Что из допов ставить на A3 Sportback

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем MaxNik, 17 июн 2009.

1. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Если нужно действительно предотвратить угон, а не просто пугать прохожих, то лучший вариант - сигналка с GSM модулем.
    На сегодняшний день лучший вариант - Excellent Continent-2,5 + GSM-модуль. Неплохо добавить пару беспроводных блокировок и замок на капот.

2. Shendrik

Shendrik Завсегдатай

16 апр 2009
    830
    DTM-ка
    Поддерживаю, очень хороший выбор.

Так же не советую устанавливать сигналку у дилера. С гарантии не снимут, если будут угрожать этим. Говорят, что все сигналки они ставят по одному методу и особо не парятся с установкой, что облегчает потенциальному угонщику найти блок сигнализации.

+ Посмотрите разницу в цене, она будет раза в 3 выше от стоимости самой сигнализации. Если перевести переплату на нормо часы, то получится что-то около 2ух суток работы. =) За эти деньги, вы как раз сможете поставить GSM модуль + замки/блокировки.

3. Footix

Footix Der Experte

10 сен 2008
    2.418
    Москва
    Audi E-tron Sportback
    Не соглашусь, фирменная сигналка подключается в кан-шину и выловить ее почти невозможно. Экселлент неплохая сигналка, но ее надо врезать в штатную проводку, как бы "довешивать".
    По большому счету спецы могут обезвредить любую сигналку, так что в основном это против "пионеров". А вот если зимой дешевая сигналка сама заглючит, это будет беда.
    Посему на сигналке лучше не экономить ИМХО.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Shendrik

Shendrik Завсегдатай

16 апр 2009
    830
    DTM-ка
    Покупается кан-модуль и проблема решается, никто не колхозит проводку. А что есть фирменная сигналка? На сколько я знаю, заводская сигналка Кобра для audi и vw, которая спокойно подключается, но так же и отключается. У нас диллеры предлагают REEF NET или BLACK BUG SUPER за какие-то космические деньги. Например StarLine мне предлагали установить за 35 тыс. при стоимости оборудования 4-5 тыс. =)

5. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Фирменная сигналка это заводская опция плюс датчег удара ;-)

6. MaxNik

MaxNik Участник форума

4 июн 2009
    151
    Audi A3 Sportback 1,8T/DSG7
    Дак есть все-таки каталог допоборудования где-нибудь? Уж очень хочется взглянуть на это дело.

7. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Никто тебе здесь это не выложит.
    Укаждого дилера есть свой каталог в виде экселевского файла с картинками. Иди, мучай своего дилера по каталогу.

8. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    1. Фирменная сигналка заказывается с завода, а машина уже в наличии.
    2. Ниче никуда не надо врезать.
    3. Мы об Экселенте ведем речь или о дешевых пугалках?
    4. Золотые слова.