У меня он всегда в багажнике. Не понимаю тех, кто катается без инструмента - тем более, в дальние поездки. Чемоданчик с инструментом - не Бог весть, какая тяжесть. Мало ли что в машине заглючить может. Я как-то, в бытность владения ВАЗом, в лес за грибами сунулся по своим злачным местам - и нарвался на горемык на ВАЗе же со сдохшим движком, у коих в наличии была только отвёртка. Мобилы у них сели, жратва кончилась - и робинзонили они там пару суток до меня... Ту сцену, да на камеру бы снять... А дело у них было в срезанных шлицах грибка - болячке ВАЗовской классики. У меня грибок сей всегда в ящике с ключами в запасе лежал - пришлось позаимствовать горемыкам. )))
Удели внимание системе охлаждения. На перевалах днем Т доходит до 37°, плюс ПРОБКИ на подьемах. Пробки могут быть 15, 20 и более км. Под капотом при этом - как в духовке. Кстати, посоветовал бы наклеить атермальную пленку на стекла, т.к. даже с кондеем на полную катушку торпеда сверху(например) разогревается до 50°-60°. Пленка хоть как-то ослабит этот нагрев. Запаску нормальную (на грунтовках и обочинах острые камни) Запасной ключ от машины! Посоветую, также, проверить систему вентиляции бака (от дороги реально жарко, кое-где асфальт просто плавится и продавлен как пластилин), у меня с нисправной системой продувки там давление росло оч.приличное. Секретки на колеса поставь. Лишним не будет. ЗЫ и не давай на заправках "потерпевшим", которые складно поют одну и ту же тему, что типа украли у них все, тел разрядился, .... и надо им срочно денег на бензин дать. При мне один такой бендер на мои деньги себе чипсы за 250р купил и с наглой рожей пошел вновь прибывшим сказки рассказывать.
И так каждый год потому-что в это время начинают ремонтировать дороги... Поэтому побеспокойтесь о тех кто сидит в машине.
До Джубги еще доехать надо....) В этой степи днем тоже солнце жарит непустяшно, не считая разогретого часами асфальта под машиной
Скоро еду в Лазаревское, решили поспать перед Лосево, отель забронировали, рано утром пробки там нет. А в прошлом году стояли в этой пробке три часа, с 9 до 12 ночи. А потом спали в машине в поле, так как ночлег к этому времени уже весь занят.
Я вот хоть и писал выше про необходимый минимум (масло, тормозуха и пр.), но сам таки все равно вожу этот самый ящик. Хоть и не понадобился еще ни разу по-серьезному в дальней дороге, но, дупой чую, не возьмешь его с собой - обязательно чего-нибудь сломается .
+10000))) И вообще, опасайтесь своих мыслей об поломатости авто, мысли имеют свойство трансформироваться в реальность))) За 10 лет ОДИН раз (один, Карл!!) пригодилась запаска и пару-тройку раз минимум инструмента, сцуук, больше бенза сжег на этот груз, чем пользы от него..Дома запаску выложил, инстр. ящик в гараж, вожу компрессор (просто он аудюшный оригинал и красииивый такой)) и гермет. Усе. На дальняк один раз инструмент реально выручил, эвакуатор обошелся бы как треть авто)) Так что комплектуюсь по полной. P.S. Не заметили, тема плавно съезжает в "Как сгонять на море"?
Ничего не съезжает. Автор изначально собирался к морю. Лично для меня "на дальняк" - это всегда "на море" .
Если можно флудить, то вот. Менял в 2007 году прокладку ГБЦ на VW Vento 1.8. )) В том же Лазаревском. И очень оказался кстати инструмент, который всегда с собой. А на дальняк и всякий специнструмент тоже в багажнике.
Весь, означает не только ключи, а молоток, съёмники, выбивалки направляющих клапанов и т.п. Ящик объёмный, килограмм 30 весит. Повседневно его катать нет необходимости.
Мы его в том году часа в три ночи пытались проехать.Проехали.К половине седьмого.По ходу следования все заправки и сьезды с четверки забиты,в полях стоят палатки.Кстати,оч рекомендую с Ростова через Левый Берег забивать в навигатор Крымск,потом Геленджик или Новорос.Таким образом от Ростова поедешь не по М4
Выбивалки клапанов в дорогу - это сильно! А молоток - не инструмент, что ль? У меня и топорик туристический всегда в габажнике, и прикинь - даже ножовка. А по началу лета как кинул туда же серп - так и валяется он там.
Ну не забивать же голову, что брать, что не брать.... Да и куда положить, что не брать?.... А так, ящик кинул, в полной уверенности, что там всё есть, и в путь!
убилнах.Жек, тогда по закону жанра в бакажнике нужно возить фрезерный станок.Выбивалка есть,а шлифануть нечем.
Выше постом объяснил. Чем думать, куда всё лишнее вылаживать, проще ящик взять с собой не замарачиваясь. А выбивалка в других целях пригодиться может.