Что говорят об Ауди сотрудники оф. дилера дорогой японской марки

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем MaximMD, 27 авг 2007.

1. junkers

junkers Участник форума

7 июл 2005
    402
    R-r-r-r-r-акета
    Ответ: Что говорят об Ауди сотрудники оф. дилера дорогой японской марки

...вообще ни о чем

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI

да, мне тоже вот интересно...

Дорогие японские авто начинаются от 60К. Были бы такие бабки у менеджера, ездил бы он на лексусе с большим удовольствием. :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.

Хонда, а особенно - субара - кал. Ибо даже если и едут (хотя только ОЧЕНЬ навороченные версии), то комфорт и бычтрая субару - это разные понятия, дизелей нет, автоматы - кавно, нормальных внедорожнегов нет (в отличие от тоеты-ниссана-мицубы).

4. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI

Субару Аутбек и Трибека - очень неплохие машинки.
    И комфорт, и едут, и стоят мало.

5. Indieivan

Indieivan Завсегдатай

4 июн 2007
    624
    325i, S40
    #45 Indieivan, 4 сен 2007
    Последнее редактирование: 5 сен 2007

ОЧЕНЬ сомнительное утверждение, ещё и потому что врядли компетентное. Будем считать что это исключительно ваше личное мнение, на достоверность не претендующее :rotate:
    Япы- другие машины, непохожие на немок. Согласен что по комфорту проигрывают(если конечно не брать премиум класс типа лохусов, фиников..), но по динамике, управляемость и ДРАЙВУ...
    Я бы поспорил ;)
    Хонды - отличные машинки, сейчас конечно сдают немного(что общая тенденция, в не зависимости от страны производителя), но скажите, какую Ауди из сходной ценовой категории можно сравнить по набору опций и комфорту скажем с Аккордом? Думаю А4 по любому выйдет дороже.. Цивик Type-R вообще отдельная песня, по ощущениям куда веселей чем 2.0Т. ИМХО.
    Касательно субар- да, комфорт на нуле, даже ниже. Но управляемость, и привод.. то говорить- последняя машина с настоящим честным 50/50. Правда только на ручке. Простите, но субъективно с торсеном ни в какое сравнение не идёт.
    А автомат он и есть автомат- везде гуано;)

6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW

А чо у них с динамикой? У тойоты мертвая королла. У хонды - сывек. У мицу - сланцер. Сплошные дохлые мумуки. С убогими салонами и страшным кузовом.

Аккорд тоже вялая пиписка, Освенцым 2.4 ишо хуже. У мицу просто ничо нету.

7. az esm fidel

az esm fidel Живу я здесь

11 окт 2006
    2.727
    Лесник 2.5ХТ. Злой! A6 продал.

вот он явилсо, шумахер:hi:

Я рассуждал примерно так же классе в 6 средней школы.
    Потом понял, что папина пятера куда резвее дедовой волги, а новокупленная девятка быстрее пятеры. Потом появилась хонда, которая имела 110 коней и уезжала от любого таза как от столба, потом октава, еще хонда, потом ауди у которой уже 140... От нее уезжают те, у кого за 150, а от них - у кого за 200...
    А те, у кого 300 считают овощами последних, а у кого 500 - считают что 300 вообще неедет ниразу... А по сути, 500 лыс - это натуральный ОВОЩ, если сравнить с настоящим спотривным снарядом типа Ф1. А инди еще круче. А пиндосские дрэги еще быстрее пуляют. А один мужик засунул себе в жопу пороху, поджог, и полетел еще быстрее......

Детсад, трусы на лямках... "а мой папка сильнее твоего...."

Когда повзрослеешь - тогда поговорим :hi:

1 человеку нравится это.
  8. az esm fidel

11 окт 2006
    2.727

Дизель - овощ по определению, автомат - второй шаг к резиновой женщине (первый - безалкогольное пиво), у ауди тоже нет внедорожников. Насчет неедут, вроде у тебя в профиле тоже не RS... Ты - такой же овощевод как и я, только немножко побыстрее (возможно), но это не выводит твою тачку из разряда овощей. Так что про "не едут" ты лучше умолчи.:[:]||||||

1 человеку нравится это.
  9. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI

Жжошь! :hi: :nod:

10. az esm fidel

11 окт 2006
    2.727

По-моему, "жжошь" это когда говоришь что субару не едут...:[:]||||||:rzunimagu

11. Indieivan

Indieivan Завсегдатай

4 июн 2007
    624
    325i, S40

+1
    а цивик - мертвый :rzunimagu

12. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими

Субару может и едут - но я не могу понять - кому они нужны в простой жизни обывателя.

13. NDS

NDS Участник форума

28 июл 2005
    440
    Norco Charger 6.3

едут, не едут - бред
    знаю точно, что махнуть в один присест 600 верст на той же А4 с АЛьТом (которая "неедет") и на зубаре Врикс (которая "едет") - эт две большие разницы. Зубара их проедет канеш, но вот хватит ли у тебя сил в ней их проехать. От светофора к светофору пулять ума много не надо, мона и таз классику навернуть для таких пулялок.

14. Indieivan

Indieivan Завсегдатай

4 июн 2007
    624
    325i, S40

Я и грю- разные они. И Субары разные бывают. Вот скажем у меня в семье есть Аутбек 3.0. Поверьте, проехать на нём 600км куда легче и приянтнее чем на А4 2.0. Ездил я и на wrx (правда совсем немного), тут спорить не буду, на трассе удовольствия не получаешь. Но надо ведь понимать что эта машина и не создана для этого!

вы искренне считаете что "навёрнутый таз" и суба это одно и тоже?:)

15. NDS

NDS Участник форума

28 июл 2005
    440
    Norco Charger 6.3

в городе, по прямой от светофора к светофору шильды не играют никакой роли, речь шла об этом :nod:

16. Indieivan

Indieivan Завсегдатай

4 июн 2007
    624
    325i, S40

ну город состоит не только из светофоров и прямых;) И передвигаться по этому городу на стоковом wrx и ряженом тазе это не одно и тоже:)
    Ваше утверждение скорее верно для всяких стритракерских заездов.

17. NDS

NDS Участник форума

28 июл 2005
    440
    Norco Charger 6.3

каждому свое
    у меня приятель фанатеет от субар, был у него Форестер 2.0, сейчас взял Аут 2.5 новый за 40 куе...плюется, говорит не едет он на эти деньги и качает по трассе как в корабле, до тошноты. Его Форик (который на базе Импрезы кстати) больше устраивал.
    А мне в сравнении с Фориком Аут больше по душе, но я бы его в жизни не купил себе. Все очень индивидуально.

18. NDS

NDS Участник форума

28 июл 2005
    440
    Norco Charger 6.3

О Нюрбургринге или Нордшляйфе речи нет, хотя подозреваю для Субы там найдется уйма достойных конкурентов.
    Именно, кроме светофоров, город еще состоит из "пробок" :nod:
    Тогда объясните мне, что такое "едет" и "не едет"?
    И как эти термины применимы в повседневной жизни?

19. Indieivan

Indieivan Завсегдатай

4 июн 2007
    624
    325i, S40

Абсолютно точно, индивидуально :up:
    Аут 2.5 непонятная машина, движок этот ругают все как могут. У них отличный 3.0 и 2.0 турбовый.
    Мне Аут и Легаси внешне импонируют очень, легаси бы даже себе взял в новом кузове, но дороговато пока:)

20. Indieivan

Indieivan Завсегдатай

4 июн 2007
    624
    325i, S40

да я же не говорю что для повседневной езды нет ничего лучше STI :hi:
    Как раз наоборот, эта машина (которая "едет") из разоряда тех на которых приятно выехать прокатится на выходных(когда пробок нет). Она хороша как вторая машина, НЕ на каждый день. Но это не значит что это исключительно дрэговая машина, простое управление ей также доставляет ни с чем не сравнимое удовольствие. А вот ряженым тазом врядли :nod:
    Вот только это я хочу сказать.
    А на каждый день меня вполне устраивает моя "неедущая" А4 :up: