Ответ: Что говорят о России на польских форумах... Выбрали.... Выбираем изтого, что нам подсунут. Ты же не идешь и не кричишь , я хочу голосовать за соседа своего. Любая вольность, сведена к НЕТ , против всех убрали. Театр кукол. С марионетками во главе.
Ответ: Что говорят о России на польских форумах... Это один пример,и это не контрактники: В ночь с 29 февраля на 1 марта 2000 года в Аргунском ущелье при проведении контртеррористической операции на территории Чеченской Республики шестая парашютно-десантная рота 104 гвардейского парашютно-десантного полка 76 воздушно-десантной дивизии приняла жестокий бой с многократно превосходящими силами террористов. Из 90 человек гвардейской роты погибло 84 десантника...в Ираке такое даже не возможно представить,там бы просто все "вояки" разбежались.
Ответ: Что говорят о России на польских форумах... Буш отдельная тема, он вообще не человек.... Вот удивительно, умно и просто гениально! В США правит определенная кучка "умных" людей, и правит так, что народ вроде как их поддерживает.....а народ, как и в России, них(псевдомат) не понимает, но вроде как не плохо.....
Ответ: Что говорят о России на польских форумах... Только кажда страна свою историю чтит, а не пускает иностранщину к святому. Учебники перекроили.
Ответ: Что говорят о России на польских форумах... Нет парни конечно маладцы, но я очень сомневаюсь что они знали перед тем как десантироваться что их там будет ждать пару сотин горцев с оружием. Если бы им сказали "парни прыгайте, там вас скорей всего положат всех, но помнить о вас мы будем. " Наврядли бы ты сейчас это цитировал.
Ответ: Что говорят о России на польских форумах... Идеология разная, а правда одна Я в школе хорошо учился, в принцепе, но в школьной программе у нас небыло инфы про Перл Харбор.....я это сам узнал, от родителей, из книг......Насколько я помню учебники и книги советских времен, наши авторы никогда не чурались упомянуть или осведомиить о заслуге других государств и стран, по крайней мере дружественных нам стран:rzunimagu Да и зачем? Истина, чего скрывать....
Ответ: Что говорят о России на польских форумах... То есть ты считаешь, что Россия сгнила, толку пытаться что то исправить нет? На Россию можно забить? Она сама во всем виновата? Были у нас, неоднократно, опыты революций.....
Ответ: Что говорят о России на польских форумах... Это единственное на что стоит надееться Хотя впринципе мы адаптировались, но жить боясь каждо дневно, что ты попал в немилость какому нибудь мудаку чиновнику ( если бизнесом рулишь ), это не дело ниразу. Раскулачивание было.. Нада разчинушивание устроить %)
Ответ: Что говорят о России на польских форумах... .....рота псковских десантников вела неравный бой с террористами в Аргунском ущелье Чечни. Она перекрыла пути выхода бандитов из окружения и уничтожила не менее 700 из них. Тогда десантники потеряли 84 человека, но не позволили боевикам вырваться на равнинную часть республики. .. Кто им мешал просто "свалить"???
Ответ: Что говорят о России на польских форумах... По-моему в истории нет правды и неправды. Есть факты. А вот эти факты каждый может понимать по-своему. Написано-ли в наших учебниках, что вся техника, вооружение и продовольствие поступало к нам по ленд лизу далеко НЕ БЕЗВОЗМЕЗДНО. СССР за все это платил золотом...
Ответ: Что говорят о России на польских форумах... Вот так же, как и ты, остальные 190 миллионов россиян, на форумах, за рюмкой на кухне, соседу по даче, мужикам на рыбалке говорят НАДО, сказал и забыл. А вот займись, начни с себя! Кто это должен сделать за нас??? Да никто! Всё с небес благодати ждем.........а оттуда ничего не упадёт!
Ответ: Что говорят о России на польских форумах... Поляки - нация, которая никогда не была независимой, всегда были под кем-то, вот и гложет их зависть к русским...
Ответ: Что говорят о России на польских форумах... Слушай, ну мы там с тобой не были, это же не ИГРА где можно просто свалить. Я лично слабо представляю как можно сваливать когда на тебя прет > 700 маньяков ... а бежать по равнине представляя собой прекрасную тренировочную цель, это не самая достойное окончание своей жизни. Может у них там окопы были... все может быть.... Конечно я могу про конкретно этих людей быть не правым, но впринципе среди массы , всегда находятся индивидуалисты.
Ответ: Что говорят о России на польских форумах... Вот и я про что,у американцев такие понятия отсутствуют.
Ответ: Что говорят о России на польских форумах... ВОт скажи мне за кого после Ельцины ты голосовал ?
Ответ: Что говорят о России на польских форумах... Да никто и не говорит, что СССР один победил нацистскую Германию. Все это знают, и они и мы. Мы платили! Есть товар - есть и купец. Но вот честно, положа руку на сердце, кто из здравомыслящих ( к польским больным гениталиям с нижеприведенного форума это не относится) усомнится в том, что СССР сыграл решающую роль в Победе? Это факт. Была война, на войне все средства хороши..... А США помогали нам не потому, что хотели забрать лавры победителя себе, а потому, что понимали, победит Гитлер - следующие на очереди они, США! Нашими руками, кровью ковалась победа....
Ответ: Что говорят о России на польских форумах... У них это в другой форме выражено. Кино, психологические тренинги. Да и вообще у них это проффессия ! Официальная, приносящая много денег. А по мимо этого, это еще и гордость! А у нас обычно жирный бесформеный овощ, который сидит на взятках и в зависимости от того сколько ему дадут, за того он плясать и будет. Забудь о прошлом, наша страна изменилась до неузнаваемости.