1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Что думаете про ЦОДД?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Govorilov, 25 апр 2017.

?

ЦОДД: Стало лучше?

1. Да

5 голосов
    35,7%
  2. Нет

9 голосов
    64,3%
  1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Эдя. Не кипишуй. Бачу ты ужо всуе помянул и эпоху кепки, при нём город ваще превратился в базар...
    Мало ли иде стоят и сколько, а ты тама не живи. Живи у мну на районе, рядом твайо Выхино, парки, места парковашные... Все для жисти и бюджетна, а скока лабазов, ляпота.
    Но нет тебя пля занесло в кашерно дорогой район ышо при советах.
    Впрочем не расстраивайся, воть снесуть твою хрущобину и поселишься ты рядом с братюней моим Жоржем, буишь пешком к нему в гости хажывать. И он тебе завидовать, в пошаговой доступности, но ты масквач по статусу и рангу, а он провинцыя... Со всеми вытекаюсчими))) Проблема паркинга и другой черемушкинской суеты остануца у тебя в некарошем прошлом.)
    Да я и не плачусь по калхозинху, я смирился с хырхызами и прочими. Сдали мой град кремле ленингадцы, сам ленингад без слез не взхлянишь, и Москву на растерзанье отдали.
    Так шо бывшие жители задрипищенска внесли свой культур мультур в спокойную жисть той столицы, кою помнит каждный кто народився и вырос в Москве.
    Ты ваще бачу не вкуриваешь тему про перемену эпох. и шо за ентим следуеть.
    Бригаденфюрер тебе поведал шо таке забугорье. Гейропа и т.п. Спроси ышо Слона во флудильне как оно тама.
    Так шо нуна идтить со временем в ногу, а оно время, не всегда исполняет твои хотелки.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Не ведаю. Я ужо пачатай какой год пенсионерю.
    Значить предьявит терпила другую маляву в оправдалово не меняющую самой сути по отсутствию в хате.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.405
    Совершенно верно. Авиа или ж/д билеты, штампы о пересечении границы в загран. паспорте и т.п.

4. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Вот это то и обидно ...
    поэтому, хоть я и за то, что б мою хрущебину снесли, но опасаюсь, что в нашем дворе авто станет на сотню больше и в школе появится 1й класс "П" или "Х"

5. Пятачек

Пятачек Bad e-mail

20 дек 2009
    72
    А6
    Точно подмечено, я никогда не любил общественный транспорт, но сейчас можно пользоваться и не напрягаться. Полосы общественного транспорта сработали, во всем цивилизованном мире автобусы, троллейбусы без пробок ездят, а у нас этим славились только трамваи, да и то..

6. Пятачек

Пятачек Bad e-mail

20 дек 2009
    72
    А6
    Что за глупости.. ЦОДД занимается организацией движения в Москве и правильно делает, давно пора. А то город бы уже просто встал и не двигался.

7. Пятачек

Пятачек Bad e-mail

20 дек 2009
    72
    А6
    Вот-вот, не надо нарушать и не будет никаких проблем, движением занимаются, это не очень быстро и совсем не просто, но есть какая-то там стратегия именно под Москву. Посмотрим на результаты через пару лет.

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.405
    Кстати, о выделенных полосах..
    В Калифорнии на магистралях выделена левая полоса для автомобилей, в которых едет от 2-х и более человек. При этом, по этой полосе проезжает 5-6 машин в минуту, остальные 3-4 ряда стоят в пробке. )

9. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.538
    А3/8V 1.4 14г.
    Страна индивидуалистов пля.

10. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Эдя не болтай хлупасти, школы не резиновые, есть штатное расписание. По головам на переменке ходить не будуть школяры.
    Ты как не из Москвы ей богу. Уже коий год идет реформа. У нас ноне на районе под одной цыфырью 8 зданий школы. Один дет.сад отселили , сделав школу для первоклашек. И еще по мелочам в других зданиях. Так шо вери вэл и зер гут.
    Я ваще тебя перестаю понимать, ты идейто за столь малый срок налиберастился, смотри, какбэ ышо вирус там жыдовства не подцепиль.)

11. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.969
    ВАЗ 21083
    У меня претензия одна. Почему не забирают таких вставшихпонедосмотрузастолбик из моего микрорайона. А то встанут бедные либо у пешеходного перехода, либо на повороте, либо на выезде из двора. Типа почти по правилам.

12. s.kets

s.kets Живу я здесь

26 мар 2008
    1.074
    А4 В6 1.8Т
    Сестре пришел штраф, за стоянку под запрещающей знак ,стоянка запрещена по не четным дням.5000 рублей.На даной улице и в помине нет подобных знаков.Подали протест.Штраф отменили ,но в письме ответили ,так,что все равно вы виноваты.)))
    Сколько человек заплатят за фикцию?Сестра так и сказала,что если бы я не стал заниматься.то заплатила бы.
    Что они там организовывают я не знаю.

13. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Любезный, дайте пжлста скан сего письмишка, памусолим кто из вас врёт. :dead:

14. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    а патамушта и не забирають :D

sergun нравится это.
  15. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Вань - она встала по правилам, просто оказывается купив разрешение на круглосуточную парковку - ты должен четко знать границы его действия. Она встала на 5 метров в другой границе. С её слов - в 30 метрах от своего дома. Это теперь мы должны минерами работать что-ли? Поставил - беги проверяй, ищи этот гребенный столбик с номером зоны(((((

16. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Сегодня 12 японских машин остановили движение в столице великого гос-ва. Причем 100%- японцы приехали с миром и без оружия. Что будет, если они приедут с оружием на 12 авто?))))

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.405
    Сегодня репетиция парада.

18. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.969
    ВАЗ 21083
    Вадим, естественно, разрешение действует в пределах твоего района плюс еще метров 20. По крайней мере у меня так. Если она встала вне оплаченной зоны, то кто виноват?

АндрейР нравится это.
  19. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Вот и я сижу на работе, жду пока Маросейка разгрузится. А ведь хотел свалить пораньше...)

20. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Да уж..