Что говорят об Ауди сотрудники оф. дилера дорогой японской марки

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем MaximMD, 27 авг 2007.

1. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.
    Ответ: Что говорят об Ауди сотрудники оф. дилера дорогой японской марки

Не знаю, как у вас в Москве, но в России я предпочитаю чувствовать себя ДАЛЬШЕ от дороги... ибо такие дороги.

ПС: а по городу чейчас опять езжу на велике... тут ты действительно РУКАМИ КОЛЕСО ДЕРЖИШЬ, да добавь к этому давление в шинах 5-6 атмосфер...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. DESSA

DESSA Bad e-mail

4 мар 2007
    195
    Уже не новая.

Я же говорю... на Сивке езжу под соответствующее настроение.

3. Indieivan

Indieivan Завсегдатай

4 июн 2007
    624
    325i, S40

ну как вам сказть... дороги как дороги, от ям дальше не станешь благодарю шумоизоляции :nod: А вот подвеска на таких машинах как субару здесь как раз актуально, ибо неубиваема(насколько это вообще применимо к подвеске).
    Как уже говорилось хорошо иметь 2 машины... и та что на каждый день конечно же скорее всего немецкая.

А велик это сила, была бы возможность сам бы так гонял :) Но мне до работы 25 км в одну сторону, да и зимой непрактично слегка :dead:

4. SAABdestroyer

SAABdestroyer Живу я здесь

31 окт 2005
    1.321
    SUBARU LEGACY 2.5

кхе-кхе!!! пару слов от субароведа со стажем:
    1. подвеску можно убить любую - даже гравийную у STI.
    2. немки безусловно комфортнее одноклассных японок, но различие уже стирается, начиная с бизнес-класса (иМХО).
    3. из субар поюзал все кроме STI, т.к. морально не готов к такой дури, да и денех нету таких. стоковую, а тем более specB или specC или RA-R обслуживать мне лично не по карману.
    4. субару абсолютно ремоентнопригодный авто, с з.ч. проблем никаких вААще (страшно вспомнить 1999 год, когда купил первого Легася: звонишь по з.ч. а тебе ответ "на кАААААкУУУю машину??? нееет!!-извините:unhappy: ).
    5. спор сей весьма забавен - почитал с удовольствием:D , но скажу кайф от вождения субы зимой не променяю ни на что...ИМХО!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Indieivan

Indieivan Завсегдатай

4 июн 2007
    624
    325i, S40

так я и написал... насколько это вообще применимо к подвеске. Понятно что раздолбать можно всё что угодно... но подвеска на субах как раз славиться и небезосновательно своей устойчивостью к негативному воздействию российских дорог :nod: Разве нет?:)

а спор не спор, так.. обмен мнениями :up:

6. SAABdestroyer

31 окт 2005
    1.321
    SUBARU LEGACY 2.5

обмен мнениями всегда полезен:nod:, а про подвеску на субах согласен на своей нынешней за четыре года поменял тока косточки и сайленты на передних рычагах, сзади все цело - поменял тока просевшие пружины. в общем крепкий пылесос...мне нра...

7. Indieivan

Indieivan Завсегдатай

4 июн 2007
    624
    325i, S40

вот и мне нра, а тут пишут "кал" некоторые товарищи :hi:

8. SAABdestroyer

31 окт 2005
    1.321
    SUBARU LEGACY 2.5

зимой поговорим...гг! пущай пишут...:hi:

9. SEVA(spb)

SEVA(spb) Новичок

31 мар 2007
    84
    C4 AAR 94 г. A6 2.7 БиТу

Брат в прошлом году взял Американского "Лесника" с опозитником 2.5 Т , наипался с перегревом движка по самое некуда , потом были проблеммы с передней подвеской и запчястями к ней.В общем , через 4 месяца скинул её за 26 килб, и пригнал из германии А6 2.7 БТ.
    По А6
    Авто савсем другова уровня
    едет совсем по другому
    обслуживание дешевле и доступнее
    надёжность (в Субе постоянно были какие то сопли)
    колодки умирают за теже 7 тыс км
    дорогу держит намного лучше
    бак больше и бензо жрёт меньше
    НИКАКИХ ПРОБЛЕММ С ПЕРЕГРЕВОМ ДАЖЕ В +40 с работающим на полную кондиционером.
    Вобщем перекрестился и зарёкся...............

10. Indieivan

Indieivan Завсегдатай

4 июн 2007
    624
    325i, S40

А6 и форь разные авто, странно их сравнивать.
    Можно и А6 ушатанную найти, случаи думаю есть, особенно из америки у людей которые за дешевизной погнались.
    Перегрев 2.5 у субар действительно тема известная, брак производителя- некачественная прокладка ГБЦ. Решается заменой.

11. az esm fidel

az esm fidel Живу я здесь

11 окт 2006
    2.727
    Лесник 2.5ХТ. Злой! A6 продал.

да, америкоса 2.5 брать опрометчиво. Народ предупреждал!:umnik:

ПС А вроде слышал что они после какого-то года, типа 98 или 2000 этот косяк с перегревом убрали? Значит нет? :shock:

12. Indieivan

Indieivan Завсегдатай

4 июн 2007
    624
    325i, S40

угу, много случаеф. Да вообще это бред и без того проблемный 2.5 турбировать.

Эта проблема в основном 4х вальных моторов DOHC, на 2х вальных SOHC встречается реже(их в 99ом году подшаманили), но тоже есть, как говорят сервисмены на 9ти машин с пробегом за 150тык из 10ти прокладку пробъет 100%. Цена замены около 25К, там движок вывешивают для этого. Меняют на какие-то содержащие алюминий прокладки, вот они вечные, по крайней мере так говорят. Сам не проверял, продал свою Легаси как только первые намёки пошли на это.

13. SAABdestroyer

31 окт 2005
    1.321
    SUBARU LEGACY 2.5

убрали и давно...перегрев был актуален на атмоферных 2.5 (Легаси и Импрезы RS) - сейчас это из разряда сказок венского леса. :hi: а турбоФор 2.5XT зачотная авта. убивают турбины и перегревают движки в основные фиговые прокладки, но не головок блока.:D

14. Indieivan

Indieivan Завсегдатай

4 июн 2007
    624
    325i, S40

новый да, вы правы, а до 2002 года проблема точно была.

15. ВМих

ВМих Участник форума

11 фев 2006
    459
    Q3

Сядь в S2,вкатайся и потом всю жизнь рыдать будешь об упущенном кайфе ;)

16. SAABdestroyer

31 окт 2005
    1.321
    SUBARU LEGACY 2.5

может быть...тока хде ее взять то?:D

17. SEVA(spb)

SEVA(spb) Новичок

31 мар 2007
    84
    C4 AAR 94 г. A6 2.7 БиТу

Ща тащим с Эссо такой аппарат.С растаможкой выходит 20 000$.

18. fzr1000

fzr1000 Новичок

15 сен 2007
    22
    Запорожецъ
    #98 fzr1000, 16 сен 2007
    Последнее редактирование: 16 сен 2007

Мои пять копеек.

Последние 5 лет ездил на Субарах. СТИ и Легась атмосферный последний.
    Ну про СТИ писать не буду, так как считаю эту машину супермашиной по возможностям за те деньги, которые ее здесь продают. Ездил на ней неоднократно по 1200 км за 17 часов(на Украину например), в т.ч. зимой. Не знаю, усталость в конце была, но это и понятно, когда валишь по льду сквозь снег 150-160, кто не устанет?

По поводу Легася 2007 скажу, что это хороший авто, мотор слышен только после 4500, но это приятный звук, автомобиль прекрасно управляемый и комфортный. На дальняк можно ехать и ехать.

По надежности к Импрезе у меня вообще вопросов нет, так как 60000 км из 110000 эта машина прошла в заряженном варианте 380 л.с., 570 Нм и НИРАЗУ меня не подвела.
    А Легась просто новый.

Японцы потихоньку подбираются к Европе. Еще нет, но подбираются.

Я, правда, задумываюсь о "немце", причем о дизельном, так как бензин дорожает, а у меня пробеги по 300-700 км в день бывают. Сейчас езжу на дизельном пикапе-доволен как слон. Но бизнес авто у япов нет с дизельном мотором в России.

Всем удачи.