Ответ: Что говорят о России на польских форумах... То же верно, они сынов Родины берегут.........у нас так не принято......
Ответ: Что говорят о России на польских форумах... Так и уважать себя надо. Хоть немножко. Если всякая шваль тяфкать будет?!!! Сначала одна, потом другая, потом все вместе...
Ответ: Что говорят о России на польских форумах... А у нас аргументов, кроме как разбомбить и вентеля с газом перекрыть, нету! У себя бы порядок навести, а соседи пусть завидуют и ноют....
Ответ: Что говорят о России на польских форумах... Так это самые главные аргументы!!! тем более на кануне зимы :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Что говорят о России на польских форумах... Вот она апогея темы, вопрос "Почему Россию не любят? За что не любят?" Мы не так уж и сильны, как в Советские времена, территоря стала меньше, проблем больше.....чего они все боятся?
Ответ: Что говорят о России на польских форумах... Зимою совсем туго пришлось бы без тепла:rzunimagu Для профилактики, на недельку бы хоть, перекрыть вентель
Ответ: Что говорят о России на польских форумах... Это же интернет. И частное мнение. Если пошарить в рунете - наверняка найдутся подобные высказывания про поляков. А уж про американцев или евреев - вообще тьма, от них все беды прям. Надо заставлять уважать себя на другом уровне, на государственном. Чтоб прибалтийские соседи не смели эсэсовцев награждать и преследовать ветеранов СА. Пересмотреть результаты Нюренбергского процесса в одностороннем порядке решили, умники мля. Вобщем, государство должно серьезно работать над этим. А лаяться в форумах - удел подростков, имхо.
Ответ: Что говорят о России на польских форумах... Ага. Сразу бы все памятники фашистам исчезли и русский язык признали бы государственным
Ответ: Что говорят о России на польских форумах... Нет, сразу бы США, ЕС и прочая нечисть нас ругать бы начали, что это не правильно, не демократично.....так нельзя, мы вас накажем.......и сделать мы ничего не сможем......
Ответ: Что говорят о России на польских форумах... А чем НКВД отличалось от СС??? а кто были судьями в Нюренберге? Поовильно - победители. Я считаю такой суд не легитимным...
Ответ: Что говорят о России на польских форумах... Территория, выраженная в тысячах квадратных километров - дело десятое. Ну потеряла страна территории Узбекистана или там Латвии, в глобальном масштабе от этого не так много изменилось. Важнее международное влияние, экономика и амбиции страны на международной арене. Вон, Канада большая, но ее вполне устраивает роль соседа США и никого они не напрягают. А у нас имперские замашки живы, к счастью, на протяжении последних веков. Иначе давно был бы однополярный мир.
Ответ: Что говорят о России на польских форумах... Возможно другое трактование Нюрнбергских приговоров? Агрессора и убийцу умертвить! Как иначе?
Ответ: Что говорят о России на польских форумах... Расскажи тогда про альтернативный и правильный вариант. Я не очень представляю.
Ответ: Что говорят о России на польских форумах... Насчет "мало потеряли" от развала СССР не согласен! Много чего потеряли, зерно, картофель, овощи, фрукты, хлопок, лен, природные ресурсы...многое теперь не у нас.... Канаду устраивает США, и наоборот, конечно...Канада тихонечко сидит себе там, не гундит, хата с краю...... небыло бы у нас имперских замашек, давно бы жили в государстве Московия, и зависили бы от государств Сибирия, Уралия, США.......
Ответ: Что говорят о России на польских форумах... Еще из сабжа интересно, поляк писавший про пару тройку умных ученых, Сикорского и всё! действительно так думает, или кривит душою....может мало образован....Никакого подтверждения у меня нет, но я думаю, что больше всего полезных, умных, талантливых людей чем СССР никакая другая страна не родила.....
Ответ: Что говорят о России на польских форумах... Тогда и руководителей Советов судить надо. Про дружественный раздел Польши неужели забыли? Там кстати и совместный парад прошел (коммунисты с фашистами) Про советские концлагеря тоже забывать не стоит. Я гте-то вычитал фразу, которая мне очень понравилась "Историю пишут те, кто вешает героев" А герои были и с той, и с другой стороны.
Ответ: Что говорят о России на польских форумах... Смешно слышать про отсталость России в промышленности и т.д. из уст польского имбецила - представителя развитого цивилизованного государства, нехилая часть жителей которого до сих пор живет, дербаня российских перегонщиков и перевозчиков... А по поводу вентеля - да... Избирайте меня в Президенты - сейчас Стабфонд еще маленько подтянем, чтоб во время перерыва с голода копыта не кинуть - и начнем учить старушку Европу... Хотя какая Польша Европа? Скорее аппендикс... Или даже копчик с двумя яйцеголовыми... То есть однояйцевыми во главе... Вернее уже с одним PS: как это тему еще не удалили... Вот мою тему про эстонские анекдоты для детей почти сразу срезали
Ответ: Что говорят о России на польских форумах... Я не знаю правильного варианта. Но весь Нюренбергский процесс считаю фарсом!!! у суда не может быть личной заинтересованности. Судьи должны быть полностью независимыми!!!