Ответ: Что говорят об Ауди сотрудники оф. дилера дорогой японской марки ну и сколько япов и авдотий у тебя було?
Ответ: Что говорят об Ауди сотрудники оф. дилера дорогой японской марки Отъездил 3 года на "хондовских втеках и субаровских оппозитах". Сказать хоть что-то плохое не могу. Конечно ломались, конечно чинил, но всегда это было как-то без колоссальных затрат и проблем... У этих машин как и у любых других были свои болячки, свои недосмотры со стороны производителей, но в целом был всем доволен. По поводу Ауди могу только сказать что подвеска явно дешевле в обслуге(у меня А4, сравниваю с цивиком vti 2000г и Legacy 2.5gx 2000г), и то что ТО 50тыс стоит ровно столько же Разные это машины.. нету в японках комфорта такого, а в гражданских немках такого ощущения динамики чтоли... И те и другие хороши по своему
Ответ: Что говорят об Ауди сотрудники оф. дилера дорогой японской марки За что купил, за то продал. ТО 120000 тысяч обошлось в 2 часа работы и 5000 рублей с расходниками. Менял масло с фильтром и передние тормозные колодки. Свечи, ремни и ходовую только посмотрели и пожали плечами - нет нареканий. За пару месяцев до этого меня слегка подбили, покупал оригнальный поворотник - выбор в Кунцево огромный, стоит около 2000 рублей. Меняется самостоятельно за 2 (даже не за 5) минуты.
Ответ: Что говорят об Ауди сотрудники оф. дилера дорогой японской марки Достаточно, чтоб иметь своё мнение.
Ответ: Что говорят об Ауди сотрудники оф. дилера дорогой японской марки Странно, один из сервисов мерина пересел на япов!
Ответ: Что говорят об Ауди сотрудники оф. дилера дорогой японской марки Есть в япах свои плюсы. Своя душа что ли. Ну и свои особенности конечно. Вообще имхо машины делятся на немецкие, японские, и все прочие. Среди первых двух типов бывают плохие, а среди прочих бывают неплохие. Вот так :very_cool:. А вообще чего там греха таить, щас качество всех машин упало. Ну кроме совсем дорогих. Нету уже легендарных неубиваемых японцев 80х-90х.... Все больше ширпотреба. Ну что это - импреза 1.5?:blyy: Глум... А где хондовские атмосферники с удельной мощностью больше сотни с литра? Для ширпотреба они не нужны...
Ответ: Что говорят об Ауди сотрудники оф. дилера дорогой японской марки У меня в семье юзаются две хонды - сивик-шаттл 88 года, и HrV 2003 кажется... У обеих 4х4, масса около 1300, у обеих 1.6, кузов типа универсал, по 5 дверей, почти одинаковые габариты. Только у старого сивика 110 коней, а у hrv - 125. Так вот, едет сивка ГОРАЗДО лучше, мотор там просто чудесный, даром что 1.6. Маленькая, но ракета! "Новый" HrV - овощ. В сивике кроме того есть пониженная передача, отключаемый задний привод, независимая многорычажная задняя подвеска, плюс ПОЛНЫЙ электропакет, включая люк. Ничего этого в hrv нету. Кроме электропакета конечно, хоть и без люка. Да, заводится сивка всегда, а hrv отказывается если холоднее минус 25 кажется... Ну и где здесь прогресс??? АБС только добавилось почти за 20 лет, зато сколько убавилось... И цена выросла :cry2:
Ответ: Что говорят об Ауди сотрудники оф. дилера дорогой японской марки подписываюсь под всем сказанным az esm fidel кстати легендарные атмосферники где снимают больше сотни лс с литра ещё живы, взять хотя К20А на S2000 и Civic Type-R - это рекордсмен насколько я знаю по количеству лошадей с объёма. А сейчас появился K20AZ1, там вроде ещё подняли мощность. Есть в японках совя прелесть, в цивике едешь движок до 8200rpm крутиться, и ощущение как будто в руках 2 колеса держишь.. А в Ауди как будто дальше от дороги чтоли. Но на каждый день и для жизни выбираю немца - комфорт.
Ответ: Что говорят об Ауди сотрудники оф. дилера дорогой японской марки да они ясен пень живы, но в массы идет восновном гуано
Ответ: Что говорят об Ауди сотрудники оф. дилера дорогой японской марки так и не поняли, какую дорогую японку аффтор сравнивает с бу ауди 99 года
Ответ: Что говорят об Ауди сотрудники оф. дилера дорогой японской марки ну это по многим причинам и, как вы написали, вследствии общего снижения качества и вследствии разных новых норм токсичности.
Ответ: Что говорят об Ауди сотрудники оф. дилера дорогой японской марки и то правда, что за дорогая но ломучая япа?
Ответ: Что говорят об Ауди сотрудники оф. дилера дорогой японской марки а ты знаешь, я имею свое мнение, несмотря на то, что япов у меня не было. достаточно насмотрелся.
Ответ: Что говорят об Ауди сотрудники оф. дилера дорогой японской марки Машины были ровестники??? Пробеги соизмеримы??? Откуда инфа, если: Интересно просто....
Ответ: Что говорят об Ауди сотрудники оф. дилера дорогой японской марки Ауди лучше патому что патаму)) а кто с нами не согласен можем дать и по лицу - за родную Катманду )) ЗЫ Аудь как вино - с возрастом характиристики только улучшаются )
Ответ: Что говорят об Ауди сотрудники оф. дилера дорогой японской марки Не вино канеш, но разницы между двух-леткой развозной, намотавшей тысяч 150-200 и "мусорником" 10 летним с пробегом тыщ в 150-200 не вижу....... Кроме той, что за меньшие деньги комфорта и авто-больше!!! С машинами как и с людьми, имхо, кто чистит зубы с детства, кто и перед едой руки не помоет-каждый случай индивидуален!
Ответ: Что говорят об Ауди сотрудники оф. дилера дорогой японской марки Вот глаЗ не мальчика, но мужа! Народ обычно делает о машинах суждения по возрасту, а пробег типа дело второе. А оно - нифига, можно за год машину вхлам в мск убить, а можно 10 лет хранить в гараже в баварии, выезжая только в выходные в ближайший супермаркет... Вот только многие этого не понимают
Ответ: Что говорят об Ауди сотрудники оф. дилера дорогой японской марки Тут вы правы, японки помоложе. Условия эксплуатации у японок пожёще. Я сравниваю машины за одинаковые деньги. Т.е. разумеется, если японку-полный-фарш я купил 2002 года, то Ауди за те же деньги будет 98-го, причём не самой хорошей комплектации. Ибо можно сравнивать новый Ауди и новую японку и тогда Ауди выиграет 95 очков из ста. Но только стоить это будет в 1,5 раза дороже. И в обслуге тоже. Масло одинаковое - Мобил-1. Фильтры сопоставимы по ценам. Дешевле колодки, диагностика и нормочас. Если сравнивать цены не гаражных сервисов, а нормальных, типа ЮВС. Поймите, я не говорю, что Ауди плохая машина. Я влюблён в них по-прежнему. Просто есть и другие машины, за другие деньги, но не менее надёжные.
Ответ: Что говорят об Ауди сотрудники оф. дилера дорогой японской марки Вот!!!! Просто это ДРУГИЕ машины!!! Лучше-хуже-каждый выберает сам, просто ДРУГИЕ!!!