Ответ: Что купить, бюджет 10 000 баксов +1 то что правая - пофиг точно, лично ездил и на том и на том. мне лично попояс - все одно и тоже. за 11 можно и посвежее поди притащить, хотя пожалуй по цене щас не подскажу, тут смотри www.auto-most.ru , проверенная контора. В конце концов Калдина - это универсал, можно туже короллу взять, не нынешнего дизайна, а предыдущего. Там боллее интересные варианты могут быть - 1.8, 145 лыс на переднем, 125 лыс на полном. Правда это уже будет не 11. За 11 пожалуй только 1.5 и 115-125 лыс, но в очень приличном состоянии. Это простой и надежный аппарат - полмашины можно заменить самому с помощью отвертки, плоскогубцев и ключей на 10, 15 и 24. Такчтааа...
Ответ: Что купить, бюджет 10 000 баксов Типичное БОМоводство - ты гришь, что "то 10000$ немного недостаточная сумма для приобретения БЕСПРОБЛЕМНОГО авто с АКПП и достаточно МОЩНЫМ ДВИГАТЕЛЕМ" и тут же постишь ссылку на афто, на котором никогда не ездил, но видать оно в твоем понимании безпроблемное и все такое. Лень боянить - но даже новые афто доставляют своим владельцам проблемы (конечно кроме твоего), это уже давно все поняли http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/259728.html - вот где надо искать, имхо
Ответ: Что купить, бюджет 10 000 баксов Это точно , полностью согласен. Утрируешь, это крайность А вот Сузуки Свифт и остольная "шушора" чисто по моему мнению, для здорового, нормального мужика, который хорошо зарабатывает и разумно тратит деньги, хочет чувствовать себя человеком как в движении так и при общении с девушками да и во всех остальных жизненных смыслах это тоже - КРАЙНОСТЬ не приемлемая для меня да я думаю и для большинства других на этом форуме. Нет я все понимаю, случаи разные в жизни бывают может тебе и в кайф на нем "жужжать", но только агетировать других людей на столь координальные покупки не стоит все люди разные в дальнейшем мжет быть негатив, так же как и в случае с б/у ну тут самому надо смотреть. Так что тааак.
Ответ: Что купить, бюджет 10 000 баксов Я никогда нигде никого не агитирую на покупку Сузуки Свифта III, тем более, что он стоит совсем не 10000 долларов. Я лишь высказал своё мнение, что 10000 долларов - не очень достаточная сумма для приобретения автомобиля премиум-марки, беспроблемного, с АКПП и с большого обьёма мотором. Критически отношусь и к предложению коллег по форуму о приобретении весьма недешёвых Ауди 100 или 80(Б4) (как и МБ, БМВ) выпуска первой половины 90-х годов, так как в хорошем, даже нормальном состоянии найти такие автомобили - большая, если вообще разрешимая проблема. Мне было бы очень приятно, если бы уважаемые коллеги прекратили ненужное и неоправданное привязывание любого сообщения БОМа к рекламе или пропаганде, или к рекомендации покупки Сузуки Свифта.
Ответ: Что купить, бюджет 10 000 баксов А благодаря таким разглогольствованиям уважаемого БОМА, который никак не успокоится автор уже запарился читать не по теме, вот и слился, либо просто сидит читает и в акуе
Ответ: Что купить, бюджет 10 000 баксов Точно, неправда! ФФ2, Свифт, Акцент, Гетц, и даже Мазуд6МПС тут просто "обожают". :rzunimagu
Ответ: Что купить, бюджет 10 000 баксов БОМ сказал по делу, "апологеты" опять всё перевернули под девизом "ДЕНЬГИ НА БОЧКУ!" :rzunimagu
Ответ: Что купить, бюджет 10 000 баксов Дай другу ссылку,на америкосов всё беру там,проблем ни разу не было http://www.autozap.ru/
Ответ: Что купить, бюджет 10 000 баксов Вообще я имел в виду споры типа МБ/ХХХ или Туарех/ЛК/Каен/МЛ/НП/Пахера
Ответ: Что купить, бюджет 10 000 баксов Всем привет, как грится автор приперся, почитал и в некоторых случаях отменно поржал, не отвечал потому что читал с КПП ну его нафинг оттуда писать извращение полное. В общем прочитанном скажу 10000 от чего можно идти и написал +- трамвайная остановка, сорри забыл у нас тут пипл только властелины колец попадаются и иногда некоторые индивидумы как в песне поется "Я пи--дец я властелин колец" . А +- трамвайная остановка понятие остносительное, все прекрасно понимаем если совсем не можешь себе позволить лишние 2-3 тонны тогда как в поговорке, не хочешь ср---ть не мучай попу. Так что в принципе лишка всегда найти можно но в приделах разумного, сорррри ремонт дома а тачила нужна жуть как не привык пешкодралом ходить. Да я хочу европейца с автоматом и движком от 1,8 я сам по себе мужчина видный и упитанный что же мне бедную старенькую рыдванку с движком 1,6 надрывать она и так скоро сама по себе умрет. Не вкладываться тоже относительно я имел ввиду по сравлению с ведрами производства нашей великой и любимой Родины. ведь у нас только дети прекрасные а извините что у нас руками делается полный писец. Корейцы идут на войну и там погибают, гадом буду лучьше какую нить волгу взять и ощутить внешний позор и внутреннее превосходство души, потому как сам два раза в лепешку в этой машине но живой и ее еще смоги починить, но больше Волгу не хочу, буду я транспортм ездить и ногами трусить лучьше. Америкосы - идут просто куда подальше, мне мерзко осозновать что ее собирал какой нить тупорылый американец и к тому же на этом заработают бабосов на войну в Иране и Ираке, всем им сочно не буду говорить что среди нас часто дамы. Японцы хороши честно уважаю юзал не мало и даже с правым рулем, но там свои моменты из старых машин заслуживают внимания некоторый из Ниссана при чем очень мало, кое какие Таёты, Субару без вопросов они родные крепче танка, ну и само собой Крузаки. Так что остаются машины реально европейские, мерседесы не люблю ну не знаю почему но не люблю, любимая машина БМВ, потом Ауди все остальные пошли по убывающей а Гольф нравится именно из за того что достточно вынослив, европеец, не большой порковня задрала ужас, машина для повседневности но с учетом радости души. BOM не слушай ни кого какое бы ведро не было оно свое и любимое. Но ты сейчас похож на мечту постаревшей Ксении Собчак рядом с этой машиной, поверь без сарказма и дикого желания поржать. Всем спасибо есть еще какие соображения буду рад
Ответ: Что купить, бюджет 10 000 баксов Ответ не мальчика, но мужа! Настоящего АВТОЛЮБИТЕЛЯ! (кто шкворня не литолил, тот турбины не достоин :rzunimagu ) Инфляция, падение доллара, рост доходов, конечно, из-за всего этого 10000 долларов уже не та сумма, за которую можно выбрать европейца... потому и ссылки наболее дешёвых американцев и мысли про кредит... но то, что Гольф хотя бы этого века надо постараться выторговать - это точно, хотя и сложно Однако коллега прошлой осенью продал Гольф4 2002 года даже дешевле 300.000 рублей... хотя вымотал он его финансово по-полной, около 4000 за два года , в т.ч. и АКПП (будь они неладны ) "сорррри ремонт дома а тачила нужна жуть как"... :very_cool: а ведь этот дом ещё надо было купить, а "властелинам сильно Б/У ", особенно тем, кто помоложе и погорячее, наверное и невдогад, почОм нынче квартирки, особенно неплохие и немаленькие, да в пределах ТТК , а уж про ремонт... За шутку про "старую Собчачку" - спасибо! Мне гораздо приятнее с поговоркой "Улыбайтесь - это всех бесит" спокойно, а иногда и не очень , вышивать на своей прикольной "жужжалке" , чем на "псевдо-уже-давно-премиуме", ровеснике моего сына, пытаться прогонять нормально едущих по своим делам на новых и свежих машинках пуритан, чаще просто смеющихся над такими гонщЕГами... :rzunimagu
Ответ: Что купить, бюджет 10 000 баксов У нас в конторе тех, кто успел купить квартиру проще всего вычислить на парковке - ибо у них как правило и есть 16-летние машины. Зато кто не успел - у тех новые машины класса 10-25 куе. это вот так вот...
Ответ: Что купить, бюджет 10 000 баксов У нас - ещё проще: У кого свежая машинка, значит успели до последнего подорожания (2006) квартирку купить (или проапгрейдить :very_cool, а теперь и уже на машинку новую (в кредит, ессно и номально своершенно) копеечка нашлась. А вот старую чинить-латать, тем более кому-то пытаться доказывать на дороге, или на форуме, что старое лучше(?) - ни денег, ни желания нет.
Ответ: Что купить, бюджет 10 000 баксов привет,много прочитал,ууухх ,ищу тоже себе машинку за такие же денги ,правда не АКПП,и вот думаю о таком варианте как Ауди А6/45 годика 95-96,с движком 2600,если универсал,то это вообще просто супер