Ответ: Что говорят о России на польских форумах... Дедушка, почему нельзя использовать самонаводящиеся бомбы c GPRS в тумане. ? или оставить маячок для вертолетов? Я понимаю , дедушка , что рукопашная -эффективней, но почему нельзя оставить позиции , что бы нанести авиаудар? Они нас фугасами у дорог , а мы на них с кулаками.
Ответ: Что говорят о России на польских форумах... По GPRS это только в Москве наводить можно. В горах проблемы с сотовой связью бывают. Всю ночь делать позицию, а потом оставить? Зачем? И что потом?
Ответ: Что говорят о России на польских форумах... Сорри, но я что-то никогда не слышал о таких ГСН!!! ГСН — головка самонаведения ракеты или бомбы. Ракета, оборудованная ГСН, может «видеть» «подсвеченную» носителем или ей самой, излучающую или контрастную цель и самостоятельно наводиться на неё, в отличие от ракет, наводимых по командному способу. Виды ГСН РГС (РГСН) — радиолокационная ГСН: АРГСН — активная РГС, имеет на борту полноценную РЛС, может самостоятельно обнаруживать цели. Применяется в ракетах классов "воздух-воздух", "земля-воздух", противокорабельных; ПАРГСН — полуактивная РГС, ловит сигнал РЛС носителя, отражённый от цели. Применяется в ракетах классов "воздух-воздух", "земля-воздух"; Пассивная РГСН — наводится на излучение цели. Применяется в противорадиолокационных ракетах, а также в ракетах, наводящихся на источник активных помех. ТГС (ИКГСН) — тепловая, инфракрасная ГСН. Применяется в ракетах классов "воздух-воздух", "земля-воздух", "воздух-земля"; ТВ-ГСН — телевизионная ГСН. Применяется в ракетах класса "воздух-земля", некоторых ракетах класса "земля-воздух"; Лазерная ГСН. Применяется в ракетах "воздух-земля", "земля-земля", авиабомбах. Источник — "http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0_%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F"
Ответ: Что говорят о России на польских форумах... Мда ... детка разговор на уровне дет сада. Если ты не понимаешь что другие говорят - это уже твои проблемы. Попробуй начать с букваря. Твою бредятину даже комментировать не буду ... :blyy:
Ответ: Что говорят о России на польских форумах... Где-то статейка у меня была, там украинский солдат побывавший в Ираке описывал свою службу там. Так вот он с восхищением описывал американских морпехов и особенно Дельту. Сражались они очень храбро и эффективно, а вот сами украинцы просто опазорились. Из баз не высовывались, а только воровали Колу рюкзаками и обменивали её на всякую хрень у местных. Вот так.
Ответ: Что говорят о России на польских форумах... вот статья http://legionetrangere.ru/forum/index.php?showtopic=841
Ответ: Что говорят о России на польских форумах... от людей зависит. Дельта - без коментариев. С другой стороны помните как иранцы английский патруль захватили? Инглезы сдались без единого выстрела.
Ответ: Что говорят о России на польских форумах... а нахрена тогда у них было оружие? А понял, это секретный план снабжения Ирана оружием :rzunimagu Инглезы отправляют группы иранцы их перехватывают, оружие забирают, пленных отпускают. Все довольны :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Что говорят о России на польских форумах... Это была секретная операция под названием " Ловля на живца". Такая же операция была проведена в Ливане.
Ответ: Что говорят о России на польских форумах... ожидаемый результат: "опущенные" морпехи улыбающиеся в иранские камеры и рассказывающие как с ними тут хорошо обращаются? И телевизор дали и в пинг-понг играть позволили :rzunimagu
Ответ: Что говорят о России на польских форумах... ....Однако главный вал критики прессы обрушился на самих освобожденных - как считают многие журналисты, поведение британцев в плену не соответствовало понятиям о чести. Вот показательная цитата из комментария на эту тему редактора отдела американских новостей газеты «Дейли телеграф», в прошлом военного моряка и военного журналиста Тоби Харндена: - В начале 90-х я сам служил на этом же фрегате " Корнуолл " , так что имею право рассуждать на эти темы. Кроме того, я сам побывал в заложниках в Зимбабве, и меня допрашивали повстанцы в Ираке - в общем, я имею представление о том, что происходит с человеком в таких случаях. - Думаю, я не единственный, кто считает подобное поведение перед телекамерой раболепным и унизительным. Разумеется, когда вы в плену, вам приходится делать, что вам приказывают. Если твоя жизнь в опасности, разумно подчиняться тем, у кого она оказалась в руках. - Но, позвольте! По всему видно, что поведение этих британцев перед камерами, во время ранних трансляций их пребывания в плену, было совершенно спокойным - за исключением женщины-матроса Фей Терни, которая казалась напуганной и говорила монотонным голосом. Видно, что с ними действительно обращались очень хорошо. Так перед камерой не сыграешь, расслабленность не изобразишь. Стоило ли тогда с таким пылом играть в сотрудничество и каяться в нарушении чужих границ? Все мы не в первый раз видим кадры с заложниками. И как ведут себя люди, которые, с одной стороны, выполняют приказы своих похитителей, а с другой - вовсе не становятся их сообщниками и слугами. А эти кадры, на которых элита британского флота пожимает руку [Махмуду] Ахмадинеджаду и выражает ему искреннюю благодарность , убеждают меня, что они просто не умеют себя вести. Не хотят, не готовы - это другой вопрос. Я вовсе не хочу сказать, что на их месте плюнул бы этому тирану и демагогу в морду - но и проявлять излишний подхалимаж и вибрировать от радости, наверное, не стал.........(с) элита :rzunimagu
Ответ: Что говорят о России на польских форумах... Шоу. Все ждали время Ч. Это хорошо что топор войны закопали обратно.
Ответ: Что говорят о России на польских форумах... Ты бы тельник порвал, с криками "Держите меня трое , сейчас буду бить морду Махмуду."
Ответ: Что говорят о России на польских форумах... разумеется хорошо. Поняли, что Иран они не потянут. обкакались одним словом.
Ответ: Что говорят о России на польских форумах... Есть другие приоритеты, например Афганистан , которые вы, кстати тоже не потянули.