Ответ: Что говорят о России на польских форумах... Так папуас бы по законам племени, там бы на месте копьём и порешил бы виновных:rzunimagu
Ответ: Что говорят о России на польских форумах... Наказать наказали. Но это действо никак нельзя считать справедливым судом!!!!
Ответ: Что говорят о России на польских форумах... Зачем же? Швейцария Вас устроит? Или любая другая кроме этих: Союзники: UK, СССР, США, Франция, Китай Страны Оси: Германия, Италия, Япония, Болгария, Венгрия, Испания, Румыния, Словакия, Финляндия, Хорватия. Оккупированные: Бельгия, Греция, Дания, Нидерланды, Норвегия, Польша, Чехия, Югославия
Ответ: Что говорят о России на польских форумах... Тем более смотри что было...... 27 июля 1929 г. была принята первая международная конвенция о содержании военнопленных, в которой впервые были определены права и обязанности как военнопленных, так и держащей их в плену державы. Финляндия подписала и ратифицировала Женевскую <NOBR>конвенцию </NOBR>о содержании военнопленных от 27 июля 1929г. Советский Союз эту конвенцию не подписал и, естественно, не ратифицировал.....
Ответ: Что говорят о России на польских форумах... Ну, вопрос справедливости - это уже иное.....она у каждого своя........наказали как врагов и убийц....
Ответ: Что говорят о России на польских форумах... Почему именно Швейцарию, у них один из национальных языков немецки. у них одни корни, ненужны они там совсем......
Ответ: Что говорят о России на польских форумах... Вот именно! У каждого своя!!! Вот и у США, и у Польши СВОЯ ПРАВДА!!! А так же и у Германии и в 1939 и в 45 была своя правда и своя справедливость
Ответ: Что говорят о России на польских форумах... А потому что Швейцария ВСЕГДА была нейтральной стороной!!!
Ответ: Что говорят о России на польских форумах... Да никто и не спорит, правда своя, но если их правда расходится с нашей, и если это вредит нашим интересам, нашей свободе и т.п. то наср**ть на их правду.... Я же не призываю воевать с Польшей за слова этих упырей с форума, я их осудил, это моё право и моя правда......
Ответ: Что говорят о России на польских форумах... о чем терки то вообще? это же трибунал был, со стороны пиндосов, а не суд. Просто они возможно и говарили что суд, а продразумевали трибунал.
Ответ: Что говорят о России на польских форумах... Но кровь у них с немцами одна практически...Да и, тем более, это мы думаем, что они везде и во всем нейтральны, а так ли оно на самом деле...кто знает.....я нет! И ты, уверен, не на 100% уверен! Они так говорят, но хрен их знает.... А почему Швейцарию то снова? Чем други страны плохи? Аргентина и Бразилия то же тайно за немцев, почему ж не попуаса?
Ответ: Что говорят о России на польских форумах... И правильно сделали! имхо..........Всех гадов изничтожить
Ответ: Что говорят о России на польских форумах... Вот именно так сейчас и поступают США. Им наср**ть абсолютно на всех. Т.к. они дествительно сильнее всех в мире. А вот мы уже так не можем.
Ответ: Что говорят о России на польских форумах... А аргентина -то в чем виновата? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Неужели из-за того, что там несчастный Мартин Борман (по некоторым данным) скрылся?
Ответ: Что говорят о России на польских форумах... Сможем мы так, или не сможем, нам не известно, пока.....пожуём - увидим А поступают они так, США, со своей стороны, абсолютно верно, и я был бы рад, если бы Россия поступала так же, при прочих равных.... Мы про Поляков нехороших говорили Они нас хают и ругают, нехорошо, по моему......
Ответ: Что говорят о России на польских форумах... Да Борман то фиг с ним, там же, по некоторым данным, как и в Бразилии, находились некоторые военные, исследовательские и производственные силы 3-го Рейха......а уж если договорились с правительством Аргентины, то на суде могли дать поблажку.....
Ответ: Что говорят о России на польских форумах... Да поляки, по-моему, вообще не заслуживают положительного к ним отношения. На протяжени всей истории их, сорри, е**ли все кому не лень, а сейчас надо как-то подянть свой авторитет, хоть себе доказать что они независимая страна)))))
Ответ: Что говорят о России на польских форумах... Да уже обо всех "Всё смешалось в доме Обломовых.." Все сволочи, мы одни хорошие