Что говорят о России на польских форумах...

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем YuYome, 19 ноя 2007.

1. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    Ответ: Что говорят о России на польских форумах...

Дедушка, почему нельзя использовать самонаводящиеся бомбы c GPRS в тумане. ? или оставить маячок для вертолетов? Я понимаю , дедушка , что рукопашная -эффективней, но почему нельзя оставить позиции , что бы нанести авиаудар?
    Они нас фугасами у дорог , а мы на них с кулаками. :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

По GPRS это только в Москве наводить можно. В горах проблемы с сотовой связью бывают. ;)

Всю ночь делать позицию, а потом оставить? Зачем? И что потом?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Stass

Stass Участник форума

10 фев 2006
    274
    Пропеллер

Сорри, но я что-то никогда не слышал о таких ГСН!!!

ГСН — головка самонаведения ракеты или бомбы. Ракета, оборудованная ГСН, может «видеть» «подсвеченную» носителем или ей самой, излучающую или контрастную цель и самостоятельно наводиться на неё, в отличие от ракет, наводимых по командному способу.

Виды ГСН

• РГС (РГСН) — радиолокационная ГСН:
      • АРГСН — активная РГС, имеет на борту полноценную РЛС, может самостоятельно обнаруживать цели. Применяется в ракетах классов "воздух-воздух", "земля-воздух", противокорабельных;
      • ПАРГСН — полуактивная РГС, ловит сигнал РЛС носителя, отражённый от цели. Применяется в ракетах классов "воздух-воздух", "земля-воздух";
      • Пассивная РГСН — наводится на излучение цели. Применяется в противорадиолокационных ракетах, а также в ракетах, наводящихся на источник активных помех.
    • ТГС (ИКГСН) — тепловая, инфракрасная ГСН. Применяется в ракетах классов "воздух-воздух", "земля-воздух", "воздух-земля";
    • ТВ-ГСН — телевизионная ГСН. Применяется в ракетах класса "воздух-земля", некоторых ракетах класса "земля-воздух";
    • Лазерная ГСН. Применяется в ракетах "воздух-земля", "земля-земля", авиабомбах.
    Источник — "http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0_%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F"

4. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК

Мда ... детка разговор на уровне дет сада. Если ты не понимаешь что другие говорят - это уже твои проблемы. Попробуй начать с букваря. Твою бредятину даже комментировать не буду ... :blyy:

5. -=ScreaM=-

-=ScreaM=- Новичок

12 июн 2007
    30
    Audi A4/1.9tdi 98 г.в.

Где-то статейка у меня была, там украинский солдат побывавший в Ираке описывал свою службу там. Так вот он с восхищением описывал американских морпехов и особенно Дельту. Сражались они очень храбро и эффективно, а вот сами украинцы просто опазорились. Из баз не высовывались, а только воровали Колу рюкзаками и обменивали её на всякую хрень у местных. Вот так.

6. -=ScreaM=-

-=ScreaM=- Новичок

12 июн 2007
    30
    Audi A4/1.9tdi 98 г.в.
  7. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

от людей зависит. Дельта - без коментариев. С другой стороны помните как иранцы английский патруль захватили? Инглезы сдались без единого выстрела.

8. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла

:laugh: это была еще не война.

9. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

а нахрена тогда у них было оружие? :laugh: А понял, это секретный план снабжения Ирана оружием :rzunimagu Инглезы отправляют группы иранцы их перехватывают, оружие забирают, пленных отпускают. Все довольны :rzunimagu :rzunimagu

10. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла

Это была секретная операция под названием " Ловля на живца". Такая же операция была проведена в Ливане.

11. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

кто кого ловил? :laugh:

12. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла

Блэр Ахмадинеджада.

13. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

ожидаемый результат: "опущенные" морпехи улыбающиеся в иранские камеры и рассказывающие как с ними тут хорошо обращаются? И телевизор дали и в пинг-понг играть позволили :rzunimagu

14. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

....Однако главный вал критики прессы обрушился на самих освобожденных - как считают многие журналисты, поведение британцев в плену не соответствовало понятиям о чести. Вот показательная цитата из комментария на эту тему редактора отдела американских новостей газеты «Дейли телеграф», в прошлом военного моряка и военного журналиста Тоби Харндена:

- В начале 90-х я сам служил на этом же фрегате " Корнуолл " , так что имею право рассуждать на эти темы. Кроме того, я сам побывал в заложниках в Зимбабве, и меня допрашивали повстанцы в Ираке - в общем, я имею представление о том, что происходит с человеком в таких случаях.

- Думаю, я не единственный, кто считает подобное поведение перед телекамерой раболепным и унизительным. Разумеется, когда вы в плену, вам приходится делать, что вам приказывают. Если твоя жизнь в опасности, разумно подчиняться тем, у кого она оказалась в руках.

- Но, позвольте! По всему видно, что поведение этих британцев перед камерами, во время ранних трансляций их пребывания в плену, было совершенно спокойным - за исключением женщины-матроса Фей Терни, которая казалась напуганной и говорила монотонным голосом. Видно, что с ними действительно обращались очень хорошо. Так перед камерой не сыграешь, расслабленность не изобразишь. Стоило ли тогда с таким пылом играть в сотрудничество и каяться в нарушении чужих границ? Все мы не в первый раз видим кадры с заложниками. И как ведут себя люди, которые, с одной стороны, выполняют приказы своих похитителей, а с другой - вовсе не становятся их сообщниками и слугами. А эти кадры, на которых элита британского флота пожимает руку [Махмуду] Ахмадинеджаду и выражает ему искреннюю благодарность , убеждают меня, что они просто не умеют себя вести. Не хотят, не готовы - это другой вопрос. Я вовсе не хочу сказать, что на их месте плюнул бы этому тирану и демагогу в морду - но и проявлять излишний подхалимаж и вибрировать от радости, наверное, не стал.........(с)

элита :rzunimagu

15. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    #355 Igors, 8 дек 2007
    Последнее редактирование: 8 дек 2007

Шоу.
    Все ждали время Ч. Это хорошо что топор войны закопали обратно.

16. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла

Ты бы тельник порвал, с криками "Держите меня трое , сейчас буду бить морду Махмуду."

17. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    #357 ПАН, 10 дек 2007
    Последнее редактирование: 10 дек 2007

ну эт врядли, скорее как то так:

18. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

разумеется хорошо. Поняли, что Иран они не потянут.
    обкакались одним словом.

19. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла

Есть другие приоритеты, например Афганистан , которые вы, кстати тоже не потянули.

20. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

и как успехи?