Что говорят о России на польских форумах...

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем YuYome, 19 ноя 2007.

1. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.435
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ответ: Что говорят о России на польских форумах...

Неужели Ты думаешь,что эти 700 маньяков стали бы воевать,если бы им просто дали уйти? и не индивидуалисты это,это у Нас в крови.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Danila

Danila Живу я здесь

1 дек 2004
    1.695
    R-44

хыхыхы

Для Сша война была средство заработать бабло и своих вояк они не посылали в помощь пока было 100 процентно не понятно кто победит.

А жо этого они оружие сливали во все страны кто у них просил, за безумные бабки :)))

3. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.254
    .

Я голосовал за Путина! На выборах в ГД голосовал 1 раз за ЛДПР, второй раз против всех........сейчас бы то же проголосовал против всех, но увы....

4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.435
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

Согласен,но изменилась не во всём.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998

Teether + 1
    Вся многовековая история у них через опу в этом плане :)

А вообще пох на них и их форумы. Если на просторах рунета поискать - и не такое найти можно. Про уровень развития технологий и промышленности - увы, правда, не дотягиваем до развитого государства...

6. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.254
    .

Да их вояки тут и не нужны были, без них справились....Зарабатывали, да! Принцип у них такой, у них деньги важнее всего. И мы сейчас спекулируем углеродами, то же продаем в тридорога всем, и богатым, и бедным.......это бизнес, либо так, либо никак....

Вот тему завёл я больную какую.....

7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.435
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

...но не полякам об этом говорить.

8. Danila

Danila Живу я здесь

1 дек 2004
    1.695
    R-44

Видишь, ты проголосовал за человека которого тебе подсунули. Про которого никто ничего толком не знал, кто он, откуда. Так будет и в этот раз. Подсунут(ли) кандидатуру которая будет президентом не смотря ни на что, потому что помимо мегаполисов в стране есть много других населенных пунктов, в которых о политике толком никто ничего не знает :)
    А деньги = ПР и реклама
    Пр и реклама = голоса.

Именно поэтому я и говорю что единственным разрешением ситуации будут какие то координальные методы.

А учитывая что люди очень берегуться за нажитое не посильным трудом............

9. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.254
    .

Так Россия и не развитое! государство, развивающиеся мы......
    Когда другие страны развивались, крепли и жирели:nod: , мы воевали, комуниздились и преватизировались:D

10. Danila

Danila Живу я здесь

1 дек 2004
    1.695
    R-44

Угу...допреватизировались до того, что даже презервативы производить не можем...все покупаем.

Видимо технология не подвластна российским умам.

11. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.254
    .

Ты помнишь список кандидатов тех президентских выборов? Помнишь кто там был кроме Путина?:) Я помню.... Выбирал я, как это говорится "...из худшего - лучшее". И в остальных странах мира так выбирают, кто больше пропиарился и проплатил - тот и молодца. России нужен ГОЛОВА!

12. Stass

Stass Участник форума

10 фев 2006
    274
    Пропеллер
    #52 Stass, 19 ноя 2007
    Последнее редактирование: 19 ноя 2007

Насчет главенствующей роли СССР в разгроме Германии я естественно согласен!

Но если рассуждать объективно, то даже без помощи США, Германия не смогла бы завоевать Россию. Банально бы не хватило ресурсов. Ни людских, ни промышленных...
    И второй фронт союзники открыли только тогда, "когда всем стало ясно, что сверхчеловекам скоро капут"!!!

13. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.254
    .

Невыгодно, было бы выгодно - давно бы контрацептивы здесь шлепали.....Ты наполучай разрешений, лицензий, подписей.....построй завод, найми профессионалов, плати зарплаты, закупай резину.....отбиваться будет лет 20-ть, выгоднее купить в Испании низкокачественные ган****ы и торговать здесь....

Технологи подвластны, умы то у нас светлые, только вековая пыль на умах собралась.....кто сдует - боюсь предположить. Может, природа накажет нечистивых:nod: :D США и так от ураганов страдают не слабо, надеюсь, это только начало:) И Китай в топку:D

14. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only

+1...:hi:

15. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.254
    .

Эта война, в дворовом масштабе, выглядит как Один большой гопник(Германия) жостко мутузит мелких подростков(Великобритания, Франция...), отмутузив его, пошел дальше валить здорового пьяного мужика (СССР), тот с просони раскатал гопника, тут же допинать ногами гопника прибежали обиженые подростки, а закончилось как всегда, приехали менты(США):rzunimagu

16. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998

Точно так же, как и не нам указывать США на их косяки.

Не пойму, почему некоторых так задевает. Мое отношение - как в случае про слона и моську. Россия в данному случае слон. Пусть тявкают...

17. Stass

Stass Участник форума

10 фев 2006
    274
    Пропеллер

Вот только Россия в начале 40-х совсем не походила на "пьяного мужика". Как раз наоборот!!!

18. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

это да, т.к. пиндосы бы просто тупо разебенили бы все там с воздуха, вместе с цивилистами, и все дела...а у нас проще не мясо кинуть народ.

19. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.254
    .

Мы на косяки США и не указываем, только огрызаемся....

Конечно пусть гавкают, просто для информации создал тему, типа есть такие гниды в Польше, которые думают вот так....

20. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.254
    .

Ну не пьяный мужик, скажем, здоровый крестьянин.......это же метафора......