Мне плевать на центр. Я там не живу и теперь там нет ничего, что мне было-бы интересно. Именно из-за парковок это все уехало. Значит мой тезис - кто за ТТК - сдохни -верен. Про дворы за 50 тыс шлагбаум. Нам нельзя. Следственный комитет против. Им ламборгини надо где-то ставить. Таким дворов я уверен - не мало. Ты в час ночи Нагатинской бываешь? Там пробка круглосуточно. Поэтому я уже лет 8 не езжу по Варшавке;; Только когда мне надо в МФЦ попасть на Нагатинской. Ни в центр, ни из центра - меня мэр отучил пользоваться моим правом жить и передвигаться по Варшавскому шоссе. В центр выезжаю по набережной диким крюком. Из центра тоже по набережной((((( Вчера возвращаясь из Самары - въезжал - М5, поселок Володарского, Каширка, до штанов и потом только домой. Мысль посетить Варшавское шоссе даже не возникала.
Просто я подозреваю, что мэр столицы не имеет водительских прав. По какой причине - я не ведаю. Думаю, что может по медицинским показаниям? Он никогда в камеру не смотрит - рассеянный склероз???? Так что когда валить - я должен сам решить, а не заезжий житель Тюмени.
Не понял про Следственный комитет, его разрешение для установки не требуется. Но если есть какие-либо грабли с установкой шлагбаума и при этом пустуют платные места - надо оформлять резидентное разрешение. Бываю. Ничего такого гипер страшного я там не наблюдаю. Единственное там недавно образовалось какое-то сужение дороги в нескольких местах.
У нас в этом здании кто только не был. Первых не знаю, потом судебные приставы. сейчас СК. Те, кто выдают - говорят - мол не имеем права - тама по шапке надают. Причем дом от ЖД - имеет даже забор, а мы попали с Ламборгини(((((и двор у нас тупиковый....а чтобы его перевести в статус - проездной - СК сделал дорогу, ворота к себе, которые не используют ни разу...но статус двора поменяли... Про второе выделенное - кто сказал, что мне это надо???? Не правильно - кому-то...Мы живем в спальном районе. В 5 км от ТТК в сторону области....У нас нет проблем, как в центре. Точнее не так - не было, пока не стало платных парковок.
А в чём был "юмор" называть мой родной город сраным клоповником и, типа, со знанием дела рассказывать, что тут нечего ловить?
Уверен, что найдётся много посредников, готовых помочь в оформлении установки шлагбаума. И с СК можно договориться при желании. Про разрешения.. Вадим, 3 тыс. руб. в год не та сумма, о которой следует так переживать.
А вот в этом тоже надо быть аккуратным ... у меня несколько авто рабочих уже получали "фото на память", где их щелкали камерами направленными на передний номер .... Жителю Тюмени вообще пох на каких-то еще случайно оставшихся москвичей ... 2 трл .... млядь!
чойта Вадык кипишь поднял... Штраф не законно выписали... Ну что же бывает и такое в нашом хосударстве. А что мешаеть обжаловать сийо? У мну кадысь папелац зелений крокодил уметнул, то учтиво пригласили в группу разбора если я не ахласный буду. Когда Вадыка на вулице фулюганы на кошелек выставят иль просто мордас натыкають. То Вадык побежить к полицаям... А в ситуйовине с парковкой кричит только как потерпевшый. Впрочем он не одинок в том, кто видит в своем городе беспредел и не куя не делает, а пользует момент в очередной раз говняшками покидаца. По ЦОДД, шо поменялося...? А вы поинтересуйтесь скильки не чистоплотных шоферюг эвакуаторщиков съипалось вместе с бывшим их начальнегом посля реформочки)) Так шо господа товагисчи, узрили шо нить неверно сделанное к примеру как нумер парковки, не строчите здесь свои портянки, сообщите куда надыть, и вам зачтеца, пущай не господом богом, а теми водилами горемыками страдальцами от сабянинскаво режиму. Всем удачи на дорогах, и постарайтесь в свой офис планктонить юзать на апчественном транспурте.))))
Ты много здесь жил? По мне, так для существования это как раз какой-нибудь затрапезный Ростов на Дону, т.к. до московского уровня жизни там как до Луны. Ещё одно поганое слово про Москву и отправишься в бан.
2ТРЛН РУБЛЕЙ!!!!!!!!!! Мне не нужно резидентное с 20-00 до 8-00. Так как я не использую автомобиль для поездок по столице ежедневно. Таких большинство. И это только благодаря новому мэру из Тюмени. Это переход под дорогой на ОТШИБЕ Баку. Еще минута езды и ты у вышек качающих нефть((((( Я когда перехожу под Варшавкой в любом из двух в моей дислокации - сердце уходит в пятки и мозги отказываются верить в то, что я в столице великой страны.
А что самое интересное, если до детской поликлиники необходимо доехать, то там твое резиденсткое уже "0" ... спасибо оленеводу!
Для парковки с 20.00 до 8.00 - резидентное разрешение бесплатное. Для круглосуточной парковки - 3 тыс. руб. в год.
А ты когда-либо ходил по подземным переходам Парижа, Лондона или Нью-Йорка? Вот там жесть так жесть! Московские переходы на их фоне покажутся тебе Бакинскими.
Да)))) Но в БАКУ все места бесплатные)))) для парковки. Даже в старом городе у Девичьей башни...Получается - как только места парковочные становятся за деньги - любой прекрасный город превращается в Париж или Лондон ( или гадюшник)
Насколько я располагаю инфой Эдя. То резидентское койко место распожено в дворе жил.дома в центре. И к парковкам подля учреждений не имееть значенья.
Не во дворе, а на прилегающей территории. Резидентное место надо оформлять для бесплатной парковки на платных местах. Во дворах парковка и так бесплатная.