Ответ: Что говорят о России на польских форумах... мдя скажу я вам брадзэ..... сусанин нужен пусть есчо поводит пшибжиков где нибудь, да бросит:very_cool:
Ответ: Что говорят о России на польских форумах... ну, я бы не стал такое утверждать... советую посмотреть карту Великого Княжества Польско-Литовского.:very_cool:
Ответ: Что говорят о России на польских форумах... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Думаю, я догадался...:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Что говорят о России на польских форумах... Да они со времён Мамая к Руси руки тянут, а сделать ничего толком не могут... хотя... один разок смогли. ЗЫ. читал недавно, что когда-то у них все короли умерли, а выбирать они должны на сейме (ккороль у шляхты выборная должность была) того, кто по родству ближе. Так якобы на тот момент самым близким Иван Васильевич-4 был. Ну что за лох Иван Грозный? разорался, что все церкви католические разрушит и православие введёт... так и не выбрали, а жаль...:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Что говорят о России на польских форумах... "Мальчик ты знаеш где партизаны.-Знаю-Ганс дай ему шоколадку.Мальчик ты отведеш нас к партизанам?-Отведу-Ганс дай ему шоколадку.Мальчик а как тебя зовут?-Ваня Сусанин-ГАНС ЗАБЕРИ У НЕГО ШОКОЛАДКИ
Ответ: Что говорят о России на польских форумах... ВВП на душу населения в 2006 году, рассчитанный по паритету покупательной способности. В долларах в год . Главный показатель определяющий уровень экономического развития. 1 Люксембург 81511 52 Польша 15149 56 ЮАР 13018 59 Россия 12178
Ответ: Что говорят о России на польских форумах... Нет -это не Он. Валовой внутренний продукт на душу или читайте как "благосостояние народа."
Ответ: Что говорят о России на польских форумах... 52 Польша 15149 - это у пшеков мясо Россия ещё покупала, нужны данные за этот год 59 Россия 12178 - и столько же в "ТЕНИ":rzunimagu
Ответ: Что говорят о России на польских форумах... Но со стороны, которая платит НАТО бабки за дежурство истребителей в своём небе, т.е. со стороны заинтересованной!!!
Ответ: Что говорят о России на польских форумах... Да знаю это я шутю ну типа прикалываюсь, но согласись похоже
Ответ: Что говорят о России на польских форумах... Зато как звучит-"Увеличение ВВП" так и видится губернатор Калифорнии в роли Призидента России но с лицом знакомым до боли.