1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Что думаете про ЦОДД?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Govorilov, 25 апр 2017.

?

ЦОДД: Стало лучше?

1. Да

5 голосов
    35,7%
  2. Нет

9 голосов
    64,3%
  1. senad

senad Заблокирован

29 июн 2008
    1.072
    Еврейская АО
    Немоскалики еще успеют лососнуть от цода и прочих комерсов.
    Немоскачи замбированы зомбоящиком - пудиным, зарплатами и процветанием мегаполиса, поэтому недоумевают. Кореша в Уфе говорят мол зажрались вы там в Москве, нам бы таких руководителей :laugh: влом стало объяснять что-либо :lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Всех желающих моего московского счастья друзей и родственников приглашаю всегда в гости. Желательно в период с конца ноября до конца февраля. Готов кормить, поить и купить обратный билет, если выдержат месяц)))) на неделю максимум и ползком, ползком обратно цурюк.

senad нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.240
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    #183 ser_gr72, 29 апр 2017
    Последнее редактирование: 30 апр 2017
    Что же вы там живете-то через не могу?
    Особенно меня удивляют те, кто понаехал.
    Не нравится, вернулись обратно.
    Я вот сам понаехал в далеком 89 году, но в питер.
    И в москву меня не тянет, не моё, скорости не те, суета сплошная.

А у кого есть средства, может жить, где угодно, в т.ч. где нет ЦОДД им. москвы.
    Только там, где его нет или нет проблем от него, то может не быть дорог или работы.
    Вы определитесь, что для вас важнее и выбирайте.

4. senad

senad Заблокирован

29 июн 2008
    1.072
    Еврейская АО
    А ты незалежный протокакл, отпрыск яйценюка и турчинова, работающий на службу беспеки краины :lol:

5. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.538
    А3/8V 1.4 14г.
    В центре, где дорогая парковка встречаются.

6. Мешочкин

Мешочкин Новичок

20 дек 2009
    90
    А4 b6 2.5 TDi 180
    Вот это особо острые моменты, на инвалидных местах у нас обычно бэмки стоят, те кому "очень надо". Я бы пристав там поставил, с разрешением парковаться действительно больным, а не льготникам. Надеюсь, что ЦОДД этот момент пересмотрит.

7. Мешочкин

Мешочкин Новичок

20 дек 2009
    90
    А4 b6 2.5 TDi 180
    На опыт других надо, но не все перенимать.

8. Мешочкин

Мешочкин Новичок

20 дек 2009
    90
    А4 b6 2.5 TDi 180
    Поддержу, как бы мы с вами не ругались, но ЦОДД делает Москву лучше в плане дорог и парковок. Не всем по душе эти изменения, но все в сторону цивилизованного города.

9. Мешочкин

Мешочкин Новичок

20 дек 2009
    90
    А4 b6 2.5 TDi 180
    Набор то, набор какой))

10. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    О. Ышо один клон....
    Я бы да кабы бы больным...
    А шо льготники эта категория тем кому до 40-ка?
    Ужо было говорено. Надо? Бери такси.

11. s.kets

s.kets Живу я здесь

26 мар 2008
    1.074
    А4 В6 1.8Т
    С предъявами к жене!А там хоть мусоль,хоть слюнявь,хоть клеем мажь и карандаш привязывай.

12. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Сейчас деловая активность вернется на уровень до "Крым наш" - и посмотрим. Чем они будут оправдывать пробки по всему городу. Лично я не заметил ни одного участка Москве - где благодаря платным парковкам стало свободнее ездить. Только снижение трафика в 2015-2016 годах как-то стало легче дышать....а вот с 2017 года - попа возвращается. Недавно по дорогомиловке мимо Киевского проезжал и Европейского ТЦ - писец бардак. Натуральный Багдад.

13. 777-300

777-300 Старожил

14 дек 2013
    5.749
    Q-7
    Это ты зря про Бахдад,самая европеизированная страна востока была,с идеальным движением и довольно хорошим автопарком и не было типичного броуновского восточного движения и..., кстати бакшиш даже и не думай при нарушение правил.:dead:

14. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Слепой барыжка мутачок. :)

Ну дык так сразу бы и сказав, шо ты высерш Анального. :hi:

15. 777-300

777-300 Старожил

14 дек 2013
    5.749
    Q-7
    От же ты Владимир,всю демократическую тусовку разогнал,нет что-бы обсудить,вынести на голосование и..... принять единственное верное решение.:wink: Народ притих,КЭП пропал,а я ещё хотел про новую Теслу с ним пофлудить...ЭХ!:wink:

16. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Цэ обманчивый вывад, это не демократы, цэ жыды либерасто питерасты. и чем ближе выборы Президента РФ, тем больше этих кондомов буит здесь в статусе "новичга". :hello:

это подно тому, как с рецедивистом проводить проф. бяседу о вреде грабежей...:laugh:

17. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    У нас такое не проживет и дня(((( снесут к чертям...

18. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    Ну да, металлические и бетонные столбы то не приживаются, уж и не говоря про столбики на разделительной полосе

19. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.240
    Санкт-Петербург
    а что, без таких роботов просто реверсивные полосы с светофором не работают?
    сделал среднюю полосу реверсивной и всё, утром в одну сторону, вечером в другую.
    просто на видео островок посередине и по нему движение не пустишь, поэтому загоняют на встречку ограждением.
    вот достижение )))

20. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.240
    Санкт-Петербург
    дааа, не быть тебе ленинградцем.

на московском проспекте в определенных местах еще лет 20 или больше крайняя левая полоса с обеих сторон была реверсивной.