Ответ: Что купить альфу или ауди? красивая,красивая, енсли запал - то ничего не остановит... эт нам калхозникам,аудь нра.... вдруг при словае АЛЬФА вспомнилась лянча-дельта-интеграле...
Ответ: Что купить альфу или ауди? В этом то вся и проблемма. Это все равно как выбирать между сексуальной, но гулящей женой, и хорошенькой и верной. Понятно что правильно выбрать второй вариант, ну а что голова говорит? Блин, трясет всего.
Ответ: Что купить альфу или ауди? лучше есть вдвоём шоколад чем водиночку жрать г... это про гулящую красивую жену.... с машинами всё тяжелей..
Ответ: Что купить альфу или ауди? Это да!!!!!! :drunk2: :drunk2: :drunk2: Просто уже бред идет у меня! ))))))
Ответ: Что купить альфу или ауди? Уф, повезло тебе. Мне бы сейчас не помешало бы что нить выпить..........
Ответ: Что купить альфу или ауди? А я думаю что бмв не продается только по одной причине, что сейчас все в отпусках. Разве не так?
Ответ: Что купить альфу или ауди? Ну не знаю. Дешевле отдавать уже просто абсурд. Машина по Российским дорогам наездила мало, все Т.о. косяки я устранил. Человек который у меня ее купит года через 2 потеряет очень немного, тем более что ему тьфу-тьфу-тьфу ничего вкладывать не придется. А я вот прокатившись на бензине ужаснулся, машина со своими 258 силами просто тупая. Неее, 535 D . Универсал. На 90 процентов уверен что на ней остановлюсь. У дизелей очень много плюсов. И особенно актуально сейчас, когда владельцы 530 бензин в год уже вываливают за дорожный налог больше 1000 $ , и еще хотят поднять. А дизель чипуется за 500 евро до 270 сил легко, а платить налог как за 218. Так что думайте товарищи, думайте. Не стоит жить стереотипами. И про кожу не буду ничего твердить. Я принципиально хотел что бы стояла ткань. А получилась кожа-ткань, и цена здесь роли не играла.
Ответ: Что купить альфу или ауди? Ну что ж, после бессоной ночи, выпитой за ночь бутылку виски, с помощью советы друзей и близких пришли к мнению что беру а-3. Всем спасибо за советов. Пару действительно пригодились. надеюсь что скоро все увидят фотоотчет!
Ответ: Что купить альфу или ауди? Как определюсь какие колеса ставить и назовут день когда можно забрать?
Ответ: Что купить альфу или ауди? если такая трудноразрешимая диллема, то покупать надо что то третье. купе трешку например.
Ответ: Что купить альфу или ауди? ..... И СПАСАЮТ СЕБя от время провождения в сервисе. Почитайте отзывы. Машина в наличии. Затра еду еще раз смотреть и впринципе предоплату оставлять. Щас атакуют куча менеджеров. Голова идет кругом. Уже ничего не сооображаю.
Ответ: Что купить альфу или ауди? Судя по отзыву членов АК - ауди последних годов выпуска - кал кетайский. Да и не членов АК тоже ;-(
Ответ: Что купить альфу или ауди? А по мне более удачной модели чем а-3 в ауди нет. Повторюсь мое мнение. В остальных бы классах предпочел бы другие марки. И уже точно бы не взял q7!
Ответ: Что купить альфу или ауди? Я бы взял альфу, несмотря на все ее ненадежности и ломучести, сегодня на дороге увидел бордовую, глаз не оторвать... хотя и вторая машинка не помешает на случай ЧАГО.... )
Ответ: Что купить альфу или ауди? Поэтому ты ездишь на а-4? пРОДАЙ ЕЕ И КУПИ 156 АЛЬФУ ТОГДА! ))) я НА НЕЙ 4 ГОДА ОТЬЕЗДИЛ. 2.5. нИЧЕГО НЕ СЛОМАЛОСЬ. Буду чередовать Альфа-ауди, альфа-ауди.........