Что говорят об Ауди сотрудники оф. дилера дорогой японской марки

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем MaximMD, 27 авг 2007.

1. NDS

NDS Участник форума

28 июл 2005
    440
    Norco Charger 6.3
    Ответ: Что говорят об Ауди сотрудники оф. дилера дорогой японской марки

ч.т.д. :beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Indieivan

Indieivan Завсегдатай

4 июн 2007
    624
    325i, S40

exactly :beer:

3. az esm fidel

az esm fidel Живу я здесь

11 окт 2006
    2.727
    Лесник 2.5ХТ. Злой! A6 продал.

В воскресенье прокатился на стареньком "своем" сивке 4х4 :love:. По лесной грунтовой дороге. Едешь так 80, колдойобины обруливаешь, чувствуется как машинка слегка боком становится на гравии, на грязи, как всеми четырьмя загребает, абсолютно предсказуемо, управляемо :up:... Газом подыгрываешь. Дорогу как будто ногами чавствуешь, кайф просто! :rotate:. Ну удовольствие это - рулить на ней! Хоть она по сути - старая помойка с маленьким мотором. Но кайф!!!:love:

кстати, на своем сарае (ОООО) с недоприводом я по той же дороге рагонялся больше 100 :rock:, при том когда ее снегом присыпало... Весьма экстримально тоже, но кайфа того нет. Ощущение, что тебя везут... Шумка, комфорт салона, подвеска, все это отгораживает тебя от чувства дороги...
    Вот как-то так....:beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Indieivan

Indieivan Завсегдатай

4 июн 2007
    624
    325i, S40

у меня был civic 1.6 Vti 160лс, на мешалке.. едешь- как будто 2 колеса в руках держишь, поворачиваешь их как хочешь.. куда захотел, туда и едет:) Ну и движок который можно до 8200 крутить это кайф.

5. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске

сделал шаг к резиновой женщине. правда начал сразу со второго :D пугает :shock:
    дрочиться на мкпп больше желания нету :D
    один хрен если акпп это шаг к резиновой женщине, то мкпп это просто онанизм :D

6. Fr4yn

Fr4yn Живу я здесь

18 окт 2005
    1.588
    BMW 325 xDrive 200

тут про супару писалось))))
    люблю супару - катаю субару легаси аутбэк 3 R (245 кабыл) на автомате
    супер тачка. все дела. фул и все такое. проходимость отличная ибо тот же торсен межну прочим.. двигатель - зверье просто какое то.. (автомат, как водиццо - гафно)
    но на свою четверку с мултиком и всего 130 кабыл не поменяю - ну умотаться можно в субаре, трудно на ней в дальний путь ехать, дискомфортно. через час уже начинается елозиние в поисках более оптимальной посадки...
    да и аппетит у супары нескромный - 20-25 в городе.. это несерьезно))

на четверке все как то органичнее. спокойнее. комфортнее. хоть и стоит она на 1пятнашку дешевше

7. Indieivan

Indieivan Завсегдатай

4 июн 2007
    624
    325i, S40

У меня аут в прошлом кузове от твоего, 220 кобыл.. в Питер было ездить намного комфортнее чем на моей А4 1.8ТQ со 170л.с.
    Каждому своё)

8. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.737
    ИЖ2125

А справедливо ли мнение, что криворульные япы качественнее леворульных япов? Мол, они на внутренний рынок готовят качественней, чем в третьи страны. Если так, то нахрен нужен праворукий качественный авто?
    У одного коллеги "санни" прав автомат 93г до сиг пор перемещается, а другого ОООО 94года как памятник в гараже с поломатым автоматом. Автомат - стрёмно!

9. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW

Да. У японцев как у ауди - для Восточной Европы сборка идет из отбраковки с основных линий.

10. Indieivan

Indieivan Завсегдатай

4 июн 2007
    624
    325i, S40
    #70 Indieivan, 7 сен 2007
    Последнее редактирование: 7 сен 2007

думаю это не совсем так, у них есть другая тема- одни и те же машины по кузову выпускаются для внутреннего рынка и для всего остального мира в абсолютно разных комплектациях. Скажем у нас на Субару Легаси 3 движка 2.0,2.5,3.0, у них 2.0 турбо, который мощнее их всех, а теперь ещё и 2.5 турбо. Или например в европе и америке Лексус is200, 160л.с., а в япе он же Тойота Альтезза с тем же движком, но другой головкой блока уже 210 л.с.
    Ещё у япов очень редко кожа встречается, шумка слабее и т.п. Не любят они таких понтов:)))

11. DESSA

DESSA Bad e-mail

4 мар 2007
    195
    Уже не новая.

Уже то, что япов (не всех ессно) здесь сравнивают с Ауди говорит о том, что машины то они неплохие. Кстати, читали как на www.autonews.ru Хонду Легенду опускают... неужели настолько плоха? И не едет...и Хонда не премиум... и непонятный полный привод... и мало места сзади... и Фоменко с Соловьевым здесь же...и свои 69К она не стоит... особенно усердствуют владельца А-6. Я на Акуре РЛ катался... А-6 3,2 получше (ИМХО), но и с грязью смешивать приличный аффто как то... сильный должен быть добрым!
    У меня в семье 4 машины. Все новые кроме Цивика 95 года на палке. Мотор полторашка, шумки никакой. Ощущения как в спорткаре млин! Иногда отдыхаю на ней от новых тихих комфортных быстрых бездушных аффто с автоматом. Есть в старом Сивке душа, про новый не скажу т.к. не знаю... не юзал.

12. Indieivan

Indieivan Завсегдатай

4 июн 2007
    624
    325i, S40

в новом нет того что ты имеешь ввиду:)

13. Jemison

Jemison Живу я здесь

9 фев 2006
    3.596
    A6 3.0 TDI 2011

Да, как говориться на вкус на цвет, мне моя Омега В старая очень даже нравилась, а эта Легенда можно сказать ее точная копия :).

Вложения:

• Leg.jpg
      Leg.jpg
      Размер файла:
      95,1 КБ
      Просмотров:
      84
    • OB.JPG
      OB.JPG
      Размер файла:
      84,6 КБ
      Просмотров:
      88
  14. Indieivan

Indieivan Завсегдатай

4 июн 2007
    624
    325i, S40

ну да, есть чё-то такое:)

У меня такая Омега была 99года, в крутой комплектации... жалел продавая сильно.

15. az esm fidel

11 окт 2006
    2.727

сразу видно новичка:D. Тут ауди регулярно сравнивают.... внимание!... с фф2, с розовым свифтом, и как апокуёз всего - с тазом!!!:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu Причем все время не в пользу ауди:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu

16. Indieivan

Indieivan Завсегдатай

4 июн 2007
    624
    325i, S40

ага, ауди ломучий ацтой :hi: :rzunimagu :rzunimagu

17. az esm fidel

11 окт 2006
    2.727

даа, если бы целью людей всегда было только перемещение из точки А в точку Б - то никто не открыл бы америку и не покорил эверест... И японский автопром откинулся бы :love:... Есть в них душа, есть:up: Особо зашоренные фрицеводы этого не понимают, и не хотят понимать, но кто чувтвует машину - тот поймет.

ПС. Кстати, про перемещение из А в Б - надежнее чем на япе тоже не получится, фрицам в этом тоже поучиться:rotate:

18. DESSA

DESSA Bad e-mail

4 мар 2007
    195
    Уже не новая.

Посмеялся...:beer:

19. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.

1. По сабжу - вообще за такое высказывание продавщик давно уже должен быть на бирже труда (в принципе ВООБЩЕ на должны пускать на парковку работников левых марок);

2. По ипонцам: когда душа в отсутствии шумки - это проще мотороллер купить... вот там душа - так душа!

20. Indieivan

Indieivan Завсегдатай

4 июн 2007
    624
    325i, S40

не в отсутствии шумки душа, а в том что чувствуешь себя ближе к дороге. это из многих факторов складывается.