1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Что думаете про ЦОДД?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Govorilov, 25 апр 2017.

?

ЦОДД: Стало лучше?

1. Да

5 голосов
    35,7%
  2. Нет

9 голосов
    64,3%
  1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Да уж , Вадья научился барыжить и разводить мешкованцев, а вот бороца с аналогичными.... не умеет и не хатить. Впрочем обычное поведенье для либераста. Деревенское децтво не отпускаеть))))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Именно так.
    Поэтому маломобильных можно доставлять только за деньги. (не везде есть парковки со значком Znak--22invalid-221.png

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Я говорил про центр града, т.к. в тех дворах сам знаш машину не поставишь зачастую, т.к. места есть только для лясапедов и децких колясок.
    А в некоторых дворах ходили слухи есть и платная парковка.

4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.405
    Видимо, не так много жил и уж явно не с соответствующим достатком, чтобы делать подобные выводы.
    Я тебе про Москву всё сказал, будешь голословно оскорблять мой родной и любимый город - проследуешь в бан.
    Понаехали из Тмутаракани ещё и недовольны! Не нравится - чемодан, вокзал, Ростов.

5. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    у некоторых домов в центре нет двора ...

6. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Причем - что страшно реально. Рядом со всеми онкологическими клиниками (Герцена, на Погодинской) и не только - нет парковок для инвалидов. А ведь многие больные, кто приезжают в эти учреждения - имеют автомобиль со знаком и документами на место на такой парковке. Только платно. Только хардкор. Мало бабла ЦОДД.

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.405
    Мы ходим по кругу.. Резидентное место даёт право не во дворе, а на прилегающей к дому платной парковке.

8. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    У Доренко была передача - когда дама, имея такое разрешение стала по недосмотру за столбик, где уже не арбайтен ее парковое резидентское разрешение. И получила штраф 70 тыс. Уехала в командировку несчастная. Суд присудил выплатить в ЦОДД все до последней копейки. Ошиблась на 5 метров!!!Все для людей.)))))Мэр реально ненавидит жителей столицы.

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.405
    #89 Brigadier, 27 апр 2017
    Последнее редактирование: 27 апр 2017

Погодинская.jpg

Инвалид.jpg

Погодинская2.jpg

10. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Эдя. Дафай на чистату, ты не с деревни намедне в столицу панаехал чтобы не знать т.ск. дорожные нюансы, особливо в центре.
    Людина едущая на авто в центр в тк же больничку, не сумлеваюсь в его достатке, может васпользоваца услугами таксо. Коя стало весьма всем доступно. Только на кнопочку гаджета жмакнул, по грошам тоже бюджетна. Я не понимэ зачем зная, переца в центр тратя нервь и гроши на бензолий? Я ужо не говорю шо таксо юзает по выделенке.

Brigadier нравится это.
  11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.405
    Это не разговор, Вадим.. Ошиблась, не досмотрела, 5 метров, столбик.. В след. раз будет внимательней.

12. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    пример ниже !
    У меня брат поставил авто на улице ... улетел на 2 недели в командировку ... через неделю получает штраф в приложении за неоплаченную парковку ...
    Оказывается там за это время поставили знак платной парковки на улице .... ща строчит письма на обжалование ...

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.405
    Ну какой же это пример?! У брата было резидентное разрешение?!

14. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Не ... мне повезло жить далеко от центра .... сначала в Выхино, а теперь в Черемушках ...

15. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Читай внимательней.
    Когда ставил - парковочные места на улице были бесплатными!

16. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Лучше молчать. Это уже проходили. Посмотрим как мой суд пройдет. Так как тема есть - выложу все подробно, как действовать, куда писать, на что надеяться и как вычислить и снять на видео подставу ЦОДД))))

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.405
    Это частный случай. Какой смысл это обсуждать? В след. раз твой брат оформит разрешение и спокойно уедет на 2, 3 недели или на 3 года (максимальный срок действия резидентного разрешения).
    А могли бы дальше пойти, как, например, в Японии - давать разрешение на покупку частного а/м при условии наличия места хранения этого а/м. Вот это правильно!

18. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    По поводу первого - жизнь в принципе частный случай. Убили человека - частный случай. Можно не рассматривать.

По поводу второго - конечно правильно. Только экономика Японии не страдает от того, что 2-3 млн. японцев не могут купить себе автомобиль ( хотя там цены просто смешные)....а вот в РФ в 2016 году продали чуть больше 1 млн. авто новых. Из них 80% в Питере и столице. Организуем как Японии? Легко - только нищее гос-во получает с каждой бюджетной авто - как цена Лады (таможня, налоги). Значит вот 1400 000 лад в будет не поступят))))))

ASheff нравится это.
  19. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Таких "частных" случаев почему-то очень много .... и не только такие случаи.
    А чего стоят перенумеровывания парковок ???
    А вот:
    http://www.yaplakal.com/forum28/topic1459645.html
    Но если уж как в других странах, то давайте закон со штрафами будет работать в обе стороны ... получил незаконный штраф - верни владельцу, заплати за ущерб (адвокат, судебные издержки, вынужденное отсутствие на работе) и оплати штраф в федеральный бюджет (но не из городского бюджета, а из своего кармана!)
    Тогда будет честно ... хотя понимаю, что это утопия.

А про Японию на мой взгляд, это вообще моветон упоминать про условия владения авто.

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.405
    Если ты выигрываешь дело в суде, то отсуживаешь и издержки.
    Я не говорю, что у нас всё мега охренительно, но считаю, что с введением ЦОДД ситуация с парковками сильно улучшилась.
    Более того, Европе наш уровень и не снился. Когда я рассказываю им как легко у нас оплатить парковку - они тихо офигевают.
    Кстати, о Европе.. Там вообще на улице хрен поставишь машину в чужом районе. Только многоярусные парковки. Стоимость суток на таких парковках от 30 Евро.