Одень тады очки, а я не вижу смысла создавать отдельную тему связанную с орг.движухой и стоянками на дороге.
Залить незамерзайку - 1 мин 45 сек ))) не торопясь. Не всегда ожидаешь подставы . Теперь только так: где остановился - там и стой с открытым багажником ))) Остальные объедут.
Насколько я помню ПДД, если сломался по дороге, то необходимо выставлять знак аварийной остановки .... не баклажку с незамерзайкой ... не бревнышко ... ни колесо, а именно знак аварийной остановки, кт. должен быть у всех в багажнике!
Это в столице такая льгота? Так-то 5 минут на всё про всё. Это если стоянка запрещена, а не остановка.
Ну заиняй школота шо учитель ушоль поработать а не вдалбливал тебе шо 2 на 2 ровняеца 4. Можно я ышо пийду поработаю и тебе ни сию секунд минут отвечу?
Не, от безденежья ))) А, ну если достать знак, расправить, поставить, а потом, соответственно, убрать, то да, не спорю. Лишние 3 минуты к 1'45'' не помешают ) А ты знаешь, с какой скоростью нарастает пробка и сколько времени рассасывается? )) Нет, в данном месте остановка запрещена каким-то пунктом правил, не помню. Не я и не на парковке. Не суть.
Я ышо работу работаю, ждите. ждите. ждите. Думайте. думауйте, кароче шаволь серым веществом. буишь апшипаца я тя подправлю.
Бюджет Москвы в этом году - 2 трлн. рублей. Если ты скачешь сейчас по ТТК или другим латанным-перелатанным дорогам столицы - повторяй - 2 трн. рублей(((((( Так что построить 20 этажные парковки в тех местах - где машины мешают трафику - не проблема ни разу. Хоть вниз, хоть ввысь и запретить парковку, что параллельную, что перпендикулярную в этих самых местах. Вот это и будет как-то помогать трафику. А как помогает трафику авто, занявшее правый ряд - не важно за деньги или бесплатно - я, если честно - слабо понимаю. Теперь для тех, кто паркуется в Москве. Важно особенно для тех, кто пользуется мобильным приложением. Итак, к примеру - 1-й добрынинский и 4-й добрынинский переулки))) кому легче - Больница ГавУПДК или Морозовская детская и проезд до отделения ГИБДД районно. Вдоль больниц парковка имеет номер 3209 ( номер не важен по памяти пишу) это 4-й добрынинский - и если вы не нашли где поставить авто, то еще круга даете и едите по направлению к отделению ГИБДД и ставить на 1-м Добрынинском. Заходите на приложение - оно вам высвечивает номер парковки 3209 - что логично, оплачиваете и на 2 часа в поликлинику...... Что получаем с точки зрения ЦОДД - номер парковки реальный - 3208!!!! Но приложение этот номер не видит в упор на всем протяжении переулка. Поэтому у вас два варианта - ставить как показывает приложение-3209, или если не поленились - дошли до столбика с номером и в ручном режиме исправили на 3208. Что самое замечательное - при любом варианте вы получите квитанцию 2500 штрафа. Здорово? Великолепно. При заполняемости 45 автомобилей. Бац - и 100 тыс. в течении получаса...... Как это происходит. Сначала проезжает автомобиль с автоматическим комплексом. И всех, кто указал не правильную парковку 3209 - выписывает штраф ( что законно вроде). А потом)))) идет урод с Айпадом и ручном режиме тех, кто правильно указал номер парковки - снимает и так, как его Айпад в упор не видит номер 3208 - то тоже страдальцы получает штраф 2500 ( за неправильно указанный номер парковочного пространства) ибо айпад виноват - не человек ( это вам в суде так скажут).... и теперь - только в суде у вас 30% шанс - что вернете свои бабки. Пишут - что таких мест в резиновой - около 200))))))) будьте внимательны.... А вот зная об этом - я буду давать просто кругаля - пока тот, кто я привез - в поликлинике. Ухудшая и без того плохую ситуация с трафиком))))) пока не найду парковочное место без спорного номера.....
Зачем - объясни дорогой - платные места на дублере Варшавки??? В районе Фруктовой, как вариант? Или в районе МКБ банка - после Чонгарского....Все - кто там стоял, чтобы снять бабло и поговорить в банках - теперь лезут во дворы. Тем, кому места не хватало на ночь - ставили на дублере и никому не мешали. Теперь во дворах АД!!!! А дублер пустой - по которому не ездят и теперь и не стоят(((( Дополняю - про "закончат"))))) Я живу на Варшавке с 2000 года. Сначала один мост делали на Тульской ( вот сделают и поедете), потом второй - Который памятник был архитектуры ( вот закончат и поедите), потом выезд на МКАД ( вот закончат и поедите), сейчас Балаклавский ( вот закончим и далее по тексту) - еще там где стоит торговый комплекс Колумбус забыл - ага.....я умру где-нить в 2035 году - и они все будут говорить про светлое будущее на Варшавском шоссе....а по мне - отмывочный аппарат наше шоссе - большое начальство по нему не ездит - вот бабло на нем и отстирывают.
Наивные... Можно подумать, вся эта хрень делалась для разгрузки дорог. Она делалась лишь исключительно для разгрузки ваших кошельков. )
Платные места затем, чтобы желающие "поговорить в банках" не задерживались и чтобы парковки использовали исключительно ради дела, а не так, как это было ДО введения платных парковок, когда бросали машины на целый день, а то и больше. Сегодня в центре, по крайней мере, вероятность запарковаться куда выше, чем до введения платного паркинга. Дворы должны быть заботой тех, кто живёт в этих дворах - домовое собрание, установка шлагбаума и получение от государства компенсации за шлагбаум в размере 50 тыс. руб. + Оформление бесплатного "резидентного разрешения" ( 1 квартира = 2 разрешения) для бесплатной парковки на платных местах с 20.00 до 8.00 или платного (3 тыс. руб. в год) для круглосуточной бесплатной парковки на платных местах. Тем не менее, сегодня одно единственное место, где затор (да большой!) - это строящаяся эстакада над Балаклавским и кривые объезды стройки. Срок сдачи - 18-ый год - доживёшь! Чем была Варшавка до начала реконструкции помнишь же? Сплошь светофоры и нескончаемые повороты из левого ряда налево. Отмыв это или нет - вопрос для меня лично второстепенный, но могу сказать честно - я вижу перспективу улучшения движения по Варшавке в обозримом будущем.