Re: Что думают реальные и потенциальные владельцы А7 про внешний S-line, есть ли смыс Если отвечать на вопрос темы - то да, смысл есть. Я например, вообще не воспринимаю А7 без с-лайна. Смотрится не как 4х дверное купе, а как корова с выменем. Взяв машину, три недели катался без с-лайна, так вот подходя к ней, глаза закрывал,, чтобы не видеть эти обрюзгшие бока и бампера))
Re: Что думают реальные и потенциальные владельцы А7 про внешний S-line, есть ли смыс +1. У меня конечно машина скромнее, чем А7, но считаю что в S line Audi выглядит просто шикарно и в то же время не аляписто, а лаконично. Однозначно брать и наслаждаться внешним обликом авто!
Re: Что думают реальные и потенциальные владельцы А7 про внешний S-line, есть ли смыс +1. Глаза закрывал
Re: Что думают реальные и потенциальные владельцы А7 про внешний S-line, есть ли смыс А что делать нам, не столичным? Наш дилер не знает что нужно МНЕ КУПИТЬ У НИХ для того чтобы сделать внешний с-лайн!!!
Re: Что думают реальные и потенциальные владельцы А7 про внешний S-line, есть ли смыс да не особо смотриться с лайн. не впечатляет.
Re: Что думают реальные и потенциальные владельцы А7 про внешний S-line, есть ли смыс Сегодня поеду свою забирать - еще раз попрошу Упгрейт дать коды на с-лайн.
Re: Что думают реальные и потенциальные владельцы А7 про внешний S-line, есть ли смыс +1, если бы не шильдик, не замечал бы. Хорошо смотрятся машины от ABT, парочку уже видел, белых)
Re: Что думают реальные и потенциальные владельцы А7 про внешний S-line, есть ли смыс Смотря в каком цвете. В белом очень смотрится, а вот в моем бордовом перламутре нет. Единственное что мне нравится в с-лайне - темно-серая накладка в заднем бампере. Но что-то кажется мне, что она взаимозаменяемая с обычной, окрашенной в цвет кузова. Не было времени глянуть по кодам.
Re: Что думают реальные и потенциальные владельцы А7 про внешний S-line, есть ли смыс Да ну перестаньте. Разница очень существенна, не навязчиво (как АБТ) а именно то что надо. Вот фото одной и той же машины, до с-лайна и после установки. Так это сбоку - спереди вообще разница колоссальна.
Что думают реальные владельцы А7 про внешний S-line? Я эту тему начал и сейчас могу сказать уже как владелец: S-line нравится ОЧЕНЬ! Денег не жалко.
Re: Что думают реальные владельцы А7 про внешний S-line? Я на вторую А7 ставлю с-лайн)) Чес назад забрал свою с установки в апгрейт каре. И совершенно не жалко даже два раза)) Зы. Кстати апгрейт - молодцы опять) Все ок, сделали
Re: Что думают реальные и потенциальные владельцы А7 про внешний S-line, есть ли смыс Еще немного фот, со второй а7, "до того как")) и "после того как")), и еще поставил в апгрейде накладки на педали и хромированные крутилки на регулировку сидений
Re: Что думают реальные и потенциальные владельцы А7 про внешний S-line, есть ли смыс Подскажите, а как накладки крепятся? Там защелки какие-то?
Re: Что думают реальные и потенциальные владельцы А7 про внешний S-line, есть ли смыс Ну да, типа защелок/зажимов резиновых.
Re: Что думают реальные и потенциальные владельцы А7 про внешний S-line, есть ли смыс У меня сотрудник мой минут за 10 поставил если руки есть Ничего сложного
Re: Что думают реальные и потенциальные владельцы А7 про внешний S-line, есть ли смыс должно быть как то так http://www.youtube.com/watch?v=Jae4njZnioo это про тему с-лайн и тюнинг.вот этот вариант круче с-лайн
Re: Что думают реальные и потенциальные владельцы А7 про внешний S-line, есть ли смыс http://www.youtube.com/watch?v=Wqphq9L7pbQ на мой взгляд убого