посмотрите у меня со швами все в порядке ?? как бампер там можно повесить не правильно ??????????????????77 расскажите ,не понимаю мой в малярке
Блин, как, как... у тебя на бампере блямба намотана, как раз вместо штукенции, а у меня ее нет, вот он гад вниз и съехал. Шов у меня видел где? Возьми спичку и потыкай. если разошелся - то сразу поцмешь
у меня этой блямбой примотанны фишки парктроников (решение временное) а так нечего такого не было как отверстия круглые и почти без регулировки кинь фото че там у тебя не ровно встало зачем копировать весь мой пост с фотками ???
а можно фотки со всех сторон с указанием места ее крепления куда ее крепить ? и ваще гугль говорит что эта хрень от аванта
да какая нах порнуха ??? помойму нормально у меня вот так и у меня такой штуки нет так куда она конкертно крепиться ??
Получается, мы открыли неизвестного аудиводам зверя, который прячется под задним бампером (у некоторых), а у кого-то его нет вообще. И тем не менее зазор между крышкой и бампером у них минимальный (прим. 5мм). Вопрос: на хрена оно там надо? Отвечу себе в выходные, когда буду ставить. Смотрел, по центру бампера изнутри есть посадочное место под эту штуку. И у нас сегодня, наконец, прошел дождь!
Сижу я смотрю на свой бампер снятый и покрашенный Да там есть для нее место , но зачем она там и как стоит не пойму, у меня ее нет
в воскресенье в Самаре был, под дождем, потом 180 км (дальше 80км сухо было) под дождем в дороге, вчера дома весь день дождь шел - и ночью немного , утром залез в багажник - а там сухо долбаный шов
короче после поездки заметил еще одну вещь... ехал с Самары в объезд, через другой пункт пропуска, там 40 км грунтовка, с кочками кое-где... А сегодня увидел, что бампер гад сам на место встал