Каширское шоссе это дорога, от варшавки и до ступино( может и дальше) и перекрестков на ней куча и на некоторых есть 2.1
висит-то он висит только ежели б там не одна стрелка, а две было (раз можно по цодду на разные проезжие части выезжать...)
Я понял о каком знаке идет речь А как он называется ?? Чей то я такого не нашел А 5.15.2 показывает в первую очередь откуда поворачивать и толтко потом уже куда
Во во и я о том же 5.15.2 действует на весь перекресток Что из правого направо как я и поехал Под ЗЕЛЕНУЮ СТРЕЛКУ а не под красный Максимум и то вряд ли нарушение знака , только не понятно какого Если вы говорите что так я могу повернуть только при загорании зеленого вместе со стрелкой , тогда скажите из какого ряда ?? И почему ???
прямо в пдд тоже прямо, направо - направо, а не "по широкому радиусу" (или как там у тебя) з.ы. в пдд тебе прям один в один картинка должна быть?
конечно,а как же еще???? а то у нас столько знаков самопальных появиться а на то он и ГОСТ,что б ему соответствовать и что б не было вот такого бардака пешеход с доской просто пьянь и дорога за догоном