Доброго всем времени суток...столкнулся с очередной проблемой, все собрал в своем конструкторе поставил акум а она не заводиться и тут я уже всю голову сломал...саляра вроде идет а не схватывает. Что кто подскажет...очень нужна помощ отзовитесь.
Всем доброго времени суток...решил касяк с заводом авто не давала сигналка згорела реле все заменил всё заторахтело)))...при всех этих переделках пришлось на время отказаться от автомата...так как решил установку кватровой коробки начать с переделки задней подвески под кваку.сейчас удаляю перегородку между салоном и багажником так как новые сидухи откидные и там крепеж другой,нужно переделать.а из того что поставил все проверил новая приборка работает,автоматическое увеличение громкости работает,омыватель фар работает,новые электро сидухи с доп настройками тож работают...продолжение следует)
пока нет все нужные зап части оказались у меня в гараже))) не случайно конечно,была машина на разбор от куда все перестовлялось и подключалось...всё делал сам так что бюджет уходил только на материалы и составил около 20 000р
Пока преостановилась работа в связи с погодными условиями так как в гараже жуткий холод...жду пока морозы спадут.А так в планах смена оптики передней в замен родной хочу поставить от урода, разворить арки и поставить литье от ески.пока ищу всё необходимое.
давно не отписывался в этой теме решил поднять так как возник вопрос, а вернее их два 1)кто может подсказать куда подключаеться управляющий провод от мотора омывателя фар???? 2)что касается приборки....все работает но частично....опущу тот нюанс что она бензиновая а машина дизель подложку тахометра я уже перекинул....интересует вопрос почему она не показывает температуру за бортом????и не реагирует на открытия дверей и багажника???
второго человека встречаю с таким интузиастом. у меня дружбан сейчас на Mitsubishi 3000 GT. собирает полный привод, до этого была на переднем приводе и с автоматом, поставил мех. и полный привод. только при установке задней подвески, кузов пилил и вваривал крепления подвески, так как они отличались. так что я думаю на ауди также придёться сделать. и не советаю ездить с полно приводной кпп без заднего кардана, так как на заднию ось идёт до 60% нагрузки, фрикционы погореть могут.http://www.youtube.com/watch?v=MjaCbpw84kw удачи в постройке!!!
подушки как правильно меняются на обесточенной машине после чего покажет ошибку но не выстрелит просто потом сбрасываешь ошибку на компе!!!!! ну если совсем страшно!))) то можно сночало комп потключить сбросить ошибку на зажигании ну а потом сбрасываешь клемму и ставишь подушки)))
друган литьё лучше закажи с японии там б\ушную можно по дешёвке в комплекте с хорошей летней резиной рублей за 9 т. которая новая 30 т. стоит на инджапоне!! с доставкой помогу правдо месяца три идти будет