вот занялся покупкой - возникают проблемы. хотел узнать, что делали с машиной - обслуживалась она на таганке. звоню туда - не могут рассказать, ссылаются на коммерческую тайну и необходимость присутствия владельца. То что машина сдана в трейд ин никого не волнует - автосалону куда сдали машину таганка тоже не предоставляет инфо ту он не их клиент. вопрос - может у кого-то есть возможность на таганке по вину посмотреть что с машиной делали? Буду премного благодарен. Хочется максимально вынуть кота из мешка, дилер мерседес ничо по машине не знает(
To Inkogn!to: будь это двумя месяцами ранее, помог бы. Были там знакомые, сейчас оттуда ушли.. А какой вариант в Мерседесе? Серый авант 3.2 на тряпке меньше чем за миллион? Если он, то подозрительно недорог вроде, но комплектация такая конечно портит такой авто, имхо.
Пока окончательные выводы делать сложно, поскольку в связи с отъездом на машине практически еще не ездил. Но, что касается реальности пробега, дилерского обслуживания и нормальной истории авто, то это все подтвердилось. Огромное спасибо ребятам: Redman и Andryuxa26, помогли собрать всю необходимую информацию еще до покупки. А5 мне тоже очень нравится, но мне она не подходит: слишком низкая, неудобно открывать большие двери на парковках и задние места чисто номинальные. А4 практичнее будет. Посмотрите эту тему: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=261034&page=100 Обратитесь к Redman и Andryuxa26, они Вам помогут. Если есть знакомые в страховой компании - узнайте где делалось КАСКО на машину и пробейте историю страховых обращений.
Смотрел я эту машину месяц назад (только тогда она продавалась дилером WV и стоила, кажется 1,1 или 1,05). Осмотрел чисто визуально и в потемках, но вроде бы ничего автомобиль. Мелочи, которые немного насторожили и требуют проверки это то, что ключ зажигания входит в гнездо с некоторым усилием и как-будто с небольшим перекосом. Показалось, что яркость подсветки приборов не регулируется или регулируется плохо. Что касается комплектации, то по-моему не критично, тряпочные сидения очень приятные и, как мне кажется, дольше сохраняют внешний вид по сравнению с кожаными. А вот руль без кнопочек, конечно, сильно огорчает.
он и есть. щас хотят 950. смущает низкая цена, поэтому хочу историю обслуживания - ничо про машину рассказать не могут. комплектация устраивает.
Я бы выбрал A4 3.0 TDI quattro tiptronic (2008-2009г.), на мой взгляд апарат очень достойный. Только в РФ практически их нет.
а кто-нибудь может что-то сказать про 170 лс дизель? Полного привода нет, зато есть большой плюс в виде маленького налога и экономичности, что актуально в свете пугалок про грядущее послевыборное повышение цен. Поэтому готов тоже рассматривать этот вариант. Как двигатель у нее? Надежный? Что по обслуживанию дорогого если пробег около 70 тыс.? Про то как едет - не спрашиваю, понятно, что хуже чем три литра бензин. P.S: ох уж эти муки выбора
Так такую только из Германии везти.. К нам такие не поставляются. Если особых драйверских потребностей нет, не мучайся и возьми 1.8T 160л.с. В городе хватит вполне.. И выбор огромный и дешевле и в плане расхода топлива экономично.
мне просто на авто ру попался вариант 09г, купленный новым в германии и привезенный сюда, в деньги, сравнимые с 1,8Т. Получается 1,8Т лучше чем 2,0тди? Щас кстати езжу на 170лс бензин, вот интересно, более современный по году разработки дизель как поедет по сравнению с ним при одинаковой мощности? Учитывая, что коробка у ауди явно соврменнее моей бмвшной. В целом то, как едут мои 170 сил меня устраивает, готов купить что-то такое же по ощущениям, если еще и расход топлива будет маленький.
Позвонил - оказался перегонщик, и имелось в виду что он ее не новую покупал у дилера. Пока буду думать дальше)
Да чего тут думать-то? Искать надо, ждать, смотреть и там уже как повезет А-то как-будто у нас на рынке все такие "чистые" машины, только комплектацию выбирай
Я бы наобарот был бы рад что мерседес дилер, ему наверное ето авто в трайд-ин дали. Я так свою машину покупал - взял у леkcус дилера. У нас дилер всё берёт в трайд-ин, в основном ети авто идут на аукцион, те что самые нормальные остаютса у дилера на продажу.
тоже хотел бы услышать про дизелек, который 2.0ТДИ, в европе по ним полно предложений проходных, встречаются кватрики на механике, для меня очень интересный вариант, не люблю автомат. стоит ли игра свеч в плане дизеля ? надежнее ли он того же бензинового 1,8ТСИ ?