Ответ: Что купить, бюджет 10 000 баксов 10 тыс -мало,доллар слабый сейчас. кули-почти 260 штук получается. добей-займи,и тд и тп до 300 -320 штук. и уже можно выбирать. Я бы выбирал- г4,а4,шкода октавиа(нормальный авто!),бора(вот бора-хз,не юзал) Япы на любителя,мне не нравяться. корея и прочее-блевать охота. а4 подороже в обслуге-почему-поиск рулит. Вот такой расклад. Знакомый взял тут-чери амулет за 260 вроде,так в салоне гавном реально воняет каким то,пластмасски все сломались,салон гремит хуже чем на тазе. Вот это аппарат,лучше точно таз-10-12 взять,чем амулет. 10 зелени-ни то ни се!
Ответ: Что купить, бюджет 10 000 баксов А за девушкой заехал? Или сосед увидел? А у него ххх пятёрка, или мв 210. А он круче...
Ответ: Что купить, бюджет 10 000 баксов Девушка - в восторге и прыгает в красный Гетц, синий ФФ2, серебряный Акцент... (про ДРУГОЕ - вообще молчу, так как проверено... ) Сосед... да... это фигово... увидел... теперь будет, су...а, завидовать, ещё, не приведи бог, шины порежет, гад...
Ответ: Что купить, бюджет 10 000 баксов офф: подпишусь как я на темку. тут походу скоро новые бои начнутся
Ответ: Что купить, бюджет 10 000 баксов Наверное тем, что взрослые люди, которые давно перебесились и наигрались в дешевые понты (которые обычно только смешат окружающих)? Ничо, к тебе тоже придет. Лет через цать.
Ответ: Что купить, бюджет 10 000 баксов Мне проще - когда надо было девушки прыгали на ТВЕРДЫЙ ЙЕНГ, хотя я ездид на синем велисапеде или на метро. А теперь я вообще женат.
Ответ: Что купить, бюджет 10 000 баксов Автор, добавь еще штуку, и за 11 стопудов возьмешь в идеале рестайл вектру Б, никаких траблов с ней нет, и не парься, конечно былоб круче 210-й или 38-ю, но за десять какашки конечно. в обсчем я б на твоем месте брал либо вектру либо Калдину . пригнать причем последнюю можно шести семилетнюю, будет тебе в ней и автомат и 1,8 , и не ломаецца вообще http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/113876.html вот тока правая но пофиг на самом деле
Ответ: Что купить, бюджет 10 000 баксов А в рено -симбол прыгаю???? у чувака знакомого такая кредитная помойка,так на тусняке обном девчонки засрали эту тачку так,что я офигел просто. Это говорят не машина-а УРОД. у меня в то время бочка в3 была,синий перламутр на литье красивом,так дизайн сцуко 86 года! И все говорили-окуенно смотрица,красивая машина. А все эти свифты,логаны,гетцы,акценты-страшно убогие машины по внешнему виду.
Ответ: Что купить, бюджет 10 000 баксов А перед каждым свиданием ты заезжаешь на рынок и покупаешь НОВУЮ рубаху, ритузы, сандали и кепку с надписью "Спорт" - тебе же похер, главно чтоб новое Все деффки в ахуе, а ты весь в НОВОМ. То что написано это понятно шутка, но даже ни фига не рубящие в автотеме дамы с первого взгляда понимают и : и что надо будет им втирать что она новая, что не ломается что расходует гораздо меньше и т.д. Да им ровно до всего до этого потому что говняно выглядит значит и внутри так же, значит и нех туда садиться..... Ну вы поняли мысль.
Ответ: Что купить, бюджет 10 000 баксов Ну как-то в рванине и дурно пахнущей одежде, немытым, в вонючих носках и пыльной обуви не принято на свидание... Я не про НОВОЕ ЛИШЬ говорю, а про чистое, исправное и аккуратное... это любят все. Я не собираюсь в сотый раз обсуждать тут очевидные вещи. Новый (свежий), да просто в хорошем состоянии автомобиль, пусть и не самой высококлассной марки, говорит о владельце в положительном смысле гораздо больше, чем старый, неухоженный, полуубитый, хоть и понтовый. Ну Вы понимаете, о чём я... :very_cool:
Ответ: Что купить, бюджет 10 000 баксов БОМ, человек пришел на АУДИ-КЛУБ с вопросом, что можно взять за 10 тонн. Предлагаю ответить ему, что из АУДИ можно взять за 10 тонн. Про остальные машины - сфивты, логаны и прочие покусы - человек может спросить на профильных по этим вёдрам форуме. Хорошь БОМоводить короче, speak english or die (c)
Ответ: Что купить, бюджет 10 000 баксов Не согласен. Человек пришёл на Ауди-клуб в раздел "Автомобили других марок" и спросил: "Бюджет поджымает но там еще плюс минус трамвайная остановка есть конечно но не большая, приглядываюсь к Гольфу IV. А так жедание к машине такие, автомат и двигатель не меньше 1,8, да и чтобы уже потом долгое время не вкладываться. Что посоветуете" Со сформулированным Вами предложением об ответе он может ознакомиться в разделе "Audi с пробегом", задав туда такой же вопрос. Человек, скорее всего, знает, что на популярном и БОЛЬШОМ Ауди Клубе есть люди, знающие не только про автомобили Ауди, но и про другие марки автомобилей. Кроме того, думаю, что человек, несомненно, обратился с таким вопросом и на другие форумы, в частности, судя по его "приглядываюсь к Гольфу IV", он наверняка спросил об этом на форуме http://www.vw-club.ru/ Я не считаю, что поделиться с автором темы мнением о том, что 10000$ немного недостаточная сумма для приобретения БЕСПРОБЛЕМНОГО авто с АКПП и достаточно МОЩНЫМ ДВИГАТЕЛЕМ, это некое т.н. (странный термин) БОМОводство. Кстати, я порекомендовал (если внимательно читать мои сообщения) автору обратить внимание на автомобили американского производства, подходящие под его запрос, дав ссылку на автомобиль NEON выпуска 2002 года с АКПП, двигателем более 1.8 литра.
Ответ: Что купить, бюджет 10 000 баксов имеется додж-неон 2001 года,без пробега по РФ,АКПП,кондей,9800$
Ответ: Что купить, бюджет 10 000 баксов У меня коллега по работе владеет этим неоном. Машина вроде ниче, на любителя, мне внешне нравится, салон так себе. Но что меня убило - так это З.Ч. - он купил с плохими пружинами, сбросив чуть цену. И каково мое удивление было, когда узнал что сейчас, спустя полгрода после покупки, он их не может купить! При мне обзванивал целый день фирмы, кот. америкосами занимаються, ни у кого в наличии нет. Вроде одна фирма согласилась привести за 30-ть дней с 100% предоплатой...теперь вот ждет. А если что-то серьезнее полетит что делать??? Вообще рынок определяет цену, и если можно 5-ти летнюю машину купить по цене 15-ти летней ауди, то явно с ней какой-то косяк.... А по теме - я бы смотрел Audi 100 с автоматом, до 10 они вроде как стоят и на доводку останется. Можешь обратить внимание на 80-ку с автоматом, но сотка лучше. Может даже A6 но денег на доводку почти не останется. Еще можешь обратить внимание на бмв пятерку в E34 кузове - тоже крайне выносливая и на свое время продвинутая машина. Правда эти все машины будут 10-15 летними. Свежую машину за 10-ку с автоматом ты физически не найдешь, а если и найдешь то там будут мега-косяки.
Ответ: Что купить, бюджет 10 000 баксов ООООООчень мало у товарисча денеХХХ.На эту сумму даже не ищи Ауди,да и вообще Ином.Если возмешь,а найти 100пудов легко,то ПОПАЛ ты дядя!!!Еще рублей 100 подыщи,тогда....в поиск.И зашел ты на такой форум,на котором любая Афто без четырех колец на решетке,сразу считается ПОЛНЫМ ГОУНОМ.Брат взял за эти деньгт МИЦУ КАРИЗМУ,доволен полностью.