Eltimes, ну вот какого "такого фасона"? ))) С обнаженной грудью? Так эти фото сим вывалил. В 1959 на этом уровне были мини-юбки. А на фото из ГУМа нет ни облаженных плеч ни обнаженных ног, вообще ничего сексуально вызывающего. Все в рамках дресс кода.
не вижду смысла продолжать флуд. не носят такие платья в повседневной жизни. и в 60х не носили. не практично.
Зрительницы отмечают: "Зачем платья из плотной шерсти так сильно открыты? Ведь это почти сарафан. Для нас, северян, это не особенно практично. А летом, даже вечером, будет жарко в таком платье. Платья коротковаты. Полных и низкорослых это вряд ли украсит. Ручная вышивка по тюлю — это, конечно, очень красиво, но кто может позволить себе такую дорогую вещь?" (17 июня 1959 года) ..... В архивах Дома Dior до сих пор хранится инструкция, которую французы получили перед поездкой: .... - В особенности не смущайтесь, если прохожие улыбаются или удивляются при вашем виде из-за разницы в поведении и одежде. .....(с)
О да. Одежда в современном мире попрежнему носит исключительно практичный смысл! ))) Все таки я не промахнулся темой )
Нет темы для разговора. Попытайя сформулировать что сказать хочешь и каким образом это имеет отношение к теме. зы. В повседневной одежде практичность имеет больший вес.
В своем стремлении уцепиться за прошлое вы теряете объективность. Eltimes искренне, ты по винясь служебному долгу. Или еще чему. Не суть важно чему именно ) В любом историческом периоде было и хорошее и плохое. Хорошее надо уметь сохранить, плохое надо уметь осознать, принять и исправить. Пока не примешь и не осознаешь исправить не получится )
В этой одежде все важно, так как она должна быть долговечной, а значит качественной, она должна быть модной сейчас,завтра и послезавтра....и поэтому повседневная одежда обычно о сложнее, чем мы себе можем представить.Как раз модная одежда - самое простое - модный сейчас цвет, фасон, ткань и шильд - готово - выноси...цена всегда взята с потолка..... Но вид оджеды всегда в нашем мире будет определять высокая мода. Это факт....Даже если взять шахтерскую куртку - она в чистом виде в моде уже лет 40 наверно... На счет гламурных дам в полупрозрачном - как я вижу - нашивной карман в моде был давно...видно вернут, длинные юбки или платья, талия на них тоже приподнята и так далее....вот как-то так.
Диор прикололась на колхозницами , правда в Париже тоже полно селянок , которые в повседневной жизни не использовали таких шапочек с такими большими полями.
Да все это звиздеш, у нас все ходят зимой в сланцах, а если кто прилично одет, то процентов на 99 это не англичанин. Одеваются все в рванину какую то, даже совсем не бедные люди.
Нет, это какое то модное движение, африканки выглядят довольно прилично кстати, только толстозадые, а у местных это некий фетиш, модно что ли, я не знаю, мол мы не будем специально украшаться, чтобы нравится мужчинам, я не вникал, но общий смысл такой. Я ж в деревне, у мну тут африканок мало, это не интернациональный Лондон))) Тут нет культа вещей и автомобилей)))))
Странно - я недавно смотрел свежие фотографии свадьбы. Причем все исключительно не живут в Лондоне. Но свадьбу справляли в "Огурце" (хотя я всегда называл ЭТО яйцом) - все прилично одеты. Жених был в костюме новом, правда без галстука, гости тоже прилично выглядели, а молодежь - так та прям наша совсем - хотя русских по стране происхождения было всего двое - невеста и ее мама.... Жених на счастье купил новую А7...вместо S-класса.... но я сегодня спрошу - чего это вы там сланцы стали массово носить? может нам тож пора закупаться?
эт ты ща еще скажешь, что кто-то там.... утверждал, что там все исключительно в вечерних платьях ходят? будь мужиком, признай что реально фотки не в тему были, и модели, гуляющие в дизайнерских платьях по городу, и выделяющиеся, как попугаю среди воробьев, ни о чем не говорят. ну или можешь троллить дальше, самоутверждаясь и считая, что раз тебе никто не отвечает, значит ты всем все доказал....
О нищете они говорят. О нищете и бескультурье. И ни о чем больше. В Диор хотели это показать - они это показали. В интернете полно таких же как ты "патриотов", с пеной у рта доказывающих, что все эти снимки "наглая фальшивка" или "буржуазная провокация". Слово "патриотов" я взял в кавычки, так как такая вот оголтелость, при которой любая критика воспринимается как предательство, ни до чего хорошего не доводит. Знаешь, что самое смешное? Такие же шоу Диор устраивали и в Париже и в других европейских столицах. Это была провокация. И в Париже это поимело бОльший резонанс - манекенщиц парижанки избили. Потому что нельзя быть такими вызывающе красивыми. Потому что послевоенная Европа так же была нищей. Потому что Европу как и ссср так же надо было поднимать. Но для Франции, как и для Европы, это было началом расцвета, а для ссср так и осталось просто чудным эпизодом.
Это тоже разновидность защитной реакции? Аааааааа!!!!!!! Это все неправда!!!! Он троллит!!! Голову в песок не прячешь? )