талии. Т.е. о том, в чем ты якобы не должен был бы разбираться )))
    Мне вот теперь придется обращать внимание какая талия на моих джинсах )))

6. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Это ты врешь, я написал совсем не так. Прочитай еще раз: " Я половины не понял". Что такое половина знаешь? И чем она отличается от всего?
    В каком вопросе? Знаю, что такое "rise"?:lol: Так я еще знаю такие вещи, как fit, cut, рост и талия. Но к моде это не имеет никакого отношения.
    Еще я знаю, что у обуви есть размер и даже ширина. Но это тоже к моде не имеет никакого отношения. Впрочем как и к теме.

7. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Да нет ничего вызывающего. Но если сейчас по улицам пройтись в нарядах как я выложил, то все будут оборачиваться.

Только Родина тут при чем?

8. Беспечный ездок

6 май 2012
    1.822
    легковая
    Вызывающей в те годы была мини-юбка. Это было на уровне тех прозрачных платьев, которые ты тут выложил

А наряды манекенщиц были просто модной, но обычной одеждой. Да, дорогой.

9. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    фоток не нашел, но достаточно посмотреть любой западный фильм, чтобы понять, что в "высокую моду" повседневно никто там не одевается.

ага, а конец фильма "стиляги" очень демонстративно показывает насколько далеки поклонники "высокой моды" от действительности.

10. Беспечный ездок

6 май 2012
    1.822
    легковая
    Т.е. в моде разбираешься, но стыдливо это отрицаешь )))
    Я и говорю что врешь

11. Беспечный ездок

6 май 2012
    1.822
    легковая
    Вот чудак человек. Ну какая высокая мода? Даже ты можешь купить своей жене (девушке) одно из таких платьев)))

О да. Фильм это историческая реконструкция )

12. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    вся твоя жизнь - иллюзия... ничего личного.

13. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    зачем? ходить в нем в магазин, детсад, на работу? или висеть в шкафу ради того самого дня?

14. Беспечный ездок

6 май 2012
    1.822
    легковая
    Например на новогоднюю вечеринку)
    А если выберешь платье в деловом стиле, будет носить на работу и в детсад.

15. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    вот. те модели, что гуляли по ссср, делали это в новогоднюю ночь? или это были деловые костюмы?

16. Беспечный ездок

6 май 2012
    1.822
    легковая
    Ну уж точно не вечерние наряды )))
    Прийти секретарше на работу в таком платье сегодня это, конечно, вызывающе дорого. А для жены владельца бизнеса в качестве повседневной одежды в самый раз )
    Ты путаешься в понятиях "вечернее платье" и "дорогая одежда" )

17. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    ты путаешь понятие модно и дорого. секретарша может придти в платье такого фасона менее известного бренда. но ее тут же уволят за нарушение дресскода.

то что для тебя дорого - синоним круто, я уже понял.

18. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Ты бредишь? Если человек знает, что у брюк есть такая вещь как размер, то он разбирается в моде?:lol:

19. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    именно благодаря таким любителям всего лучшего, наша родина и находится в таком состоянии. ибо 150 метров яхта - это не дорого. а значит и не круто.

20. Беспечный ездок

6 май 2012
    1.822
    легковая
    Не смеши. Где и в каком месте я написал про крутизну? )