1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Что думаете про ЦОДД?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Govorilov, 25 апр 2017.

?

ЦОДД: Стало лучше?

1. Да

5 голосов
    35,7%
  2. Нет

9 голосов
    64,3%
  1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.405
    О чём я и сказал - открыл багажник и занимайся заливом омывайки без проблем.

2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.555
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    При условии,что двор "глухой"(не проездной)...а то наставят.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Мне плевать на центр. Я там не живу и теперь там нет ничего, что мне было-бы интересно. Именно из-за парковок это все уехало. Значит мой тезис - кто за ТТК - сдохни -верен.
    Про дворы за 50 тыс шлагбаум. Нам нельзя. Следственный комитет против. Им ламборгини надо где-то ставить. Таким дворов я уверен - не мало.

Ты в час ночи Нагатинской бываешь? Там пробка круглосуточно. Поэтому я уже лет 8 не езжу по Варшавке;; Только когда мне надо в МФЦ попасть на Нагатинской. Ни в центр, ни из центра - меня мэр отучил пользоваться моим правом жить и передвигаться по Варшавскому шоссе. В центр выезжаю по набережной диким крюком. Из центра тоже по набережной((((( Вчера возвращаясь из Самары - въезжал - М5, поселок Володарского, Каширка, до штанов и потом только домой. Мысль посетить Варшавское шоссе даже не возникала.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Просто я подозреваю, что мэр столицы не имеет водительских прав. По какой причине - я не ведаю. Думаю, что может по медицинским показаниям? Он никогда в камеру не смотрит - рассеянный склероз???? Так что когда валить - я должен сам решить, а не заезжий житель Тюмени.

5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.405
    Не понял про Следственный комитет, его разрешение для установки не требуется. Но если есть какие-либо грабли с установкой шлагбаума и при этом пустуют платные места - надо оформлять резидентное разрешение.

Бываю. Ничего такого гипер страшного я там не наблюдаю. Единственное там недавно образовалось какое-то сужение дороги в нескольких местах.

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.405
    Отставить зависть!

7. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    У нас в этом здании кто только не был. Первых не знаю, потом судебные приставы. сейчас СК. Те, кто выдают - говорят - мол не имеем права - тама по шапке надают. Причем дом от ЖД - имеет даже забор, а мы попали с Ламборгини(((((и двор у нас тупиковый....а чтобы его перевести в статус - проездной - СК сделал дорогу, ворота к себе, которые не используют ни разу...но статус двора поменяли...

Про второе выделенное - кто сказал, что мне это надо???? Не правильно - кому-то...Мы живем в спальном районе. В 5 км от ТТК в сторону области....У нас нет проблем, как в центре. Точнее не так - не было, пока не стало платных парковок.

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.405
    А в чём был "юмор" называть мой родной город сраным клоповником и, типа, со знанием дела рассказывать, что тут нечего ловить?

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.405
    Уверен, что найдётся много посредников, готовых помочь в оформлении установки шлагбаума. И с СК можно договориться при желании.
    Про разрешения.. Вадим, 3 тыс. руб. в год не та сумма, о которой следует так переживать.

10. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    А вот в этом тоже надо быть аккуратным ... у меня несколько авто рабочих уже получали "фото на память", где их щелкали камерами направленными на передний номер ....
    Жителю Тюмени вообще пох на каких-то еще случайно оставшихся москвичей ...

:blink: 2 трл .... млядь!

11. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    чойта Вадык кипишь поднял... Штраф не законно выписали... Ну что же бывает и такое в нашом хосударстве.
    А что мешаеть обжаловать сийо? У мну кадысь папелац зелений крокодил уметнул, то учтиво пригласили в группу разбора если я не ахласный буду.
    Когда Вадыка на вулице фулюганы на кошелек выставят иль просто мордас натыкають. То Вадык побежить к полицаям...
    А в ситуйовине с парковкой кричит только как потерпевшый. Впрочем он не одинок в том, кто видит в своем городе беспредел и не куя не делает, а пользует момент в очередной раз говняшками покидаца.

По ЦОДД, шо поменялося...? А вы поинтересуйтесь скильки не чистоплотных шоферюг эвакуаторщиков съипалось вместе с бывшим их начальнегом посля реформочки))
    Так шо господа товагисчи, узрили шо нить неверно сделанное к примеру как нумер парковки, не строчите здесь свои портянки, сообщите куда надыть, и вам зачтеца, пущай не господом богом, а теми водилами горемыками страдальцами от сабянинскаво режиму.
    Всем удачи на дорогах, и постарайтесь в свой офис планктонить юзать на апчественном транспурте.))))

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.405
    Ты много здесь жил? По мне, так для существования это как раз какой-нибудь затрапезный Ростов на Дону, т.к. до московского уровня жизни там как до Луны.
    Ещё одно поганое слово про Москву и отправишься в бан.

skier usov и Варяг нравится это.
  13. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    2ТРЛН РУБЛЕЙ!!!!!!!!!!

Мне не нужно резидентное с 20-00 до 8-00. Так как я не использую автомобиль для поездок по столице ежедневно. Таких большинство. И это только благодаря новому мэру из Тюмени.

DSC_0098.JPG

Это переход под дорогой на ОТШИБЕ Баку. Еще минута езды и ты у вышек качающих нефть((((( Я когда перехожу под Варшавкой в любом из двух в моей дислокации - сердце уходит в пятки и мозги отказываются верить в то, что я в столице великой страны.

14. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    А что самое интересное, если до детской поликлиники необходимо доехать, то там твое резиденсткое уже "0" ...
    спасибо оленеводу!

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.405
    Для парковки с 20.00 до 8.00 - резидентное разрешение бесплатное. Для круглосуточной парковки - 3 тыс. руб. в год.

16. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Я не против платить - но они-же еще и подставами занимаются. Поэтому ОПГ!!!!

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.405
    А ты когда-либо ходил по подземным переходам Парижа, Лондона или Нью-Йорка? Вот там жесть так жесть! Московские переходы на их фоне покажутся тебе Бакинскими.

18. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Да)))) Но в БАКУ все места бесплатные)))) для парковки. Даже в старом городе у Девичьей башни...Получается - как только места парковочные становятся за деньги - любой прекрасный город превращается в Париж или Лондон ( или гадюшник)

19. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Насколько я располагаю инфой Эдя. То резидентское койко место распожено в дворе жил.дома в центре. И к парковкам подля учреждений не имееть значенья.

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.405
    Не во дворе, а на прилегающей территории. Резидентное место надо оформлять для бесплатной парковки на платных местах. Во дворах парковка и так бесплатная.