1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Что думаете про ЦОДД?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Govorilov, 25 апр 2017.

?

ЦОДД: Стало лучше?

1. Да

5 голосов
    35,7%
  2. Нет

9 голосов
    64,3%
  1. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.253
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    Вот при чём здесь ты со своими правонарушениями и цоод нерезиновой?

2. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Штрафы с камер приходят и мне. Причем тут только не резиновая?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.253
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    В твоей деревне есть цоод? :)
    Крестьянин, ты иногда удивляешь.

А штрафы с камер к цоод не имеют никакого отношения. Для организации ставят другие камеры.

4. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Тема про ЦОДД. Мне пришло письмо со штрафом от ЦОДД. Что не так? Скан штрафа что-ли выложить?
    И причем тут деревня? Я по федералке езжу иногда и по Новосибу.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    про ЦОДД))) кто-нить читал куда идут бабки от парковок? Написано на всех столбиках. А кто-нить бывал в ДЕПТРАНСЕ? А кто-то пытался проникнуть в офис ЦОДД у Белорусского вокзала? А кто-нить видел фирменный автобус - который привозит работников в этот офис? А еще парк бешеных, нарушающих все возможные правила ПДД, парконов и куча чмошников с "айпадами". Думаю, что еще лет 600 будут окупаться

6. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Ой ли ...... ну ка ну ка , поведай как поможет трафику платная парковка вместо бесплатной .....

7. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Возле торговых центров абреки стоят, закрыв бумажкой номер. Мимо едет ЦОДД.... и ничего, едет и едет мимо, все клали на него. Пробка.
    В соседнем переулке хитрые водители снимают номера на весь день, мимо едет .... ну, вы понимаете )))
    Сын заглох на ... неважно, где.
    Как нормальный человек, откатил машину к обочине, устранил проблемку за пару минут, поехал дальше. Но мимо ехал ЦОДД... 500 руб.
    В следующий раз хрен он будет убирать машину, если случится. И я не буду, и многие другие, которые знают про этот казус.
    Допускаю, что ЦОДД кого-то отлавливает и штрафует.
    И даже дисциплинирует: Порядочных водителей. ))

senad нравится это.
  8. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    цодд только фиксирует нарушения, в этих машинах обычные водилы сидят без полномочий

9. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    О, это казав жытель задриповолжска, я пля хохотаюсь :lol:

Мебелью по разным офисам барыжышь тильки ты тут.

Элементарно, знаю твою Эдя жаднасть:dead:, ты на платной не припаркуишьси . У мну на районе дорожка бесплатной була, парковались панаезхалы не вдоль, а "вбока", у дороги по полтора метра срезали своими автодупами. с каждной стороны, куй со встречным разъедишьси. Тут сделали там платник, накуй, все съыпались, одна две максимум мафынки ноне паркуюца, зато летишь снова как в булые годы по ней. :rock:

10. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    А вот не угадал Вольдемар ....
    Могу привести тебе сотню примеров того как была улица, там были размеченные места для парковки и что самое удивительное бесплатно .... но потом взяли и сделали там же платную парковку, на тех же местах, на той же разметке .... и пробки там как были, так и есть ...
    Или вот у меня недалеко от дома есть улица, там в любое время можно свободно проехать (и в будний день и в праздничную ночь),и припаркованные авто никому не мешали ! Но в один прекрасный день там сделали платную парковку и все "жлобы" как я рванули по окресным дворам ... о сюжет !

11. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.625
    Москва
    A8L
    Я так полагаю верховодит всей шайкой некто Ликсутов.

12. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.625
    Москва
    A8L
    Кстати, ОБС шо иной раз штрафики то наши через тай банк в офшоры выводятся. Не все конечно, но часть. Банк Авангард эту фишку раскусывает.

13. andynick

andynick Завсегдатай

15 мар 2017
    839
    Москва
    Ауди А4 В9 Black Mythos (MYTHOS SCHWARZ) 2.0 TFSI
    #33 andynick, 26 апр 2017
    Последнее редактирование: 26 апр 2017
    Пускай приедет и с утреца или вечерком на пересечении с Балаклавкой постоит, тогда быстренько мнение своё поменяет. Кстати, скоро ещё круче станет с лета. Они планируют пол Москвы перекопать и когда завершат - неизвестно. Собянин уже заранее извиняется, мол, это все
    для нашего блага.:facepalm:

14. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    у этой конторы полномочия по наложению штрафов только за остановку и стоянку с. 12.6 КоАП РФ. и ВСЕ!

15. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    именно. и только по 12.6
    http://docs.cntd.ru/document/537948411

однако ни чуть не удивлюсь если выясниться что они эти полномочия превышают.

16. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.538
    А3/8V 1.4 14г.
    НИМ

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.420
    Закончат эстакаду над Балаклавским и проблемы Варшавки после развилки с Каширкой закончатся.
    В данном случае ЦОДД не при чём.

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.420
    Значит не "пара минут". Да и что мешало открыть багажник?

19. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Совершенно ни при чем. Их сфера ответсвенности даже близко не касается этого вопроса

20. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ему па жизни его ынженерно либерастичскаё образование мешает)))
    А тем временем в ГИБДД возвертаются ручные радары, и это правильно. одобрямсы!!
    Нашли и способ для борьбы с теми хитрожопыми кто нумера авто на платнике прячет.