Так я к чему и веду. А есть оно, это чувство единения? Кто с кем "объединяться" будет, если вон в соседней теме разобраться не могут, кто прав, тот кто прав или "свой"? Объединиться можно только перед общей бедой, значит и гражданские в стороне не останутся, значит это должно быть нападение США или марсиан. А иначе, если враг, по-умнее, то разберет по частям. И винить в этом надо уж никак не его.
Родина для меня - это страна в которой я живу, это люди, мнением которых я дорожу это земля по которой я хожу И пусть Родина вспоминает обо мне, только тогда, когда это кому то надо, верю, что она возродится как феникс из пепла... 90 -е пережили, и 2000-е переживем
На войне все проще, кто рядом с тобой - тот и свой А это да, сейчас войны информационные убивают намного больше, чем войны реальные. Так что может нас и разберут по частям.
Не будет теплой кваритры и нормального питания. Ну а заставит то, что обычно. Особенности менталитета.
По сравнению с окопом - любая квартира будет теплой. Но как говорит одна поговорка - генералы всегда готовятся к прошедшим войнам. Если эта, не дай Бог, случится, то не известно как она будет выглядеть.
Подробнее изложишь? С запада до Москвы драпать будем или с востока? Табуреткина, как Павлова расстреляют или он исправится и вернется к жене?
мне кажется уже вся страна ломанулась до москвы....со всех частей страны - войны и не надо как оказалось
Ну что-нибудь более другоеобщее обрисуй Ё... я уж и забыл напрочь, что это. Мотострелковая рота. а З?
Знаешь, мне вот как то слабо верится, что человек в такие минуты думал о чем то таком аморфном, возвышеном, неосязаемом. Слова все эти конечно красивые и все такое. Но вот что бы перед глазами встал некий образ Родины и за него на смерть... Не знаю. Может я думаю как то совсем по другому. По мне так думали в этот момент о пацанах, которые рядом. Из плоти и крови. Которых вспарывали очередями и была такая знаешь тугая волна отчаяния и жалости к этим своим пацанам, что эта волна подняла и бросила на амбразуру, гранату, врага. Вот такое себе хорошо представляю. А вот что бы за что то эфемерное... ну вот никак не могу.