В твоей деревне есть цоод? Крестьянин, ты иногда удивляешь. А штрафы с камер к цоод не имеют никакого отношения. Для организации ставят другие камеры.
Тема про ЦОДД. Мне пришло письмо со штрафом от ЦОДД. Что не так? Скан штрафа что-ли выложить? И причем тут деревня? Я по федералке езжу иногда и по Новосибу.
про ЦОДД))) кто-нить читал куда идут бабки от парковок? Написано на всех столбиках. А кто-нить бывал в ДЕПТРАНСЕ? А кто-то пытался проникнуть в офис ЦОДД у Белорусского вокзала? А кто-нить видел фирменный автобус - который привозит работников в этот офис? А еще парк бешеных, нарушающих все возможные правила ПДД, парконов и куча чмошников с "айпадами". Думаю, что еще лет 600 будут окупаться
Возле торговых центров абреки стоят, закрыв бумажкой номер. Мимо едет ЦОДД.... и ничего, едет и едет мимо, все клали на него. Пробка. В соседнем переулке хитрые водители снимают номера на весь день, мимо едет .... ну, вы понимаете ))) Сын заглох на ... неважно, где. Как нормальный человек, откатил машину к обочине, устранил проблемку за пару минут, поехал дальше. Но мимо ехал ЦОДД... 500 руб. В следующий раз хрен он будет убирать машину, если случится. И я не буду, и многие другие, которые знают про этот казус. Допускаю, что ЦОДД кого-то отлавливает и штрафует. И даже дисциплинирует: Порядочных водителей. ))
О, это казав жытель задриповолжска, я пля хохотаюсь Мебелью по разным офисам барыжышь тильки ты тут. Элементарно, знаю твою Эдя жаднасть, ты на платной не припаркуишьси . У мну на районе дорожка бесплатной була, парковались панаезхалы не вдоль, а "вбока", у дороги по полтора метра срезали своими автодупами. с каждной стороны, куй со встречным разъедишьси. Тут сделали там платник, накуй, все съыпались, одна две максимум мафынки ноне паркуюца, зато летишь снова как в булые годы по ней.
А вот не угадал Вольдемар .... Могу привести тебе сотню примеров того как была улица, там были размеченные места для парковки и что самое удивительное бесплатно .... но потом взяли и сделали там же платную парковку, на тех же местах, на той же разметке .... и пробки там как были, так и есть ... Или вот у меня недалеко от дома есть улица, там в любое время можно свободно проехать (и в будний день и в праздничную ночь),и припаркованные авто никому не мешали ! Но в один прекрасный день там сделали платную парковку и все "жлобы" как я рванули по окресным дворам ... о сюжет !
Кстати, ОБС шо иной раз штрафики то наши через тай банк в офшоры выводятся. Не все конечно, но часть. Банк Авангард эту фишку раскусывает.
Пускай приедет и с утреца или вечерком на пересечении с Балаклавкой постоит, тогда быстренько мнение своё поменяет. Кстати, скоро ещё круче станет с лета. Они планируют пол Москвы перекопать и когда завершат - неизвестно. Собянин уже заранее извиняется, мол, это все для нашего блага.
именно. и только по 12.6 http://docs.cntd.ru/document/537948411 однако ни чуть не удивлюсь если выясниться что они эти полномочия превышают.
Закончат эстакаду над Балаклавским и проблемы Варшавки после развилки с Каширкой закончатся. В данном случае ЦОДД не при чём.
Ему па жизни его ынженерно либерастичскаё образование мешает))) А тем временем в ГИБДД возвертаются ручные радары, и это правильно. одобрямсы!! Нашли и способ для борьбы с теми хитрожопыми кто нумера авто на платнике прячет.