Ответ: Что говорят о России на польских форумах... Неужели Ты думаешь,что эти 700 маньяков стали бы воевать,если бы им просто дали уйти? и не индивидуалисты это,это у Нас в крови.
Ответ: Что говорят о России на польских форумах... хыхыхы Для Сша война была средство заработать бабло и своих вояк они не посылали в помощь пока было 100 процентно не понятно кто победит. А жо этого они оружие сливали во все страны кто у них просил, за безумные бабки ))
Ответ: Что говорят о России на польских форумах... Я голосовал за Путина! На выборах в ГД голосовал 1 раз за ЛДПР, второй раз против всех........сейчас бы то же проголосовал против всех, но увы....
Ответ: Что говорят о России на польских форумах... Teether + 1 Вся многовековая история у них через опу в этом плане А вообще пох на них и их форумы. Если на просторах рунета поискать - и не такое найти можно. Про уровень развития технологий и промышленности - увы, правда, не дотягиваем до развитого государства...
Ответ: Что говорят о России на польских форумах... Да их вояки тут и не нужны были, без них справились....Зарабатывали, да! Принцип у них такой, у них деньги важнее всего. И мы сейчас спекулируем углеродами, то же продаем в тридорога всем, и богатым, и бедным.......это бизнес, либо так, либо никак.... Вот тему завёл я больную какую.....
Ответ: Что говорят о России на польских форумах... Видишь, ты проголосовал за человека которого тебе подсунули. Про которого никто ничего толком не знал, кто он, откуда. Так будет и в этот раз. Подсунут(ли) кандидатуру которая будет президентом не смотря ни на что, потому что помимо мегаполисов в стране есть много других населенных пунктов, в которых о политике толком никто ничего не знает А деньги = ПР и реклама Пр и реклама = голоса. Именно поэтому я и говорю что единственным разрешением ситуации будут какие то координальные методы. А учитывая что люди очень берегуться за нажитое не посильным трудом............
Ответ: Что говорят о России на польских форумах... Так Россия и не развитое! государство, развивающиеся мы...... Когда другие страны развивались, крепли и жирели , мы воевали, комуниздились и преватизировались
Ответ: Что говорят о России на польских форумах... Угу...допреватизировались до того, что даже презервативы производить не можем...все покупаем. Видимо технология не подвластна российским умам.
Ответ: Что говорят о России на польских форумах... Ты помнишь список кандидатов тех президентских выборов? Помнишь кто там был кроме Путина? Я помню.... Выбирал я, как это говорится "...из худшего - лучшее". И в остальных странах мира так выбирают, кто больше пропиарился и проплатил - тот и молодца. России нужен ГОЛОВА!
Ответ: Что говорят о России на польских форумах... Насчет главенствующей роли СССР в разгроме Германии я естественно согласен! Но если рассуждать объективно, то даже без помощи США, Германия не смогла бы завоевать Россию. Банально бы не хватило ресурсов. Ни людских, ни промышленных... И второй фронт союзники открыли только тогда, "когда всем стало ясно, что сверхчеловекам скоро капут"!!!
Ответ: Что говорят о России на польских форумах... Невыгодно, было бы выгодно - давно бы контрацептивы здесь шлепали.....Ты наполучай разрешений, лицензий, подписей.....построй завод, найми профессионалов, плати зарплаты, закупай резину.....отбиваться будет лет 20-ть, выгоднее купить в Испании низкокачественные ган****ы и торговать здесь.... Технологи подвластны, умы то у нас светлые, только вековая пыль на умах собралась.....кто сдует - боюсь предположить. Может, природа накажет нечистивых США и так от ураганов страдают не слабо, надеюсь, это только начало И Китай в топку
Ответ: Что говорят о России на польских форумах... Эта война, в дворовом масштабе, выглядит как Один большой гопник(Германия) жостко мутузит мелких подростков(Великобритания, Франция...), отмутузив его, пошел дальше валить здорового пьяного мужика (СССР), тот с просони раскатал гопника, тут же допинать ногами гопника прибежали обиженые подростки, а закончилось как всегда, приехали менты(США):rzunimagu
Ответ: Что говорят о России на польских форумах... Точно так же, как и не нам указывать США на их косяки. Не пойму, почему некоторых так задевает. Мое отношение - как в случае про слона и моську. Россия в данному случае слон. Пусть тявкают...
Ответ: Что говорят о России на польских форумах... Вот только Россия в начале 40-х совсем не походила на "пьяного мужика". Как раз наоборот!!!
Ответ: Что говорят о России на польских форумах... это да, т.к. пиндосы бы просто тупо разебенили бы все там с воздуха, вместе с цивилистами, и все дела...а у нас проще не мясо кинуть народ.
Ответ: Что говорят о России на польских форумах... Мы на косяки США и не указываем, только огрызаемся.... Конечно пусть гавкают, просто для информации создал тему, типа есть такие гниды в Польше, которые думают вот так....
Ответ: Что говорят о России на польских форумах... Ну не пьяный мужик, скажем, здоровый крестьянин.......это же метафора......