1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Что думаете про ЦОДД?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Govorilov, 25 апр 2017.

?

ЦОДД: Стало лучше?

1. Да

5 голосов
    35,7%
  2. Нет

9 голосов
    64,3%
  1. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Ага - на Ленинском проспекте))) ну и встал юг и юго-восток))) пришлось бросить авто и на метро.....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Когда тебе говорят, что ты житель Москвы - ты в это веришь теперь? По ходу ты теперь житель оплаченной зоны. Сами, добровольно - в Зону......кто-бы рассказал лет 20 назад.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    Но некоторые компании оставили. Сейчас еду как раз с командировочным

4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.398
    АМО ЗИЛ? )

5. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    Неа)))

6. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Хм. я тожить вчора не стал доказывать бригадену и прочим мэмберсам, есть компашки у коих сийо в действии.
    У силовиков тоже оно есть. К тому же к отпуску прибавляется сутки иль поболе при штампе в нём по месту пребывания , и служит основанием на отраченную дорогу до места отдыха.

АМО АВА :)

Дим, нуна не сиживать на работе, а вставать рано, чтобы через полчаса без пробок сьипнуть с этого города без пробастика. :hi::p

7. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.961
    ВАЗ 21083
    Мне никто этого не говорит, я это знаю. Да и не надо мне этого говорить, для меня в слове Москва нет сакрального смысла как предмета вожделения, это город, где я родился и вырос. Я люблю этот город, а с платной парковкой мне в нем жить и работать гораздо комфортнее.

8. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Слова Вань....Все европейцы, которых я знаю хоть малость - недовольны платными парковками. Ничего они хорошего не принесли ни людям, ни городам. В Берлине считается нормальным поколесить около часа вокруг дома, чтобы запарковать авто. В Таких городах как Штраубинг (60 тыс. население ) или даже Мюнстер - наличие платных парковок никак не решает никаких проблем - ибо народу мало, ездят в магазины - там парковки свои и бесплатные и настроенные платные парковки всегда практически пусты - только туристы и командировочные стоят. Причем там власти тоже не могут обьяснить вменяемо - как разгружает трафик автомобиль , занимающий правую сторону проезжей части, если он стоит за бабки. Зато стоимость парковок уже приближается к 10 евро в час в некоторых столицах. Выдавливая из центра и автомобилистов и инфраструктуру ( смысл держать магазин, в который невозможно приехать?)

9. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    У тебя дети уж взрослые поди?
    А помнишь очереди для записи в школу/дет.сад? Сейчас - да, запись через сайт госуслуг (удобно, ничего не скажешь). Про один номер на 8 зданий ты меня порадовал ... это же не новые здания, а просто прикрепленные друг к другу старые - единый директор и миграции учителей (младших классов в одно здание, средних классов в другое ...) у нас в районе такая же х_ня.
    НО если к дополнительным жилым метрам не построят новую школу / сад / поликлинику (и взрослую тоже!), то те которые есть сейчас, захлебнутся.

ЗЫ по плану реконструкции нашего квартала у нас даже планировались "народные гаражи", для тех, кому не хватит денег купить на подземном паркинге под домом :) ...
    Но пока все на бумаге и осталось.

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.398
    Сделают кафе или ресторан.. Магазинчики выдавливают сетевые ТРЦ.

11. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    У мну мелкая начальный класс заканчивает. Так шо в теме, по симу гутарю тебе не кипишуй. Хватить Эдя либирастничать с элементами жыдовства. Все буит чики пуки.
    Канешн у нас страна чудовая местами, воныть панаехал ноне до фазенды. А мну було извещенье из местного суда. У суседа вапросил шо за шняга? Говорит вызывали всю вулицу. Местные мудилы с райжилкома возбухнули шо не платим за водопровод и канализацыю, а у нас сего по всей вулице отродясь не було.))))
    Это наша раша!!!))))

12. Govorilov

Govorilov Участник форума

19 дек 2009
    125
    Audi A4 1.8 TFSI
    Там в том то и дело, что у нас парковались абы как и абы где. Подруга приезжала из Польши, была в шоке от нашего фривольного паркинга. Теперь ЦОДД это тоже контролировать взялся, давно пора. Ну и про траффик - стали дополнительные места делать для парковок, это тоже сказывается.

13. Govorilov

19 дек 2009
    125
    Audi A4 1.8 TFSI
    Конкретно ЦОДД Москвой занимается, посмотрим как это потом будет рабоать на просторах всей страны. Уверен, что до этого дойдет.

14. Govorilov

19 дек 2009
    125
    Audi A4 1.8 TFSI
    Не понимаю скепсиса, если рядовых сотрудников ЦОДД возят, то это плохо? На моей памяти это организация, при которой хоть какое-то движение началось.

15. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.961
    ВАЗ 21083
    Мне жаль этих европейцев. Но после введения платных парковок и до начала раскопок мне было вполне нормально ездить по городу.

16. Пятачек

Пятачек Bad e-mail

20 дек 2009
    72
    А6

Это уже на совести тех, кто так паркуется.. но отслеживают их, сам видел. Не надо думать, что все так просто. Помнится пару лет назад так колеса у машин выкручивали у метро, чтобы эвакуатор забрать не мог, сейчас уже все.. не прокатит такой вариант. Так и тут, ЦОДД к порядку приучит, постепенно, но всех))

17. Пятачек

Пятачек Bad e-mail

20 дек 2009
    72
    А6
    А какие еще могут быть варианты? Если что-то менять, что-то делать, то автоводители точно старадать будут. Так всегда было, но ЦОДД хотя бы предупреждает.

18. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    На Андропова? На Каширке в районе метро Коломенское? На Тульской? Севастопольский всегда(((( пересечение Ленинского и Обручева? Где поехало-то?))))В центре? Может его бетонными блоками как берлинской стеной обнести? и пусть варится сам в себе....

сегодня выезжаю на Болотниковскую - а она пустая - за ночь ОПГ выставило столбов с платной парковкой от Варшавки до рынка..правильно - у нас-же 17 станций метро на этом отрезке - вдруг чего...

19. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.574
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Любителям парковаться,при этом снять,скрыть ГРЗ-кирдык.

suinag нравится это.
  20. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.538
    А3/8V 1.4 14г.
    Наконец-то.