угу. именно. щаз, конечно, будут рассказывать, что ездить надо уметь и прочие, я мол сколько езжу и все ок.
Я тут еще свою тему имею http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=181388 кое что нарыл .... в самом конце - посмотри, может действительно здорово?
Ездит dus72 по Тюмени и не парится со своей эслайновской подвеской, я на стоке тоже. Но вот с удовольствием бы себе этот эслайн поставил, нет там никаких проблем с ездой, если по ДОРОГАМ ездить, а не по бордюрам скакать. Управляемость НАМНОГО лучче, на ледовом кольце это особо ярко чувствуется.
Имею S-Line пакет, подвеска для плохих дорог, с увеличенным клиренсом Доп. освещения в дверях нет. :icon_suicide:
Мне кажется это взаимоисключающие опции... S line пакет-клиренс занижает, пакет ПД завышает....there Или у тебя S пакет обвеса - без подвески....
специальная спортивная подвеска, нет - а должновыглядеть как то так 1BV - Спорт. Ходовая Часть S Line WQS - S Line Sports Package Plus (Quattro Gmbh) E4J - "S Line" Зато у меня нет обвеса т.н. экстерьера
1BR Ходовая часть с повышенным комфортом для плохих дорог E4J "S line" PQD S line exterior package WQV S line sports package, excluding suspension (quattro GmbH)
то ли ребятки перемудрили, то ли такие сильные отличия пакетов s-line на В6 и В7 кузовах. Про В7 кузов могу полностью всё рассказать, благо у меня внешний и внутренний пакеты с-лайн)))
У меня как-раз B7 расскажи про: # система информирования водителя, ? # пакет внутреннего освещения. ? # Спортивные накладки на ручки двери. ?
всё это опции, не имеющие никакого отношения к пакетам с-лайн вот про это вообще первый раз слышу ВНЕШНИЙ S-LINE: решетка радиатора в «квадратик» с логотипом S-LINE, передний бампер более интересного дизайна, аэродинамические молдинги на дверях, багажник с «горбинкой», выступающая накладка на задний бампер в цвет. ВНУТРЕННИЙ S-LINE: черный комбинированный салон кожа-ткань(speed), обшивка потолка и всех стоек черного цвета, алюминиевые вставки, спортивные сиденья с логотипом S-LINE (ярко выраженная боковая поддержка, выдвижная подушка для подпора коленей, электрорегулировка в поясничной области), трехспицевый кожаный руль с логотипом S-LINE и прострочкой красно-белой нитью, накладки на пороги S-LINE. Есть ещё подвеска S-LINE с укороченными пружинами и другими аммортами
А кто может сказать, возможно ли такое? Когда в А6 2,7 tdi 2008 г.в. стоит пакет S-line, заниженная повеска, другой бампер, накладки, НО руль 4 спицы, без красной прострочки и пометки с-лайн? Так бывает в комплектациях или просто руль вставили другой?
Значит, это нормально для S-line. А то, по перечню, думал, обязательная фича. Кстати на А4 s-line клиренса хватает?