Что для вас Родина?..

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем greka, 13 ноя 2012.

1. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Как всегда в итоге проиграл простой народ :nod: Кто за все платит? - народ :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.293
    мало букоффффффффф
    Так я к чему и веду. А есть оно, это чувство единения? Кто с кем "объединяться" будет, если вон в соседней теме разобраться не могут, кто прав, тот кто прав или "свой"?

Объединиться можно только перед общей бедой, значит и гражданские в стороне не останутся, значит это должно быть нападение США или марсиан. А иначе, если враг, по-умнее, то разберет по частям. И винить в этом надо уж никак не его.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.293
    мало букоффффффффф
    Имхо, ему то как раз может и повезло. Вот "креативный класс" тех лет, то да, заплатил по полной.

4. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.183
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    Родина для меня - это страна в которой я живу,
    это люди, мнением которых я дорожу
    это земля по которой я хожу
    И пусть Родина вспоминает обо мне, только тогда, когда это кому то надо, верю, что она возродится как феникс из пепла...
    90 -е пережили, и 2000-е переживем :)

5. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    А в итоге? А в итоге все-равно проиграл народ :nod:

6. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    На войне все проще, кто рядом с тобой - тот и свой :nod:

А это да, сейчас войны информационные убивают намного больше, чем войны реальные. Так что может нас и разберут по частям.

7. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    это далеко не всегда так...

8. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Все в нашей жизни неоднозначно, из любого правила есть исключения, я сказал только правило.

9. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Повестка.

10. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    :D:D:lol:

11. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.293
    мало букоффффффффф
    Имелось ввиду - "добровольцем".

12. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Не будет теплой кваритры и нормального питания. Ну а заставит то, что обычно. Особенности менталитета.

13. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.293
    мало букоффффффффф
    По сравнению с окопом - любая квартира будет теплой.
    Но как говорит одна поговорка - генералы всегда готовятся к прошедшим войнам. Если эта, не дай Бог, случится, то не известно как она будет выглядеть.

14. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Скорее всего так же как и раньше. По крайней мере начало.

15. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.293
    мало букоффффффффф
    Подробнее изложишь? :D
    С запада до Москвы драпать будем или с востока? Табуреткина, как Павлова расстреляют или он исправится и вернется к жене?

16. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Это частности. Ты еще попроси карточку 3МСР в обороне.

17. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    мне кажется уже вся страна ломанулась до москвы....со всех частей страны - войны и не надо как оказалось

18. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.293
    мало букоффффффффф
    Ну что-нибудь более другоеобщее обрисуй

Ё... я уж и забыл напрочь, что это. Мотострелковая рота. а З?

19. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Я смотрю вы уже готовы к войне

20. Беспечный ездок

Беспечный ездок Живу я здесь

6 май 2012
    1.822
    легковая
    Знаешь, мне вот как то слабо верится, что человек в такие минуты думал о чем то таком аморфном, возвышеном, неосязаемом. Слова все эти конечно красивые и все такое. Но вот что бы перед глазами встал некий образ Родины и за него на смерть... Не знаю. Может я думаю как то совсем по другому.
    По мне так думали в этот момент о пацанах, которые рядом. Из плоти и крови. Которых вспарывали очередями и была такая знаешь тугая волна отчаяния и жалости к этим своим пацанам, что эта волна подняла и бросила на амбразуру, гранату, врага. Вот такое себе хорошо представляю.
    А вот что бы за что то эфемерное... ну вот никак не могу.