Что думают реальные и потенциальные владельцы А7 про внешний S-line, есть ли смысл ег

Тема в разделе "A7", создана пользователем Optimist727, 16 янв 2012.

?

S-Line на А7: ЗА или ПРОТИВ

1. Must have!

71,4%
  2. Колхоз!

28,6%
  1. BORZик

BORZик Живу я здесь

25 фев 2012
    1.426
    SQ8
    Re: Что думают реальные и потенциальные владельцы А7 про внешний S-line, есть ли смыс

Если отвечать на вопрос темы - то да, смысл есть. Я например, вообще не воспринимаю А7 без с-лайна. Смотрится не как 4х дверное купе, а как корова с выменем. Взяв машину, три недели катался без с-лайна, так вот подходя к ней, глаза закрывал,, чтобы не видеть эти обрюзгшие бока и бампера))

2. Bkmz1983

Bkmz1983 Участник форума

26 май 2012
    301
    A5 3.2 Quattro S
    Re: Что думают реальные и потенциальные владельцы А7 про внешний S-line, есть ли смыс

+1. У меня конечно машина скромнее, чем А7, но считаю что в S line Audi выглядит просто шикарно и в то же время не аляписто, а лаконично. Однозначно брать и наслаждаться внешним обликом авто!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. oleg.

oleg. Живу я здесь

2 июн 2011
    1.334
    Тамбовская обл.
    Q7 рест. 2020 3.0 TDI

+1. Глаза закрывал:lol:

4. Chersi

Chersi Живу я здесь

20 ноя 2009
    4.359
    Краснодарский край
    Porsche

А что делать нам, не столичным? Наш дилер не знает что нужно МНЕ КУПИТЬ У НИХ для того чтобы сделать внешний с-лайн!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Byrvar

Byrvar Bad e-mail

17 авг 2011
    605
    А7 2.8FSI quattro

да не особо смотриться с лайн. не впечатляет.

6. BORZик

BORZик Живу я здесь

25 фев 2012
    1.426
    SQ8

Сегодня поеду свою забирать - еще раз попрошу Упгрейт дать коды на с-лайн.

7. Sanskrit

Sanskrit Участник форума

30 мар 2011
    382
    майская A7 3T

+1, если бы не шильдик, не замечал бы. Хорошо смотрятся машины от ABT, парочку уже видел, белых)

8. Seilenos

Seilenos Завсегдатай

12 ноя 2011
    980
    Москва
    Rouge Lucifer

Смотря в каком цвете. В белом очень смотрится, а вот в моем бордовом перламутре нет. Единственное что мне нравится в с-лайне - темно-серая накладка в заднем бампере. Но что-то кажется мне, что она взаимозаменяемая с обычной, окрашенной в цвет кузова. Не было времени глянуть по кодам.

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.736

Добавил опрос

10. BORZик

BORZик Живу я здесь

25 фев 2012
    1.426
    SQ8

Да ну перестаньте. Разница очень существенна, не навязчиво (как АБТ) а именно то что надо.
    Вот фото одной и той же машины, до с-лайна и после установки.

Так это сбоку - спереди вообще разница колоссальна.

Вложения:

11. Optimist727

Optimist727 Завсегдатай

11 янв 2012
    577
    А7 2,8 2012г.
    Что думают реальные владельцы А7 про внешний S-line?

Я эту тему начал и сейчас могу сказать уже как владелец: S-line нравится ОЧЕНЬ! Денег не жалко.[​IMG]

12. BORZик

BORZик Живу я здесь

25 фев 2012
    1.426
    SQ8
    Re: Что думают реальные владельцы А7 про внешний S-line?

Я на вторую А7 ставлю с-лайн)) Чес назад забрал свою с установки в апгрейт каре. И совершенно не жалко даже два раза))
    Зы. Кстати апгрейт - молодцы опять) Все ок, сделали :rock:

13. BORZик

BORZик Живу я здесь

25 фев 2012
    1.426
    SQ8

Еще немного фот, со второй а7, "до того как")) и "после того как")), и еще поставил в апгрейде накладки на педали и хромированные крутилки на регулировку сидений

Вложения:

• IMAG0646.jpg
      IMAG0646.jpg
      Размер файла:
      78,5 КБ
      Просмотров:
      162
    • IMAG0667.jpg
      IMAG0667.jpg
      Размер файла:
      83,2 КБ
      Просмотров:
      155
    • IMAG0663.jpg
      IMAG0663.jpg
      Размер файла:
      93,5 КБ
      Просмотров:
      148
    • IMAG0666.jpg
      IMAG0666.jpg
      Размер файла:
      45,4 КБ
      Просмотров:
      641
    • IMAG0665.jpg
      IMAG0665.jpg
      Размер файла:
      94,6 КБ
      Просмотров:
      631
  14. alex_me

alex_me Новичок

23 апр 2008
    93
    A4(B8)->A7 3.0TFSI

Подскажите, а как накладки крепятся? Там защелки какие-то?

15. BORZик

BORZик Живу я здесь

25 фев 2012
    1.426
    SQ8

Ну да, типа защелок/зажимов резиновых.

16. Sendy

Sendy Участник форума

15 май 2011
    285
    А7 TDI

У меня сотрудник мой минут за 10 поставил если руки есть Ничего сложного

17. Byrvar

Byrvar Bad e-mail

17 авг 2011
    605
    А7 2.8FSI quattro

должно быть как то так http://www.youtube.com/watch?v=Jae4njZnioo это про тему с-лайн и тюнинг.вот этот вариант круче с-лайн

18. Byrvar

Byrvar Bad e-mail

17 авг 2011
    605
    А7 2.8FSI quattro

http://www.youtube.com/watch?v=Wqphq9L7pbQ
    на мой взгляд убого

19. Optimist727

Optimist727 Завсегдатай

11 янв 2012
    577
    А7 2,8 2012г.
    А7 внешний S-line

И кому это в голову пришло?! Так издеваются в основном над ВАЗами (и то редко).