Офигеть))) а ведь сейчас не нужны транзитные номера, чтобы передвигаться после покупки автомобиля к месту регистрации...купил автомобиль - остановился на 10 минут купить кефиру - вышел - нет авто....
Можно пруф)))) а лучше личный опыт - как законно!!!! передвигаться из автосалона до места регистрации авто.
На бмв клубе тоже есть модератор (лёня093), так вот он тоже живет в центре и там же работает, и то же рад происходящему до усрачки. Ты случаем не он?
Не сравнивай жопу с пальцем. Куда ты там замахнулся на Калифорнию - США? Кому ты тут втираешь Сравнивай с Минском, Кыевом, Угандой, Бангладешем
А чем тебе мешали припаркованные авто без номеров? Не, спрошу по-другому - часто ли ты видишь авто без ГРЗ на парковках?
Ваше право)) Я стал парковаться там, где можно и не парюсь. Цена у парковки не такая огромная, если не на весь день. На полчаса отскочить, не проблема. А вообще ЦОДД про общественный писать стали много, может и правда есть смысл попробовать пересесть на лето.
Женщину жалко, конечно, но правила есть правила. ЦОДД на это и давит, чтобы все было как написано, по закону. У нас настолько народ обнаглел, что не хочет ничего соблюдать. 5 метров это, простите, не полметра.
Ээээ - а по каким правилам работает ЦОДД???? к правилам ГИБДД они не имеют никакого отношения. К Конституции тоже, к гражданскому кодексу - тоже мимо. К уголовному - никаким боком - если не считать конечно их деятельность тупо уголовной.
ЦОДД-это не Москва,вернее не только Москва. Надо властям быть насколько тупыми,чтобы не имея законодательной базы заниматься подобной деятельностью? Не Москвачи с ЦОДД не сталкивались что-ли? Почему многие считают это только прерогативой парковок и организацией движения в Московии?
А причем тут платная парковка? ЦОДД-Центр Организации Дорожного Движения. Забей в поисковик ЦОДД НСО. Ну или в этом роде что-то. Тема жива-будет время я выложу фото моего письма от ЦОДД НСО(там еще какие-то буквы типа ГКУ чтоль)))))
Сергей, еще раз спрошу. Ну при чем здесь твой штраф с камеры и организация движения? Пусть и не в москве а в нсо. Или ты считаешь, что камера заставляет сбавить скорость и этим самым движение организовывается?