Что говорят о России на польских форумах...

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем YuYome, 19 ноя 2007.

1. Danila

Danila Живу я здесь

1 дек 2004
    1.695
    R-44
    Ответ: Что говорят о России на польских форумах...

Выбрали....
    Выбираем изтого, что нам подсунут.

Ты же не идешь и не кричишь , я хочу голосовать за соседа своего.
    Любая вольность, сведена к НЕТ , против всех убрали.

Театр кукол.
    С марионетками во главе.

2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.435
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

Это один пример,и это не контрактники: В ночь с 29 февраля на 1 марта 2000 года в Аргунском ущелье при проведении контртеррористической операции на территории Чеченской Республики шестая парашютно-десантная рота 104 гвардейского парашютно-десантного полка 76 воздушно-десантной дивизии приняла жестокий бой с многократно превосходящими силами террористов. Из 90 человек гвардейской роты погибло 84 десантника...в Ираке такое даже не возможно представить,там бы просто все "вояки" разбежались.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.254
    .

Буш отдельная тема, он вообще не человек....
    Вот удивительно, умно и просто гениально! В США правит определенная кучка "умных" людей, и правит так, что народ вроде как их поддерживает.....а народ, как и в России, них(псевдомат) не понимает, но вроде как не плохо.....

1 человеку нравится это.
  4. Danila

Danila Живу я здесь

1 дек 2004
    1.695
    R-44

Только кажда страна свою историю чтит, а не пускает иностранщину к святому. Учебники перекроили.

5. Danila

Danila Живу я здесь

1 дек 2004
    1.695
    R-44

Нет парни конечно маладцы, но я очень сомневаюсь что они знали перед тем как десантироваться что их там будет ждать пару сотин горцев с оружием.

Если бы им сказали "парни прыгайте, там вас скорей всего положат всех, но помнить о вас мы будем. "
    Наврядли бы ты сейчас это цитировал.

6. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.254
    .

Идеология разная, а правда одна:umnik: Я в школе хорошо учился, в принцепе, но в школьной программе у нас небыло инфы про Перл Харбор.....я это сам узнал, от родителей, из книг......Насколько я помню учебники и книги советских времен, наши авторы никогда не чурались упомянуть или осведомиить о заслуге других государств и стран, по крайней мере дружественных нам стран:rzunimagu Да и зачем? Истина, чего скрывать....

7. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.254
    .

То есть ты считаешь, что Россия сгнила, толку пытаться что то исправить нет? На Россию можно забить? Она сама во всем виновата? Были у нас, неоднократно, опыты революций.....

8. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.254
    .

Приказы не обсуждаются! Так было всегда!

9. Danila

Danila Живу я здесь

1 дек 2004
    1.695
    R-44

Это единственное на что стоит надееться :)

Хотя впринципе мы адаптировались, но жить боясь каждо дневно, что ты попал в немилость какому нибудь мудаку чиновнику ( если бизнесом рулишь ), это не дело ниразу.

Раскулачивание было..

Нада разчинушивание устроить %)

10. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.435
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

.....рота псковских десантников вела неравный бой с террористами в Аргунском ущелье Чечни. Она перекрыла пути выхода бандитов из окружения и уничтожила не менее 700 из них. Тогда десантники потеряли 84 человека, но не позволили боевикам вырваться на равнинную часть республики. .. Кто им мешал просто "свалить"???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Stass

Stass Участник форума

10 фев 2006
    274
    Пропеллер

По-моему в истории нет правды и неправды.
    Есть факты.

А вот эти факты каждый может понимать по-своему.

Написано-ли в наших учебниках, что вся техника, вооружение и продовольствие поступало к нам по ленд лизу далеко НЕ БЕЗВОЗМЕЗДНО. СССР за все это платил золотом...

12. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.254
    .

Вот так же, как и ты, остальные 190 миллионов россиян, на форумах, за рюмкой на кухне, соседу по даче, мужикам на рыбалке говорят НАДО, сказал и забыл. А вот займись, начни с себя! Кто это должен сделать за нас??? Да никто! Всё с небес благодати ждем.........а оттуда ничего не упадёт!

13. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.254
    .

Мешала честь и приказ Родины!

14. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only

Поляки - нация, которая никогда не была независимой, всегда были под кем-то, вот и гложет их зависть к русским...

15. Danila

Danila Живу я здесь

1 дек 2004
    1.695
    R-44

Слушай, ну мы там с тобой не были, это же не ИГРА
    где можно просто свалить.

Я лично слабо представляю как можно сваливать когда на тебя прет > 700 маньяков ...
    а бежать по равнине представляя собой прекрасную тренировочную цель, это не самая достойное окончание своей жизни.

Может у них там окопы были... все может быть....

Конечно я могу про конкретно этих людей быть не правым, но впринципе среди массы , всегда находятся индивидуалисты.

16. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.435
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

Вот и я про что,у американцев такие понятия отсутствуют.

17. Danila

Danila Живу я здесь

1 дек 2004
    1.695
    R-44

ВОт скажи мне за кого после Ельцины ты голосовал ?

18. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.254
    .

Да никто и не говорит, что СССР один победил нацистскую Германию. Все это знают, и они и мы. Мы платили! Есть товар - есть и купец. Но вот честно, положа руку на сердце, кто из здравомыслящих ( к польским больным гениталиям с нижеприведенного форума это не относится) усомнится в том, что СССР сыграл решающую роль в Победе? Это факт. Была война, на войне все средства хороши.....
    А США помогали нам не потому, что хотели забрать лавры победителя себе, а потому, что понимали, победит Гитлер - следующие на очереди они, США! Нашими руками, кровью ковалась победа....

19. Danila

Danila Живу я здесь

1 дек 2004
    1.695
    R-44

У них это в другой форме выражено.

Кино, психологические тренинги.

Да и вообще у них это проффессия ! Официальная, приносящая много денег. А по мимо этого, это еще и гордость!

А у нас обычно жирный бесформеный овощ, который сидит на взятках и в зависимости от того сколько ему дадут, за того он плясать и будет.

Забудь о прошлом, наша страна изменилась до неузнаваемости.

20. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.254
    .

Поляки даже не нация.....