Что для вас Родина?..

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем greka, 13 ноя 2012.

1. Беспечный ездок

Беспечный ездок Живу я здесь

6 май 2012
    1.822
    легковая
    Eltimes, ну вот какого "такого фасона"? )))
    С обнаженной грудью? Так эти фото сим вывалил. В 1959 на этом уровне были мини-юбки.
    А на фото из ГУМа нет ни облаженных плеч ни обнаженных ног, вообще ничего сексуально вызывающего. Все в рамках дресс кода.

2. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    не вижду смысла продолжать флуд. не носят такие платья в повседневной жизни. и в 60х не носили. не практично.

3. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Зрительницы отмечают: "Зачем платья из плотной шерсти так сильно открыты? Ведь это почти сарафан. Для нас, северян, это не особенно практично. А летом, даже вечером, будет жарко в таком платье. Платья коротковаты. Полных и низкорослых это вряд ли украсит. Ручная вышивка по тюлю — это, конечно, очень красиво, но кто может позволить себе такую дорогую вещь?" (17 июня 1959 года)
    .....

В архивах Дома Dior до сих пор хранится инструкция, которую французы получили перед поездкой:
    ....
    - В особенности не смущайтесь, если прохожие улыбаются или удивляются при вашем виде из-за разницы в поведении и одежде.
    .....(с)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Беспечный ездок

6 май 2012
    1.822
    легковая
    В твоей жизни не носят)

5. Беспечный ездок

6 май 2012
    1.822
    легковая
    О да. Одежда в современном мире попрежнему носит исключительно практичный смысл! )))
    Все таки я не промахнулся темой )

6. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Нет темы для разговора. Попытайя сформулировать что сказать хочешь и каким образом это имеет отношение к теме.

зы. В повседневной одежде практичность имеет больший вес.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Беспечный ездок

6 май 2012
    1.822
    легковая
    Это утверждение противоречит дресс коду. Нет? )

8. Беспечный ездок

6 май 2012
    1.822
    легковая
    В своем стремлении уцепиться за прошлое вы теряете объективность. Eltimes искренне, ты по винясь служебному долгу. Или еще чему. Не суть важно чему именно )
    В любом историческом периоде было и хорошее и плохое. Хорошее надо уметь сохранить, плохое надо уметь осознать, принять и исправить.
    Пока не примешь и не осознаешь исправить не получится )

9. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    В этой одежде все важно, так как она должна быть долговечной, а значит качественной, она должна быть модной сейчас,завтра и послезавтра....и поэтому повседневная одежда обычно о сложнее, чем мы себе можем представить.Как раз модная одежда - самое простое - модный сейчас цвет, фасон, ткань и шильд - готово - выноси...цена всегда взята с потолка.....

Но вид оджеды всегда в нашем мире будет определять высокая мода. Это факт....Даже если взять шахтерскую куртку - она в чистом виде в моде уже лет 40 наверно...

На счет гламурных дам в полупрозрачном - как я вижу - нашивной карман в моде был давно...видно вернут, длинные юбки или платья, талия на них тоже приподнята и так далее....вот как-то так.

10. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    Диор прикололась на колхозницами , правда в Париже тоже полно селянок , которые в повседневной жизни не использовали таких шапочек с такими большими полями. :ded:

11. slon

slon Живу я здесь

19 дек 2003
    1.681
    с правым рулем
    Да все это звиздеш, у нас все ходят зимой в сланцах, а если кто прилично одет, то процентов на 99 это не англичанин. Одеваются все в рванину какую то, даже совсем не бедные люди.

12. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    У вас там одни африки? У них, особенно у дам модно зимой ходить сланцах))))

13. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Не ломай шаблон! :D

14. slon

slon Живу я здесь

19 дек 2003
    1.681
    с правым рулем
    Нет, это какое то модное движение, африканки выглядят довольно прилично кстати, только толстозадые, а у местных это некий фетиш, модно что ли, я не знаю, мол мы не будем специально украшаться, чтобы нравится мужчинам, я не вникал, но общий смысл такой. Я ж в деревне, у мну тут африканок мало, это не интернациональный Лондон)))

Тут нет культа вещей и автомобилей)))))

15. Беспечный ездок

6 май 2012
    1.822
    легковая
    А как же дресс код? Говорят, секретаршу уволят.

16. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Странно - я недавно смотрел свежие фотографии свадьбы. Причем все исключительно не живут в Лондоне. Но свадьбу справляли в "Огурце" (хотя я всегда называл ЭТО яйцом) - все прилично одеты. Жених был в костюме новом, правда без галстука, гости тоже прилично выглядели, а молодежь - так та прям наша совсем - хотя русских по стране происхождения было всего двое - невеста и ее мама....

Жених на счастье купил новую А7...вместо S-класса....

но я сегодня спрошу - чего это вы там сланцы стали массово носить? может нам тож пора закупаться?

17. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    эт ты ща еще скажешь, что кто-то там.... утверждал, что там все исключительно в вечерних платьях ходят? будь мужиком, признай что реально фотки не в тему были, и модели, гуляющие в дизайнерских платьях по городу, и выделяющиеся, как попугаю среди воробьев, ни о чем не говорят. ну или можешь троллить дальше, самоутверждаясь и считая, что раз тебе никто не отвечает, значит ты всем все доказал....

18. Беспечный ездок

6 май 2012
    1.822
    легковая
    О нищете они говорят. О нищете и бескультурье. И ни о чем больше.
    В Диор хотели это показать - они это показали. В интернете полно таких же как ты "патриотов", с пеной у рта доказывающих, что все эти снимки "наглая фальшивка" или "буржуазная провокация".
    Слово "патриотов" я взял в кавычки, так как такая вот оголтелость, при которой любая критика воспринимается как предательство, ни до чего хорошего не доводит.

Знаешь, что самое смешное? Такие же шоу Диор устраивали и в Париже и в других европейских столицах. Это была провокация. И в Париже это поимело бОльший резонанс - манекенщиц парижанки избили. Потому что нельзя быть такими вызывающе красивыми. Потому что послевоенная Европа так же была нищей. Потому что Европу как и ссср так же надо было поднимать.
    Но для Франции, как и для Европы, это было началом расцвета, а для ссср так и осталось просто чудным эпизодом.

19. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    тролль дальше

20. Беспечный ездок

6 май 2012
    1.822
    легковая
    Это тоже разновидность защитной реакции?
    Аааааааа!!!!!!! Это все неправда!!!! Он троллит!!!
    Голову в песок не прячешь? )