Ответ: Что говорят о России на польских форумах... Могла бы давно отключила ИМХО замотали наши политики .Украина-ворует газ...Белоруссия-ворует газ а мы типа самые богатые всем прощаем ....ГЛАВНОЕ ПОСТАВКИ В ЕВРОПУ...а скокого мы должны перед ними прогибаться?Почему они с них не спросят на Украине вроде их режимчик
Ответ: Что говорят о России на польских форумах... Что то мне такая цель , как остановить чехов и не дать вырваться им на равниную часть, где можно их легче расскатать броней и авиацией , по крайне мере странной.
Ответ: Что говорят о России на польских форумах... Я не против! Я - За! Эти 300000 эуро можно(и нужно) потратить на дороги-а то бомбёжек нет, а "воронки" на дорогах.... :rzunimagu
Ответ: Что говорят о России на польских форумах... С обывательской точки зрения так и есть-"равнинной стране у моря" трудно представить, что где-то есть горы, другие традиции.... Целью боевиков был не выход на равнинную часть Чечни и ждать расстрела, а прорватся в Веденский район, "растворение" в лесных, заготовленных заранее, базах, приютится у "сочуствующих".
Ответ: Что говорят о России на польских форумах... Прямо были известны заранее базы и приюты и их цели. Это все дописали потом.
Ответ: Что говорят о России на польских форумах... Не-это оптимистично очень...... 1.1(0.4км на "репрезентативные расходы" ) Но и то, имхо, пользы больше, чем от избитых в барах натовских пилотов .....
Ответ: Что говорят о России на польских форумах... КГБ? ФСБ? Паранойа? :rzunimagu Ну почему везде "рука Москвы"???
Ответ: Что говорят о России на польских форумах... Какая то " цель" странная была у чехов и при этом про их планы уже было известно. зЫ При этом становится еще странее отправить на перехват "армии чехов" -90-то 18-тилетних пацанов , Ни разу не стрелявших.
Ответ: Что говорят о России на польских форумах... Спорить, как я понимаю, смысла не имеет...... Рота десантников там была.... Говорить о пацанах, остановивших мужиков воевавших и шедших на прорыв из окружённого горами и войсками района, т.е. готовых на всё, "18-тилетних пацанов , Ни разу не стрелявших"-:blyy: даже слов нет....
Ответ: Что говорят о России на польских форумах... Лучше два пилота НАТО , чем две дивизии Прибалтийского Округа Варшавского Договора.
Ответ: Что говорят о России на польских форумах... Пацанов жаль на верную смерть отправили без возможности выжить, как с майкоповцами ситуация повторилась, а вот генеральчиков типа Геннадия Трошева я бы под трибунал отдал бы.
Ответ: Что говорят о России на польских форумах... Про Афганистан он забыл. А в Финляндии когда пиндосы успели кампанию провести?
Ответ: Что говорят о России на польских форумах... латвийские СМИ чехов целуют в попу. Кавказ-Центр кстати от туда вещает. Партизаны мля, чегевары
Ответ: Что говорят о России на польских форумах... ИМХО, защищали или своих близких в тылу или бились за товарищей рядом и свою жизнь. Идеология уже потом расписывала....