Немоскалики еще успеют лососнуть от цода и прочих комерсов. Немоскачи замбированы зомбоящиком - пудиным, зарплатами и процветанием мегаполиса, поэтому недоумевают. Кореша в Уфе говорят мол зажрались вы там в Москве, нам бы таких руководителей влом стало объяснять что-либо
Всех желающих моего московского счастья друзей и родственников приглашаю всегда в гости. Желательно в период с конца ноября до конца февраля. Готов кормить, поить и купить обратный билет, если выдержат месяц)))) на неделю максимум и ползком, ползком обратно цурюк.
Что же вы там живете-то через не могу? Особенно меня удивляют те, кто понаехал. Не нравится, вернулись обратно. Я вот сам понаехал в далеком 89 году, но в питер. И в москву меня не тянет, не моё, скорости не те, суета сплошная. А у кого есть средства, может жить, где угодно, в т.ч. где нет ЦОДД им. москвы. Только там, где его нет или нет проблем от него, то может не быть дорог или работы. Вы определитесь, что для вас важнее и выбирайте.
Вот это особо острые моменты, на инвалидных местах у нас обычно бэмки стоят, те кому "очень надо". Я бы пристав там поставил, с разрешением парковаться действительно больным, а не льготникам. Надеюсь, что ЦОДД этот момент пересмотрит.
Поддержу, как бы мы с вами не ругались, но ЦОДД делает Москву лучше в плане дорог и парковок. Не всем по душе эти изменения, но все в сторону цивилизованного города.
О. Ышо один клон.... Я бы да кабы бы больным... А шо льготники эта категория тем кому до 40-ка? Ужо было говорено. Надо? Бери такси.
Сейчас деловая активность вернется на уровень до "Крым наш" - и посмотрим. Чем они будут оправдывать пробки по всему городу. Лично я не заметил ни одного участка Москве - где благодаря платным парковкам стало свободнее ездить. Только снижение трафика в 2015-2016 годах как-то стало легче дышать....а вот с 2017 года - попа возвращается. Недавно по дорогомиловке мимо Киевского проезжал и Европейского ТЦ - писец бардак. Натуральный Багдад.
Это ты зря про Бахдад,самая европеизированная страна востока была,с идеальным движением и довольно хорошим автопарком и не было типичного броуновского восточного движения и..., кстати бакшиш даже и не думай при нарушение правил.
От же ты Владимир,всю демократическую тусовку разогнал,нет что-бы обсудить,вынести на голосование и..... принять единственное верное решение. Народ притих,КЭП пропал,а я ещё хотел про новую Теслу с ним пофлудить...ЭХ!
Цэ обманчивый вывад, это не демократы, цэ жыды либерасто питерасты. и чем ближе выборы Президента РФ, тем больше этих кондомов буит здесь в статусе "новичга". это подно тому, как с рецедивистом проводить проф. бяседу о вреде грабежей...
Ну да, металлические и бетонные столбы то не приживаются, уж и не говоря про столбики на разделительной полосе
а что, без таких роботов просто реверсивные полосы с светофором не работают? сделал среднюю полосу реверсивной и всё, утром в одну сторону, вечером в другую. просто на видео островок посередине и по нему движение не пустишь, поэтому загоняют на встречку ограждением. вот достижение )))
дааа, не быть тебе ленинградцем. на московском проспекте в определенных местах еще лет 20 или больше крайняя левая полоса с обеих сторон была реверсивной.