От затеи с автоматом отказались? Про такой гемор аж читать страшно. Ещё и аватар как из "Молчания ягнят"
Надо планку своих возможностей повышать чтобы было куда стремится) цитата:"а то и будешь ключи подавать";-) а аватар сменил дабы не бугать читателей)
сегодня заметил что придеться изменять направление трубок к радиатору охлождающей жидкости...так как новый радиатор имеет различие с моим"у моего верхнее и нижнее отверстия были с лево а на новом верхнее там же а вот нижнее перекачевала в противополжную сторону"
сегодня первый раз за 170 дней включил зажигание чтоб проверить проводку...что можно сказать приборка заработала , ну покрайней мере бортовой компутер работает...спидометр и тахометр нужно проверять ну я думаю будет работать. не заработала подсветка циферок и буковак на АКПП когда включаешь габаритыбуду смотреть... остальное будет видно завтра сегодня уже поздно.
Я один заметил что человек хочет вкорячить кватровую коробку не подключая кардан? http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=77782 советую почитать. Кроме того КМК ноставить кватру на переднеприводной авто не получится в принципе, т.к. у них кузова разные.
сегодня исправил ещё пару касяков...заработала подсветка Акпп и на приборке стало отображаться где стоит селектор.
примерял заднюю подвеску от кватры единственная разница мною замеченна то что стакан под стойку у меня выше приварен чем у кватры
обьем работ сильный!!! респект! тока я бы оставил 1.9тд расточил до 2.0-2.1 сжатие и тп под бенз и турбу злую и смело 320+лс