Re: Что думают реальные и потенциальные владельцы А7 про внешний S-line, есть ли смыс Это разве не лед? ))) http://s1.ipicture.ru/uploads/20120220/qRXFrz1n.jpg http://s1.ipicture.ru/uploads/20120220/8MRy9JAt.jpg http://s1.ipicture.ru/uploads/20120220/Wx7XVDRr.jpg
Re: Что думают реальные и потенциальные владельцы А7 про внешний S-line, есть ли смыс кроме пару программ безопастности и bang&..... на сколько я знаю в ней все))))
Re: Что думают реальные и потенциальные владельцы А7 про внешний S-line, есть ли смыс прикольно конечно, но у меня лед и противотуманок нет совсем. машина производства ноябрь 2011. может раньше были с противотуманками я уже точно не помню комплектацию, но вроде там нет доводчиков дверей, пневмы, навигация не тач, ночного видения, люка, адаптивного круиза (который вместе с ассистентом перестроения), может еще что забыл, если неправ поправь
Re: Что думают реальные и потенциальные владельцы А7 про внешний S-line, есть ли смыс это не противотуманки, сто раз уже писали
Re: Что думают реальные и потенциальные владельцы А7 про внешний S-line, есть ли смыс Рассказываю, что есть!!! Цвет ауди ексклюзив,S-line снутри и снаружи, доводчики дверей, тв тюнер руль 3спицы, электр. рулевая колонка, люк, Keyless- entry, элек зеркала со всеми функциями,Bose, круиз- котроль, проекционный дисплей, камера сзади и спереди, Наигация с Тач, Led фары, пакет доп освещение и спорт задний дифференциал(с ним не бывает пневма подвески!)) Не ту машыну видимо ты смотрел!
Re: Что думают реальные и потенциальные владельцы А7 про внешний S-line, есть ли смыс У меня пневма со спорт дифом, так что у тебя не верная информация!
Re: Что думают реальные и потенциальные владельцы А7 про внешний S-line, есть ли смыс я смотрел, которая стояла следующая после ресепшн как идешь по салону к зоне выдачи, это она? ну я и сказал, что конкретно уже не помню, что в ней было, я ее тоже рассматривал для покупки, но купил в итоге другую. купил дизель с пневмой, комфортными сидениями с дорогой кожей и деревяшками, правда без проекции, люка и внутреннего с-лайн, остальное плюс-минус как у тебя.
Re: Что думают реальные и потенциальные владельцы А7 про внешний S-line, есть ли смыс ты уверен!? первый раз слышу о совметимости...! у тебя подвека значит не s-line?
Re: Что думают реальные и потенциальные владельцы А7 про внешний S-line, есть ли смыс Думаю она! тебе сколько сказали обкатку проходить?
Re: Что думают реальные и потенциальные владельцы А7 про внешний S-line, есть ли смыс Такой вопрос: как грамматно пройти обкатку...чтобы машына потом хороше ехала? я думаю : до 1000 км скорость не выше 120, с 1000 до 1500 оборотов не больше 3000...а потом понеслось! а как верно?
Re: Что думают реальные и потенциальные владельцы А7 про внешний S-line, есть ли смыс ну да, как то так примерно. первое время не надо рвать, вот и все правила. я уже 1500 проехал, но как то гонять не хочется на ней почему то
Re: Что думают реальные и потенциальные владельцы А7 про внешний S-line, есть ли смыс Я же написал-пневма!
Re: Что думают реальные и потенциальные владельцы А7 про внешний S-line, есть ли смыс У меня то с лайн идет...там подвеска чуть жоще чем простает... поэтому и нет пневмы!
Вопрос к владельцу А7 с внешний S-line У меня вопрос. На Вашей машине на порогах есть надписи S-line? У меня почему то нет :-(
Вопрос к владельцу А7 с внешний S-line Тогда ещё вопрос: пакет дополнительного освещения QQ2 есть? И просьба (если не трудно): фото порога.
Re: Что думают реальные и потенциальные владельцы А7 про внешний S-line, есть ли смыс Если не прав, поправьте, если есть пакет дополнительное освещение, то на порогах нет надписи с-лайн, но они подсвечиваются. Так ли это?
Re: Что думают реальные и потенциальные владельцы А7 про внешний S-line, есть ли смыс у меня именно так!
Re: Что думают реальные и потенциальные владельцы А7 про внешний S-line, есть ли смыс Ну вот у меня так, на порогах нет надписи, но они подсвечиваются.