sim, а ты сам как считаешь, заслуживаешь ты помощи Родины, если вдруг таковая понадобится, или нет? Если заслуживаешь, то расскажи чем заслужил.
"оправдание, как дырка в жопе, есть у каждого" (с) взвод ты вопрос внимательно прочитал? он прост чего ты извиваешься, как уж? ответь. так же просто
Да в любой ситуации. Ты гражданин России, тебе потребовалась помощь государства. Достоин или нет? Если для тебя все так сложно, то расскажи в каких ситуациях достоин, в каких нет. И чем заслужил, конечно же)
это тот тип людей, который считает, что им все должны а что же они сделали взамен, чтобы, так сказать, должок отработать? да ни хе-ра (байка про уплату налогов кроме усмешки ничего не вызывает...)
Это просто неумение читать что написано. В результате чего получается читать лишь что хочется увидеть.
Это тип людей, который Россию не любит, называет рашкой, жить в ней не хочет, но считает, что Россия должна ему помогать. Потому что он россиянин. Хотя БП в этом плане повезло, он не гражданин России.
Всегда когда она это сочтет нужным. А у тебя какая Родина, она тебе поможет, если ливийцы в тюрьму посадят?
Вы с ней не на равных? Она тобой командует, а ты, если нужна помощь, терпеливо ждешь а вдруг соизволит? У меня зашибись Родина. И я ее люблю. Только вот у власти мерзавец, беда в этом. Поэтому из ливии выталкивать меня некому будет.
Гордый грек, я так понимаю ответить на вопрос сверх твоего достоинства) Или реально ответить нечего, только за меня предполагать? )))