Что говорят о России на польских форумах...

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем YuYome, 19 ноя 2007.

1. Stass

Stass Участник форума

10 фев 2006
    274
    Пропеллер
    Ответ: Что говорят о России на польских форумах...

тогда уж и Египет, и Непал тоже надо исключить. ;)
    Именно там сверхчеловеки искали зачатки своей арийской культуры:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.254
    .

Бог им судья......но факт, говнятся:D Интересно, на чью поддержку они реально могут рассчитывать если начнем ругаться.......?!:shock:

3. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.435
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

Не пойму,ну чем они сильнее? чем?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.254
    .

Согласен! И не только Непал, на территории и Бутана они Шангри-ла искали вроде........много где побывали, но помнишь советский фильм "Секретный фарватер"? Там в южную Америку плавали, и в Бразилию, и в Аргентину вроде как....
    Я передачу смотрел про эти дела, интересная:up:

5. Stass

Stass Участник форума

10 фев 2006
    274
    Пропеллер

Серьезно за них "впрягаться" точно никто не будет.
    А всякие санкции, ноты протеста и т.д. со стороны ЕС и США будут точно

6. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.254
    .

Ракет больше, армия подготовленнее, армия больше....сторонников у них больше, завистников наших с ними больше.....имхо

7. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.254
    .

Я то же думаю, что серьезно за них никто не вряжется.....А если всё по уму, по нормам международного права и прочей хне, то и протесты и ноты могут не быть, побузят и перестанут......глупые.....

8. Stass

Stass Участник форума

10 фев 2006
    274
    Пропеллер

Ага. Организация у них была такая "Ананербе" (наследие предков) вот такими вопросами и занималась :D

9. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.435
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

Ракеты и одной хватит,армия подготовленная к войне на экранах тренажёра,сторонников больше :shock: ..не думаю.

10. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.254
    .

Я в курсе:nod: Весь Непал зачмырили, слепки с морд делали, корни искали:rzunimagu Интересно вообще, очень интересно всё это.......

11. Stass

Stass Участник форума

10 фев 2006
    274
    Пропеллер

До ракет, я думаю дело точно не дойдет.
    А вот померятся силами на территории какой-нибудь ближневосточной страны (естественно не напрямую, а оказывая помощь дружественному народу) вполне могут.
    Вот тогда и будет понятно у кого *** толще

12. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.435
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

Мерились уже в Вьетнаме например,думаю мало что с той поры изменилось.

13. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad

Отключаю газ:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

14. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.254
    .

Одной ракеты не хватит, имхо! Очень много ракет надо, просто ОЧЕНЬ много! ПВО у них хорошее, сильное, много его, новое оно, а не как у нас 85 года строения, шахты, ракеты.......
    На экранах тренажера готовиться всяко лучше чем всем личным составом на картошке или на даче генерала....
    Почему не думаешь, что сторонников не больше? Великобритания всегда за них, страны зависящие от США то же за них, Польши, Болгарии, Румынии........и прочие прикормыши......
    Имхо, как бы я ни любил Россию и ненавидел США, но я считаю, к сожалению моему, что на данный момент США более подготовлены к войне, и сильнее, чем Россия......Но ядерное оружие уравнивает некоторые шансы, суть не в этом.........нас опасаются, но не сильно уже и боятся........баз ПВО много, НАТО не дремлет....

Жители США - самая вооруженная нация в мире: на 100 американцев приходится 90 единиц стрелкового оружия. Как отмечается в исследовании, на руках у граждан США находится 270 миллионов единиц огнестрельного оружия

15. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.254
    .

Пойду я машину ставить......всем счастливо:hi: Спасибо за компанию и приятную бесседу:hi:

16. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.435
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

А как же Тополь-М, Сатана,для которых не существует систем ПВО? реклама?,про дачу и весь личный состав,это Ты переборщил,а любую Англию,Болгарию,и прочие супер державы,легко "перекроют" Индия,Китай,да и большенство мусульманских государств.

17. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.254
    .

Китаю проще у нас землю мирным путем отобрать, а не делить её разбитый ядерным оружием остов с США....войны просто не будет, а в худшем случае всем хана:nod:

18. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

Ну уже лет 7 слушаю - пока не могу сказать "как мы вообще могли это слушать" :hi:

Шысяд? :very_cool: :love: Йа ни жмод :nod: :beer:

Какая нафиг Швейцария? Даздравствует гондурасский суд - самый гуманый суд в мире!:rock:

Откуда такая любовь к Родине? Какая там на хер (Бамбр сказал, что ХЕР не матное слово :D )справедливость? Там были забабахи полоумного имбецила, чуть не угондошевшего добрую половину планеты The "Мля" :hi: Ты бы еще ветеранам ВОВ на митинге рассказал про справедливость...

Вот тут с тобой соглашусь... Но имхо всегда надо оставить возможность отступления, а америкосы как на танке шагают... Широко... Штаны можно порвать :nod:

Хорошо сказал. Имхо они вообще не заслуживают никакого отношения. Отрицательное отношение тоже надо заслужить... А тут... Польша... Польша? А где это? Независимая? Какой шум из-за мяса подняли? А чо сами не жрали? А то - россы сволочи наше мясо не покупают, нам жрать нечего... Медаль РФ за терпение, действовали бы как янки - уже давно бы на месте Прибалтики, Польши и прочих "независимых государств" (даже не знаю над каким словом больше смеяться) заасфальтированный испытательный полигон был...

+1. Трудно поспорить. :love: :drunk2:

По поводу ракет согласен... Да и не одна у нас осталась наверно :D

Атлантический океан, полный штиль. Всплывают 2 атомных подлотки: российская и американская. Из российской капитан нервно откидывает люк и орет на команду:
    - Вашу мать!!! Кто бросил валенок на пульт управления?!?!
    Нет ответа.
    Американцы:
    - А вот у нас, в Америке..
    Капитан, не обращая внимания:
    - Я вас, уроды, спашиваю!!! Кто бросил валенок на пульт управления?!?!
    Тишина.
    Американцы:
    - А вот у нас, в Америке..
    Капитан, в ярости:
    - Да нет больше вашей "Америки"!... В последний раз спрашиваю - кто бросил валенок на пульт управления?!..

И про тренажеры согласен.

А сторонники... Вот сейчас Штаты чуть-чуть в позу встанут - посмотрите сколько мосек набежит слона по... сношать в общем... Дрищут их просто многие... Точнее - дристали :D

нас как раз начинают опасаться и бояться :nod: Видят, что что лев поднимается и очухивается - и начинают бояться... Может бояться быть зажатыми между двуся "полюсами"? :shock:

Будет ли третья мировая война? Нет, но будет такая борьба за мир, что камня на камне не останется :nod:

То есть нам даже делать ничего не надо - сами перестреляюццо?

19. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H

9-ть лет на летние и зимние каникулы проганял в Польшу ,Поляки специфический народ- подлый мерзкий и очень мелкий, поэтому и гонят на всех не только на Россию, просто они нас больше всех боятся!!!!Для них каждый русский - МАФИЯ:dead: :rzunimagu нууууууууу....минталитет у них другой:rzunimagu

20. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год

:nod: Мама в прошлом году была по работе в Польше. Зашла в маленькую лавку "огурков" (огурцов) купить. Ну там тетка лет 60-ти, видит вроде русская вошла. Спрашивает:
    - русски?
    - да, Сталинград!

Короче, у тетки был УЖАС в глазах.
    Фашисты....