...э-э-э-э Кашпирофский? сейчас я сосчитаю до трёх ,дальше не умею а как ты энергию от рук мерил?я только одну формул знаю Е=mc2
Не до Кашпировского мне еще далЁко )))) Там пластины были какие-то, и прибор. Руки на пластины кладешь и измеряешь. На ВДНХ это было, там выставка какого-то супер-пупер оборудования медицинского проходила. Формул не знаю.
...блин энергию и в килокалорях можно выразить,может у тебя ладошки были в шоколаде...или в сале а ваще интересно,ты в темноте светишься?
Дим, не думаю, что в этом есть какая-то мистика.. Просто совпадение))) Не стоит так сильно заморачиваться... Ну а если что-то поинтереснее в дальнейшем получится предсказать, то вот тогда и будем разбираться)))))
Да я не настолько заморачиваюсь, просто любопытные же вещи происходят. Пока поинтереснее предсказать не получается, надо тренироваться видимо. Не с кем мне пить. А одному пить, это алкоголизм.
кухонный собеседник различные темы: алкогольная - достоинства и вкусовые качества различных напитков. гаражная - карбюратор, пробки, гаи. женская - сиськи, все бабы ..., семейные отношения. работа и бизнес. политика. воспоминания. встречи на нейтральной территории, или на территории собеседника. недорого.