1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Что думаете про ЦОДД?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Govorilov, 25 апр 2017.

?

ЦОДД: Стало лучше?

1. Да

5 голосов
    35,7%
  2. Нет

9 голосов
    64,3%
  1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.405
    Ну явно не 100К. С сотней - чемодан, вокзал..

2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.405
    Почему? Я там был в феврале. На улицах вообще нет припаркованных машин.

3. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Я живу в Москве и мне будет интересно как и что в Европе, только если я туда поеду на авто или буду там жить.
    Стоимость ИХ парковок и штрафов мне честно говоря не интересна, мне интересно, исходя из каких соображений устанавливают те или иные штрафы и ценники у НАС!.
    А пока мы имеем то, что нас поимели по самые гланды, а некоторые еще и оправдывают это положительным эффектом..
    Смею напомнить:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.536
    мало букоффффффффф
    Все познается в сравнении. Приглашаю в мою деревню, сразу почувствуешь себя жителем великой страны Москвы )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    А в Саудовской Аравии запрещено женщинам ездить за рулем! (уже целый пласт авто выкинут из учета)

Может перестанем смотреть по сторонам и будем думать своей головой?!

6. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.536
    мало букоффффффффф
    "Соответствующий достаток" позволяет переформатировать любое место под себя, поэтому все зависит только от размера оного.

Не знаю насчет голословности, но у столицы, безусловно, куча плюсов и куча минусов. Идеальным городом для жизни я бы его не назвал.

7. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.536
    мало букоффффффффф
    Вадим, ну не аргумент ни разу )

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.405
    Ну вот почему я то не страдаю от этих платных парковок? Я родился и вырос в Москве, я хорошо помню Москву с в 2,5 раза меньшим населением и в 100 раз меньшим автопарком. Я живу в центре и работаю в центре и меня никаким боком не беспокоят эти парковки! Если я еду куда-то, где могут быть проблемы с парковками - я беру Убер.

Варяг нравится это.
  9. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Эдь, эт ты каму минет сделал? Я про гланды...))
    Имеют того. Кто сам этого хатить. Не делай промашек в своих действиях, буть трошки подкован юритичски , живешь в мегаполюсе следи за его бурной деятельностью в тех сферах кои тебе потребны.
    Ну шо ты как калхозник перший раз на площади трех вокзалах.)))

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.405
    Так своей головой и придумали! И сделали лучше, чем, например, в Европе.
    Женщинам я бы у нас тоже запретил водить. ;) Но в Саудии им лишь запрещено водить и они ездят с водителями.

11. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Не, ну все слышали про страшылки с парковкой у аэропортов, суммы касмичскии. А каво реально обули на гроши?)))
    Все горазды тильки рассказывать страшилки, а вот привесть архументы. Постанову суда. Туть заминочка)))
    Шо касаемо того. Шо людина припарковала тачилу, уехала, а когда приехала то пистец кочмарики....
    То полагаю, проблем в суде не будет, предъявит командировашное удостоверенье и всё.

12. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.245
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    Как же не хватает жителя Измайлово для полноты картины. )))

13. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Оу ... ну это да ... я случайно попал к Международному Центру Торговли ... проблем с парковками нет, потому как стоимость 200р/час.
    А так вообще то уже лет как 15ть, если надо приехать куда-то вовремя по Москве, то только метро и пешком. (пробки почему-то не рассосались от обилия платных парковок ... интересно почему?)

Вольдемар, ты помнишь 2013 год (я приляпал статейку о платных парковках) ????
    Так вот этот эксперимент был для разгрузки трафика в центре Мск.
    А сейчас уже даже на пустующих улицах недалеко от МКАДа "внезапно" появились платные парковки, и я ОЧЕНЬ сильно сомневаюсь, что это для того что б там можно было проехать с ветерком ...

Сам смогёшь квалифицировать эту коллизию юридическим языком ?

14. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.536
    мало букоффффффффф
    Опыт по сравнительно честному отъему денег у населения признан удачным )

15. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Остап Сулейман Берта Мария Бендер Бей нервно курит в сторонке ....

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.405
    По мне, так рассосались и передвигаться по Москве (я не беру последнюю переделку в гранит) стало проще.

17. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Юритичски не имееть смысла, т.к. не актуальна по данному вопросу по жизнеобеспекодеятельности столицы.
    Ты не учитываешь скильки за чатыре пройденных рока панаехало храждан со всех уголков и не токма нашей раши. Сколько храждан из панаехал с личным транпортом. сколько авто прикупили и сами масквачи.
    Да и не забывай, рокады строяца, правда жыдье либерастное буззит..
    Таперича ышо воть шо, на районе паркинг о 9 этажах. из бывших народных... Койко место в месяц тысяча деревянных! И он пустует! В 50-метрах новый комерческий район, все заселено нью масквачами, иномарки от мульена и выше. Часто бачу как идуть бои местного значенья на предмет - ты занял мое место. Я мол тут живу..
    Так шо Эдичко, дело на 90%не во властях города. А головах мешкованцев.
    По симу и повторяю, цук повывазили с калхозу, а сам калхоз с людины не вывели.
    Запомни. Ты в другом измерении, немаэ СССР, никто тебе не должон и не обязан, да и всем никогда не угодишь.
    Я лично проблем с парковками не имею.))

18. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    А ты считаешь правильным - сначала на каждый пятачок лепить многоэтажку, а потом плакаться, что понаехавшие забили окрестные улочки своими телегами? Наша власть делает проще - ставит дом, делает платную парковку рядом (или резидентное, фигня, что автовладельцев 100, а мест на улице не больше 20ти) ... профит постоянный.
    Так что не всегда виновны "понаехавшие", иногда и городским головам надо сначала думать, а потом делать.
    Народные гаражи - по заданию города такое машино-место планировалось продавать не более 300 тыр (если мне не изменяет память), сейчас в некоторых паркингах эти места стоят почти как однушка в области ... про местечковые парковочно-домовые битвы можешь не рассказывать - все зависит от степени быдлоты, которая там живет ...
    ЗЫ
    Пробки.JPG
    Это карта с пробками на сейчас.
    Боюсь представить, что будет завтра .... зато центр будет свободен! :)

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.405
    Память тебе изменяет.. Лужков обозначил цену за место в "народном гараже" 12-15 тыс. долларов. Именно в долларах! Тогда, в 2007-ом это было около 500 тыс., сейчас это миллион.

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.405
    Их пару лет как отменили..