Что из ауди A4 можно выбрать?

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Inkogn!to, 28 ноя 2011.

1. Inkogn!to

Inkogn!to Новичок

28 ноя 2011
    19
    Москва
    W204 facelift
    вот занялся покупкой - возникают проблемы. хотел узнать, что делали с машиной - обслуживалась она на таганке. звоню туда - не могут рассказать, ссылаются на коммерческую тайну и необходимость присутствия владельца. То что машина сдана в трейд ин никого не волнует - автосалону куда сдали машину таганка тоже не предоставляет инфо ту он не их клиент.

вопрос - может у кого-то есть возможность на таганке по вину посмотреть что с машиной делали?

Буду премного благодарен. Хочется максимально вынуть кота из мешка, дилер мерседес ничо по машине не знает(

2. Sergio_83

Sergio_83 Живу я здесь

21 янв 2009
    1.158
    BMW 650i E63
    To Inkogn!to: будь это двумя месяцами ранее, помог бы. Были там знакомые, сейчас оттуда ушли..
    А какой вариант в Мерседесе? Серый авант 3.2 на тряпке меньше чем за миллион?
    Если он, то подозрительно недорог вроде, но комплектация такая конечно портит такой авто, имхо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Винни-Пох

Винни-Пох Участник форума

7 фев 2011
    333
    Audi Q7 4M, 2.0 TFSI, BMW f20 118d
    Пока окончательные выводы делать сложно, поскольку в связи с отъездом на машине практически еще не ездил. Но, что касается реальности пробега, дилерского обслуживания и нормальной истории авто, то это все подтвердилось. Огромное спасибо ребятам: Redman и Andryuxa26, помогли собрать всю необходимую информацию еще до покупки.
    А5 мне тоже очень нравится, но мне она не подходит: слишком низкая, неудобно открывать большие двери на парковках и задние места чисто номинальные. А4 практичнее будет.

Посмотрите эту тему: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=261034&page=100 Обратитесь к Redman и Andryuxa26, они Вам помогут.
    Если есть знакомые в страховой компании - узнайте где делалось КАСКО на машину и пробейте историю страховых обращений.

4. Винни-Пох

Винни-Пох Участник форума

7 фев 2011
    333
    Audi Q7 4M, 2.0 TFSI, BMW f20 118d
    Смотрел я эту машину месяц назад (только тогда она продавалась дилером WV и стоила, кажется 1,1 или 1,05). Осмотрел чисто визуально и в потемках, но вроде бы ничего автомобиль. Мелочи, которые немного насторожили и требуют проверки это то, что ключ зажигания входит в гнездо с некоторым усилием и как-будто с небольшим перекосом. Показалось, что яркость подсветки приборов не регулируется или регулируется плохо.
    Что касается комплектации, то по-моему не критично, тряпочные сидения очень приятные и, как мне кажется, дольше сохраняют внешний вид по сравнению с кожаными. А вот руль без кнопочек, конечно, сильно огорчает.

5. Inkogn!to

Inkogn!to Новичок

28 ноя 2011
    19
    Москва
    W204 facelift
    он и есть. щас хотят 950. смущает низкая цена, поэтому хочу историю обслуживания - ничо про машину рассказать не могут. комплектация устраивает.

6. Inkogn!to

Inkogn!to Новичок

28 ноя 2011
    19
    Москва
    W204 facelift
    смех. я спросил чего такая цена маленькая, на следующий день на авто ру она опять стала стоить 1,1))

7. virtus44rus

virtus44rus Новичок

15 янв 2012
    13
    Audi A4 B6
    Я лично уже выбрал Audi A4 B6 1.8 quattro

8. Funky Life

Funky Life Новичок

18 янв 2012
    3
    был Accord...
    тоже крепко задумался о целесообразности покупки 2.0 TFSI Q 2008-2009 годов

9. Quattro161rus

Quattro161rus Участник форума

26 май 2009
    137
    Audi A4 2.0 TFSI q
    Я бы выбрал A4 3.0 TDI quattro tiptronic (2008-2009г.), на мой взгляд апарат очень достойный. Только в РФ практически их нет.

10. Inkogn!to

Inkogn!to Новичок

28 ноя 2011
    19
    Москва
    W204 facelift
    а кто-нибудь может что-то сказать про 170 лс дизель?

Полного привода нет, зато есть большой плюс в виде маленького налога и экономичности, что актуально в свете пугалок про грядущее послевыборное повышение цен.

Поэтому готов тоже рассматривать этот вариант.

Как двигатель у нее? Надежный? Что по обслуживанию дорогого если пробег около 70 тыс.?

Про то как едет - не спрашиваю, понятно, что хуже чем три литра бензин.

P.S: ох уж эти муки выбора:)

11. Sergio_83

Sergio_83 Живу я здесь

21 янв 2009
    1.158
    BMW 650i E63
    Так такую только из Германии везти.. К нам такие не поставляются.
    Если особых драйверских потребностей нет, не мучайся и возьми 1.8T 160л.с. В городе хватит вполне.. И выбор огромный и дешевле и в плане расхода топлива экономично.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. Inkogn!to

Inkogn!to Новичок

28 ноя 2011
    19
    Москва
    W204 facelift
    #32 Inkogn!to, 25 янв 2012
    Последнее редактирование: 25 янв 2012
    мне просто на авто ру попался вариант 09г, купленный новым в германии и привезенный сюда, в деньги, сравнимые с 1,8Т.

Получается 1,8Т лучше чем 2,0тди?

Щас кстати езжу на 170лс бензин, вот интересно, более современный по году разработки дизель как поедет по сравнению с ним при одинаковой мощности? Учитывая, что коробка у ауди явно соврменнее моей бмвшной.

В целом то, как едут мои 170 сил меня устраивает, готов купить что-то такое же по ощущениям, если еще и расход топлива будет маленький.

13. пэвский

пэвский Живу я здесь

17 дек 2010
    1.045
    R320CDI 4matic
    это что ж за олигарх покупает новую А4 в Германии?
    Да ещё и в 09 году.

14. Inkogn!to

Inkogn!to Новичок

28 ноя 2011
    19
    Москва
    W204 facelift
    вот и я удивлен, но документы мол все есть.

15. Inkogn!to

Inkogn!to Новичок

28 ноя 2011
    19
    Москва
    W204 facelift
    Позвонил - оказался перегонщик, и имелось в виду что он ее не новую покупал у дилера.

Пока буду думать дальше)

16. Sergio_83

Sergio_83 Живу я здесь

21 янв 2009
    1.158
    BMW 650i E63
    Да чего тут думать-то? :) Искать надо, ждать, смотреть и там уже как повезет :hi:
    А-то как-будто у нас на рынке все такие "чистые" машины, только комплектацию выбирай :laugh:

17. m0b00st

m0b00st Bad e-mail

2 янв 2012
    60
    A4 B7
    Я бы наобарот был бы рад что мерседес дилер, ему наверное ето авто в трайд-ин дали. Я так свою машину покупал - взял у леkcус дилера. У нас дилер всё берёт в трайд-ин, в основном ети авто идут на аукцион, те что самые нормальные остаютса у дилера на продажу.

18. senatorgm

senatorgm Новичок

7 янв 2010
    38
    Audi A6 2.8 98г.
    тоже хотел бы услышать про дизелек, который 2.0ТДИ, в европе по ним полно предложений проходных, встречаются кватрики на механике, для меня очень интересный вариант, не люблю автомат. стоит ли игра свеч в плане дизеля ? надежнее ли он того же бензинового 1,8ТСИ ?