Что говорят о России на польских форумах...

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем YuYome, 19 ноя 2007.

1. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    Ответ: Что говорят о России на польских форумах...

Отключить Европе газ и сказать что исза Пшеков их евросоюз воглаве с гансами так построит что все форумы будут кричать "Братя славяне споможите"

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. samands

samands Участник форума

7 мар 2005
    240
    Хосе

А руководят тридварасы :very_cool:

3. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

"Какой народ - такие и бояре" (с) Сергей Трофимов

4. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.254
    .

Нюрнбергский процесс в 45-м вроде году проходил, тогда наказывали военных врагов-агрессоров, предателей и т.п., и у нас, естественно, есть и надо было, некоторых личностей наказывать....разговор сейчас не о наших, тогда война закончилась....
    А победителей не судят;)

5. A3wanted

A3wanted Bad e-mail

27 мар 2006
    497
    мелкое шустрое корытце

"Замерзнем зимой назло москалям и немцам" ("Gazeta.pl", Польша)
    http://www.inosmi.ru/stories/05/09/02/3453/234463.html

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. samands

samands Участник форума

7 мар 2005
    240
    Хосе

Это кто :shock:

7. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.254
    .

За что удалять то? Никаких правил форума мы не нарушаем.....матом(псевдоматом) не пользуемся, ну обозвал разок поляков, это же не запрещено? Давайте обсуждать, это поважнее личных проблем, глобально трём:D

8. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.254
    .

Да, а то они уже забыли, что корни то у нас одни, славянские.....хотя, за многих славян стыдно:nod:

9. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.254
    .

:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Не все, но большенство:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

10. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.254
    .

Ну Трофим не истина в последней инстанции.....
    Мысль в целом верная, я так считаю, но неужели ты думаешь, что народ у нас такой же, как и правительство? Ты сам же не такой?

11. Stass

Stass Участник форума

10 фев 2006
    274
    Пропеллер

Сущность Нюрнбергского процесса была обнажена американским судьей Венерстурмом (Wenersturm), который был президентом одного из трибуналов на Нюрнбергском процессе. Ему настолько не понравилась организация и ведение процесса, что он подал в отставку и улетел назад в США, оставив заявление для прессы, которое перечисляло его возражения по поводу ведения процесса.

...3. Члены прокуратуры, вместо того, чтобы сформулировать и попытаться применить юридические нормы ведения процесса, занимались в основном преследованием личных амбиций и мщением.

Обвиняющая сторона сделала все возможное, чтобы не допустить выполнения единогласного решения Военного Суда потребовать от Вашингтона предоставить дополнительные документы, находившиеся в распоряжении американского правительства.

6. Девяносто процентов администрации Нюрнбергского трибунала состоит из людей с предвзятым мнением, которые по политическим или расовым причинам поддерживали обвиняющую сторону.

7. Обвиняющая сторона, очевидно, знала кого выбирать на административные посты военного трибунала, и потому там оказалось много "американцев" чьи иммиграционные документы были очень недавними и кто, либо своими действиями по службе, либо через их действия как переводчиков, создали атмосферу враждебную к обвиняемым.

8. Настоящей целью Нюрнбергского процесса было показать немцам преступления их фюрера, и эта цель также явилась предлогом, под которым был создан Трибунал. Если бы я знал заранее, что будет происходить в Нюрнберге, я бы никогда туда не поехал.

12. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.254
    .

Я бы с удовольствием смотрел бы выпуски новстей из Варшавы........:nod:

13. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

Трофим... введи в поиск (даже на форуме) - Сергей Трофимов

А вдруг ты рознь к полякам разжигаешь? :D Опять же обзываешь их, сам признался... А прикинь они обидятся, газ перестанут закупать - дырки в бюджете страны из своего кошелька латать буденшь :umnik:

14. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.254
    .

Это опять же чьи то слова......Почему верить нужно им? Да если и так! Всё это было фарсом и местью.....как бы ты поступил с человеком, который хотел тебя убить? Хотел, но не смог, не дали.....

15. samands

samands Участник форума

7 мар 2005
    240
    Хосе

Это у которого тексты типа "сидит ворона на суку и клюет свою ногу- чего увидел то и спел" :shock:

16. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.254
    .

Какую ж я рознь развиваю, я только процетировал...:drunk:
    Гениталий - это не обывательство:rzunimagu Я бы рад посредством форума управлять внешнеэкономическими процессами, но это вряд ли:nod: Продажа газа из-за меня не снизится, я уверен:nod: Деньги из кошелька страны не из-за меня, и в ОБХОД МЕНЯ:rzunimagu летают, я не при делах:nod: Ну а если нарушил чего по правилам форума - строго по закону того же форума и наказать, с этим проблем никаких...:)

17. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.254
    .

Ненадо так, хороший автор, пивец и композитор....не обижай выбор других....:nod:

18. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

Нет, я не такой :D Но что-то меня наталкивает на мысли, что будь у меня возможность порулить чем-либо (и думаю не только у меня) - было бы как в анекдоте про школьников, писавших сочинение на тему "Если бы я был Президентом" - "И хрен бы вы меня потом нашли" :love: :rzunimagu

Я не говорил, что народ такой же как правительство, я говорил, что правительство такое же как народ. А как иначе? Не из космоса же их нас скинули. Это (правительство), если хочешь, вершина всего (большей частью далеко не самого лучшего) того, что хочет, но не может сделать простой народ. А вообще быдло есть и там, и там. Впрочем, как и нормальные люди. Просто процентное соотношение таковых в этих классах разное.

19. samands

samands Участник форума

7 мар 2005
    240
    Хосе

Вот мы и пришли к проблеме выбора :rzunimagu

20. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

Чего увидел то и спел - это акын по-моему :D

PS: ну у тебя и музыкальные пристрастия :D :very_cool: Ты сам строчку придумал? А я-то думаю - кто российской эстраде песни пишет :D Как сказал Филипп Бедросович Киркоров - звезда :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu