Ответ: Что это за разъем???? ну, кик-даун работает!!! Я так понимаю он без него работать не будет!!!!
Вопрос по прежнему открыт .... Так и не разобрался, что это за разъем такой! Думаю, что он как-то свзян с темой http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=119308
Судя по разъему - подсветка, клемма 58d. Проверить просто - воткни контрольку и включи освещение, загорится значит оно. У меня точно такой же разъем для питания подсветки штаного CD плеера или чейнджера
А мне кажется это разъем для подключения прицепа. По схемам похоже..... У кого есть прицеп откликнитесь ......
Попроси КАРПа на схемках посмотреть, у него наверное или два варианта Эльзы или она какато хитрая, потому как в моей уже схем по твоей машине нет..... Вообще оч. хорошо бы почитать машинку ВАГКомом, может где ошибка будет висеть, как раз по этому разъемчику....
Эльза 3,6. Базы конца прошлого года кажется....... Просто я периодически сталкиваюсь со спутниковыми системами на новых авто вот и обновлять приходится.....
Ничего нового не подскажу , по схемам это действительно похоже на разъем датчика F8 .. ИМХО С освещением или круиз-контролем связи не вижу ... P.S. Эльза у меня не хитрая ,а правильная . Т.е. вовремя прекращена загрузка обновлений что-бы не пропустить диск -стиратель диагностики и эл. схем. У всех нормальных диагностов всегда 2 ЭЛЬЗЫ одна старая 2.5 не полная и отдельно на другом диске со своей операционкой новая ,вот ее можно апгрейдить постоянно , а что касется старой - это достояние ,которое трудно найти..
Ну, если это разъем от него, то почему по педалями ,а не в моторном отсеке? Как проверить кик-даун??? Ведь, если даже этой кнопки не было бы движок всерано бы при нажатии педель в пол переходил бы в режим максивальных оборотов... или я ошибаюсь?
Режим кик-даун нужен для более активной работы АКПП ,а не для собственно самого Б.У.двигателя ,концевик устанавливается только на 4- х ступенчатых АКПП ,на 5-ти он уже не используется...