Ответ: Что купить, бюджет 10 000 баксов и с мелких моторов 20 лет назад снимали 100 лошадей. При малом весе - быстрая машинка была.
Ответ: Что купить, бюджет 10 000 баксов в общем решили: автор бери свифт это почти Ауди, только маленькая.
Ответ: Что купить, бюджет 10 000 баксов Я очень не хочу засорять тему, но приходится: http://www.youtube.com/watch?v=5uuE27ySL0k
Ответ: Что купить, бюджет 10 000 баксов Ну представляете? И я о том же... 10000 долларов и... 15+ лет авто...
Ответ: Что купить, бюджет 10 000 баксов Ну Свифт, это, конечно, на любителя, а вот про чуть больше денег (возможно, кредитных) и НАМНОГО посвежее автомобиль, нежели 80Б4, ну и...немного приблизить требования к реальности... P.S. А вот так: http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/264554.html ?
Ответ: Что купить, бюджет 10 000 баксов цена определяется рынком исходя из потребительских свойств аффто - было б В4 15-летнее гавном - оно бы и не стоило ничего
Ответ: Что купить, бюджет 10 000 баксов АМР и ВОМ, я очень рад с вами общаться. Вы даже чем-то похожи... Я покаюсь, мои родители купили Гетц 1,6. Почти за 16. В максимальной комплектации.. Но, когда я на ней еду, меня почему-то не уважают на дороге. Я специально зарубался с Проуб 2,5 ручка и ХХХ 320. Объехал. Он, сцукакрутой. Но никто об этом не знает. По этому ВОМ написал, что его Свифт машина года... Просто никто не верит... Нет в России культуры (незнаю как сказать, чтоб не возить с собой лишие метры и килограммы), у кого тачка больше, тот круче. В идеале Хаммер. Чем цифра меньше, тем он круче...
Ответ: Что купить, бюджет 10 000 баксов А 7-8 тысяч долларов (Б4 93-94 г.в.) на современном авторынке и есть - "ничего"...
Ответ: Что купить, бюджет 10 000 баксов А зачем крутость-то? Тем более "псевдокрутость" за 10000? Ну пусть даже "псевдонекрутость" за 16000? "Вам шашечки или ехать" (с) Из анекдота
Ответ: Что купить, бюджет 10 000 баксов ... и пару тонн ещё на "донора" без доков, с половиной деталей, хватит... Хотя, конечно, лучше за 2000$ купить автомобиль (ну всё равно, будет ездить он или нет, во дворе будет стоять, как, впрочем, весьма вероятно, и за 7-8), а на оставшееся - погулять, или пропить, или по миру покататься... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu