Ответ: Что говорят об Ауди сотрудники оф. дилера дорогой японской марки В воскресенье прокатился на стареньком "своем" сивке 4х4 . По лесной грунтовой дороге. Едешь так 80, колдойобины обруливаешь, чувствуется как машинка слегка боком становится на гравии, на грязи, как всеми четырьмя загребает, абсолютно предсказуемо, управляемо ... Газом подыгрываешь. Дорогу как будто ногами чавствуешь, кайф просто! :rotate:. Ну удовольствие это - рулить на ней! Хоть она по сути - старая помойка с маленьким мотором. Но кайф!!! кстати, на своем сарае (ОООО) с недоприводом я по той же дороге рагонялся больше 100 , при том когда ее снегом присыпало... Весьма экстримально тоже, но кайфа того нет. Ощущение, что тебя везут... Шумка, комфорт салона, подвеска, все это отгораживает тебя от чувства дороги... Вот как-то так....
Ответ: Что говорят об Ауди сотрудники оф. дилера дорогой японской марки у меня был civic 1.6 Vti 160лс, на мешалке.. едешь- как будто 2 колеса в руках держишь, поворачиваешь их как хочешь.. куда захотел, туда и едет Ну и движок который можно до 8200 крутить это кайф.
Ответ: Что говорят об Ауди сотрудники оф. дилера дорогой японской марки сделал шаг к резиновой женщине. правда начал сразу со второго пугает дрочиться на мкпп больше желания нету один хрен если акпп это шаг к резиновой женщине, то мкпп это просто онанизм
Ответ: Что говорят об Ауди сотрудники оф. дилера дорогой японской марки тут про супару писалось)))) люблю супару - катаю субару легаси аутбэк 3 R (245 кабыл) на автомате супер тачка. все дела. фул и все такое. проходимость отличная ибо тот же торсен межну прочим.. двигатель - зверье просто какое то.. (автомат, как водиццо - гафно) но на свою четверку с мултиком и всего 130 кабыл не поменяю - ну умотаться можно в субаре, трудно на ней в дальний путь ехать, дискомфортно. через час уже начинается елозиние в поисках более оптимальной посадки... да и аппетит у супары нескромный - 20-25 в городе.. это несерьезно)) на четверке все как то органичнее. спокойнее. комфортнее. хоть и стоит она на 1пятнашку дешевше
Ответ: Что говорят об Ауди сотрудники оф. дилера дорогой японской марки У меня аут в прошлом кузове от твоего, 220 кобыл.. в Питер было ездить намного комфортнее чем на моей А4 1.8ТQ со 170л.с. Каждому своё)
Ответ: Что говорят об Ауди сотрудники оф. дилера дорогой японской марки А справедливо ли мнение, что криворульные япы качественнее леворульных япов? Мол, они на внутренний рынок готовят качественней, чем в третьи страны. Если так, то нахрен нужен праворукий качественный авто? У одного коллеги "санни" прав автомат 93г до сиг пор перемещается, а другого ОООО 94года как памятник в гараже с поломатым автоматом. Автомат - стрёмно!
Ответ: Что говорят об Ауди сотрудники оф. дилера дорогой японской марки Да. У японцев как у ауди - для Восточной Европы сборка идет из отбраковки с основных линий.
Ответ: Что говорят об Ауди сотрудники оф. дилера дорогой японской марки думаю это не совсем так, у них есть другая тема- одни и те же машины по кузову выпускаются для внутреннего рынка и для всего остального мира в абсолютно разных комплектациях. Скажем у нас на Субару Легаси 3 движка 2.0,2.5,3.0, у них 2.0 турбо, который мощнее их всех, а теперь ещё и 2.5 турбо. Или например в европе и америке Лексус is200, 160л.с., а в япе он же Тойота Альтезза с тем же движком, но другой головкой блока уже 210 л.с. Ещё у япов очень редко кожа встречается, шумка слабее и т.п. Не любят они таких понтов))
Ответ: Что говорят об Ауди сотрудники оф. дилера дорогой японской марки Уже то, что япов (не всех ессно) здесь сравнивают с Ауди говорит о том, что машины то они неплохие. Кстати, читали как на www.autonews.ru Хонду Легенду опускают... неужели настолько плоха? И не едет...и Хонда не премиум... и непонятный полный привод... и мало места сзади... и Фоменко с Соловьевым здесь же...и свои 69К она не стоит... особенно усердствуют владельца А-6. Я на Акуре РЛ катался... А-6 3,2 получше (ИМХО), но и с грязью смешивать приличный аффто как то... сильный должен быть добрым! У меня в семье 4 машины. Все новые кроме Цивика 95 года на палке. Мотор полторашка, шумки никакой. Ощущения как в спорткаре млин! Иногда отдыхаю на ней от новых тихих комфортных быстрых бездушных аффто с автоматом. Есть в старом Сивке душа, про новый не скажу т.к. не знаю... не юзал.
Ответ: Что говорят об Ауди сотрудники оф. дилера дорогой японской марки в новом нет того что ты имеешь ввиду
Ответ: Что говорят об Ауди сотрудники оф. дилера дорогой японской марки Да, как говориться на вкус на цвет, мне моя Омега В старая очень даже нравилась, а эта Легенда можно сказать ее точная копия .
Ответ: Что говорят об Ауди сотрудники оф. дилера дорогой японской марки ну да, есть чё-то такое У меня такая Омега была 99года, в крутой комплектации... жалел продавая сильно.
Ответ: Что говорят об Ауди сотрудники оф. дилера дорогой японской марки сразу видно новичка. Тут ауди регулярно сравнивают.... внимание!... с фф2, с розовым свифтом, и как апокуёз всего - с тазом!!!:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu Причем все время не в пользу ауди:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Что говорят об Ауди сотрудники оф. дилера дорогой японской марки ага, ауди ломучий ацтой :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Что говорят об Ауди сотрудники оф. дилера дорогой японской марки даа, если бы целью людей всегда было только перемещение из точки А в точку Б - то никто не открыл бы америку и не покорил эверест... И японский автопром откинулся бы ... Есть в них душа, есть Особо зашоренные фрицеводы этого не понимают, и не хотят понимать, но кто чувтвует машину - тот поймет. ПС. Кстати, про перемещение из А в Б - надежнее чем на япе тоже не получится, фрицам в этом тоже поучиться:rotate:
Ответ: Что говорят об Ауди сотрудники оф. дилера дорогой японской марки 1. По сабжу - вообще за такое высказывание продавщик давно уже должен быть на бирже труда (в принципе ВООБЩЕ на должны пускать на парковку работников левых марок); 2. По ипонцам: когда душа в отсутствии шумки - это проще мотороллер купить... вот там душа - так душа!
Ответ: Что говорят об Ауди сотрудники оф. дилера дорогой японской марки не в отсутствии шумки душа, а в том что чувствуешь себя ближе к дороге. это из многих факторов складывается.