ага, мы как-то эксперимент проводили договорились записывать в течении дня время, когда вдруг начинаем думать друг о друге. сижу я на работе, подумал о жене, записал на специальном листочке 13:18, и она так же, а вечером сверялись совпадение процентов на 80 кстати, рекомендую
Не-а, не в ВАО. На будильник радио нет, примитивный звонок в айфоне на будильник стоит. Музыку тоже вроде никто не крутит, тем более в 6.20 утра. Не не тот это вариант. Надо пробовать, я не знаю пока )))) Это как раз объяснимо и понятно. ))
Прикольно, но я седня проснулся с: Завтра в семь двадцать две, я буду в Борисполе Сидеть в самолёте и думать о пилоте, чтобы Он хорошо взлетел и крайне удачно сел Где-нибудь в Париже, а там ещё немного и Прованс. Блювотина, но какого х.. ко мне привязалась?
Вот интересно. Я если такие песни не слушаю, то хоть они и известные, не смогу определить, кто поёт. Ну слышал и слышал. Кто такая Нюша, так вообще первый раз слышу. Может я конечно, но если я такое не слушаю, то мне всё равно, кто это поёт, хотя как я понимаю, не особые то это и певицы Как ТС идентифицировал исполнителей Ну так и сегодня второе число. Ещё предвидения какие были?
...песни с частушочным содержанием ложатся на подкорку и там размножаются,возможно ты и песню другую услыхал,но мотив и содержание у всех приблизительно одинаков..."ты-ы--ы","..без тебя-я-я-я"...и т.д. сама в тишине люблю ездить
у нас перед новым годом в районе открылся супермаркет АТАК. я поначалу долго не могла понять, почему после выхода из этого магазина у меня в голове всегда играла песня System of a Down "We Attack!" потом дошло, что названия у песни и магазина созвучные
Нет, тут не общий мотив, тынц-тынц, а вполне конкретные песни. Причем предчувствие како-то было, был почти уверен, что по радио это услышу. Так же бывает (но не часто), вдруг ни с того ни с сего, вспоминаешь идя по улице человека, которого очень давно не видел........мелькает мысль, что вот сейчас именно, встретишь его......и правда встречаешь через минуту. Вот как объяснить. Есть еще некоторые моменты интересные, но тут описывать не буду, там серьезнее уже. Кстати как-то давно, мерил энергию от рук (или не знаю как правильно это называется), больше по приколу нежели серьезно. Точные цифры не помню, но примерно, если для нормального человека норма 4-5 единиц, то у меня 25 показало. Те кто меряет, глаза выпучили, и сказали, что я типа руками боль головную например снимать могу, и вообще типа лечить. Но в бред не поверил. ПсихотЭрапЭвт?
попробуй одежду посвободней носить, а то может тебе где артерию передавливает и от недостатка кислорода начинается агония мозга
У меня уже отвращение от динамитФМ, энерджи,европы+ Ничего нового. А с появлением всяких там нюш вообще выбешивает. Слушаю другие радиостанции.
Я в одних тусах сплю (где они артериею пережали?)..........че еще снять нужно, что бы мосх сохранить?