Д-а-а-у-у-ж-ж... а ведь она(батарейка) крутит. Полагаю, что не для мощного имеет место быть. Видео и подтверждено одним участником. Да, уровень безопастности или обгорания проводов таки может случиться. Китайцы особо не заморачиваются. Мы уже стали давно "подъопытными кроликами". Нас определенно читают. Переписанные все десертации и прочие здесь научные труды (расчеты) с каждой копией прибавляет 5-10% запаса прочности. Посему провода уже должны быть с толщиной толщины большого пальца. И тем не менее, оно работает таки. Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
Тема - бред чистой воды! Ещё магниты на топливные магистрали навешать, вот те точно заслуживают уважения. Странно как ещё никто не понял, что цепи на 3.2 тянуться из-за отсутствия ХАДО-ШМАДО. А вот это понравилось больше всего и главное я в это верю, у самого AGM 105 А/ч.
Хэ-хэ... Ну да, ну да... Вот "дураки" зарядки впаривают "лошкам аудистам" еще. Теперь еще и "мерседесовцы" попались. Истые "алигархи" для этой батареи спец.обученого человека имеют.
Не смешно... в любом деле должен быть обученый спец на то и существует сервис. На предприятих не зря наверное аккумуляторщиков держат?
Ну да, ушлые выходят из проблемы покупкой за €80-100 зарядки. Другие эвакуатором в подземный гараж. Главное же результат. А что? А каким путем, это уже не важно. Имхо Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
Хватит агитировать других, если так истово веришь - купи и покажи "лошкам аудистам" как не заводится от этой хрени.
Неее, зарядку купил. Хвастался же. Здесь нет вАпросов. Хотел гелевый взять. Отговорили. Зарядка куплена. Бустер... ну, не знаю. Советуюсь, слушаю мнения других. Полезная вещь, но... У мну рядом розетка, работает зарядка. Никого не агитирую, акромя зарядки. Зарядка нужная. Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
Деньги на ветер. Он хорош для режимов старт-стоп, или 300-500, и более, где интенсивно идет разряд-заряд. Корочи для электро. Для обычных тоже поцлет, но см. 1строка. Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
Обычный авто имеет ну 5-10-20 заводов на день. Ну, ни как не 100-200-300 Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk