Ответ: Что говорят о России на польских форумах... Поляки собаки немцев поддерживают во всех магазах игрушек русских моделей танков самолетов автоматов х. найдешь а вот немецких и америкосских валом и вообще хренли на этих шавок внимание обращять? в 39 вообще взбзднули и сдалисьнак.
Ответ: Что говорят о России на польских форумах... "Я взяток не беру, мне за державу обидно" Ну я на это очень надеюсь...
Ответ: Что говорят о России на польских форумах... Не народишко а шайка этих ......шакалов (не помню имени в сказке) :"а мы пойдем на север" (с)
Ответ: Что говорят о России на польских форумах... Пмятник им подарить Минин и Пожарский работы ЗурабаЦ чтобы помнили.
Ответ: Что говорят о России на польских форумах... Не помню я((((( епть ПШЕКИ они и этим вса сказанно)
Ответ: Что говорят о России на польских форумах... У поляков?????Хрен с ними ракетами, армия засранцы адни:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu , по америкосской системе обучаюцца - сморют РЕМБО и РЕМБО 2:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu вспомнить хотяб наш анекдот "....тем зверям ваще оружие в руки не дают" (с):rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu и вообще ИМХО, надо воссоединить СССР + за нас сев.Коррея + Ирак Иран + Хуго Чавес = никто нам больше не страшен, ну да еще + Китай и прочие "недоразвитые" Африканские племена:rzunimagu
Ответ: Что говорят о России на польских форумах... Мала:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Шучу, нинада мне взяток
Ответ: Что говорят о России на польских форумах... а фигле этот пЁр-харбор обсуждать....... везде, где появляютсо пиндосы, везде обсераются есть вопросы? зажимаем пальцы: пЁр-харбор ......... обосралесь вьетнам ...............обосралесь корея ..................обосралесь ирак ....................обосралесь далее?
Ответ: Что говорят о России на польских форумах... странно..везьде обосралися, а живут не в жопе, как некоторые банановые страны... зы: ветка имеет уровень как у этого польскогог форума :blyy: , имхо
Ответ: Что говорят о России на польских форумах... Польша во все времена находилась (и находится) на перекрестке политических интересов востока и запада. Регулярно, на протяжение тысячелетия, она переходила йз рук одной империи в руки другой. Ее топтали и кони, и башмаки, и сапоги, и лапти. И какая держава больше платила, за изнасилование Польши, тем она и служила. Военные успехи поляков в период средневековья- это когда на Руси был период смуты и безвластия, когда лежащего можно было пнуть побольнее. А когда Русь окрепла и стала Российской империей, Польша стала как шкодливый кот в доме, и ласковый, но в тапки ссыт. Ничего не изменилось, кот ушел к другим хозяевам, но гадить в тапки прежнего не перестал! России надо выбросить "тапки" и "кот будет гадить в тапки новых благодетелей". Ну не убивать же скотинку есль у нее с мочевым пузырем проблемы. Лечить надо!
Ответ: Что говорят о России на польских форумах... Россию ВСЕГДА боялись. Все. Всегда и во все времена пытались подчинить себе. Всегда предрекали нам скорую гибель. Но никогда и ни у кого это не получалось, не получается и не получится. Потомучто Россия это - ДУХ. А этих людей с польских форумов стоит просто пожалеть и простить. Ибо мы сильны. Всегда.