Ответ: Что известно о А8 D2 W12? То, что такое бывает - не спорю. Просто перебои в зажигании и их последствия возникают тогда, когда за поведением машинки человек не наблюдает до тех пор, пока она вообще едет. А если я слежу за автомобилем и периодически еще и ДИАГНОСТИКУ на сервисе делаю, то шанс запороть движок существенно снижается... Остаются только дурацкие случаи, в т.ч. врезаться в столб, что очень плохо поддается лечению на любом авто! Но все же ездят, несмотря на столбы!
Ответ: Что известно о А8 D2 W12? На самом деле, если смотреть проще на жизнь, то все это железки и они чинятся в любом случае, вопрос времени и денег, если это мечта - то и подавно бери, не думай даже (на край будет отличная машина выходного дня )
Ответ: Что известно о А8 D2 W12? ну мое мнение ты знаешь, если есть достойный экземпляр то можно покупать))))))
Ответ: Что известно о А8 D2 W12? Появилась интересная ветка по той же теме, если кому интересно... http://www.as8.ru/forum/viewtopic.php?t=67&postdays=0&postorder=asc&start=15
Ответ: Что известно о А8 D2 W12? Я одного не пойму, а смысл покупки W12, когда он выигрывать в динамике начинает у V8 только после 180-200 км/ч, в допопциях что-ли? Ну скрестили два VR6 мотора от гольфа, ну прикольно, а соль-то в чём? У бентли W16, а толку-то от этих 16-ти котлов? Это маркетинг и ничего более, V12 того же мерина или бмв ничем не хуже, проще и звучат достойнее.
Ответ: Что известно о А8 D2 W12? Да... походу тебя никто не отговорит! я так понимаю тебя интересует именно w12? имхо Из всего вышесказанного можно сделать вывод что это машина впринципе не для частного лица, машина эта корпоративная! ну а если ты хочешь крутую машину - ладно, но только не ауди а8. все знают что обслуживание даже 4.2 очень напрягает, а w12 умножай на 3! Я просто к тому что ты купишь её скажем за 30 за год отдаш 10 а потом продаш максимум за 20 - нецелесообразно!
Ответ: Что известно о А8 D2 W12? Ага, а сам-то на А8 ездишь. ИМХО на обычную А8 расходы будут меньше чем на мерин или БМВ. По крайней мере так говорит официальная статистика (читал в журнале). W12 понятно будет дороже, но врядли дороже мерина 600 или 760 бэхи. Так в чем проблема - много кто на таких машинах ездит и не плачут - иначе б не покупали.
Ответ: Что известно о А8 D2 W12? кто сказал такой бред? у 4,2 разгон до сотни 7,3 у в12 5,4 еще что то нужно?)) еслиб перед тем как постить люди вдумывались в цифры было бы прекрасно) не думаю что обслуживание в12 будет в 3 раза дороже чем 4,2. мой прогноз 50-60% максимум от цены обслуживания 4,2.
Ответ: Что известно о А8 D2 W12? кстати для знатоков у бентли не 16 цилиндров а 12. и мотор у бентли взят от А8 в 4Е кузове+2 турбины.
Ответ: Что известно о А8 D2 W12? Не надо путать V12 с W12, абсалютно разные моторы, и V12 очевидно дешевле в обслуживании, ибо проще в конструкции.
Ответ: Что известно о А8 D2 W12? я бы хотел тут уточнить что каждый понимает под обслуживанием мотора: я понимаю: масло, фильтры, расходомеры, свечи, зонды, температурные датчики, ремни, помпы, прокладки, мойка форсунок, катушки зажигания. а что вы вкладываете в это? переборка мотора это его обслуживание?
Ответ: Что известно о А8 D2 W12? Обслуга разная у моторов, разница возможно и такая, как вы предпологаете, но сами з/ч порой из-за эксклюзива стоят невменяемых денег. Только не стоит забывать, что кроме расходников можно попасть ещё и на ремонт, причём из-за криво поставленного расходника(у официалов) в том числе.
Ответ: Что известно о А8 D2 W12? Да с Вашим подходом, батенька, пешком-с, пешком-с ходить надо... Никто не утверждает, что W12 дешевле в обслуге. Вопрос в другом: насколько сам мотор надежен при НОРМАЛЬНОЙ эксплуатации и СВОЕВРЕМЕННОМ правильном обслуживании. На этот вопрос трудно ответить потому что владельцы таких машин редко ходят по форумам, а сервисмены судят по тем машинам, которые попали на сервис принудительно (аварии, нестандартные поломки).
Ответ: Что известно о А8 D2 W12? Я же не сравниваю эти моторы. Мне нравится 12, кому то 8. Ради бога. Вопрос дорого или дешево - смотря с чем сравнивать. Если Вы считаете, что S8 вам со скидками будут обслуживать, боюсь огорчить S8 тоже в обслуге дороже чем А8 4,2. Так что кому что нравится, правда?
Ответ: Что известно о А8 D2 W12? Чем сложнее мотор, те мене он надёжен -аксиома проверенная временем Ресурс современных "алюминевых" моторов(буть то V8,V12,W12) редко доходит до 300-400т. пробега, ибо они неремонтопригодны в обычном понимании этого слова, сейчас невыгодно делать надёжные моторы Покупайте и проверяйте надёжность W12 -никто не мешает, пусть этот "эксклюзив" греет вам душу