Ответ: Что купить, бюджет 10 000 баксов Хундай Гетц без вариантов. Будет вполне беспроблемный авто, который по месту внутри не уступит четвертому гольфу (ну разве что багажик маловат в этом сравнении.
Ответ: Что купить, бюджет 10 000 баксов Это... проехал тут от Приозерска до Питера по в меру убитой дорожке сзади в КиаРио, гораздо более молодом, чем моя.... Так вот - по удобству салона (а салон у меня приличный, хотя и тряпка), по комфортности езды (как шум, так и жесткость подвески), ну и конечно по разгону-торможению - моя убоина лучше... Это вот не со слов или из-за личных предпочтений в марках... это на самом деле... Притом несмотря на более жесткую подвеску Кию раскачивает на волнах гораздо больше... А ведь моя дешевше... Так что не всегда моложе - лучше...
Ответ: Что купить, бюджет 10 000 баксов Всем привет! вот стоит выбор между Audi A4 96-98 г.в. и Mitsubishi Galant VII 97-01 г.в. за 10000-11800 $. хочу с АКПП.....вот все никак не могу определиться....облазила кучу сайтов с разными отзывами автовладельцев....но как-то все приблизительно одинаково....да, ещё уточню, что буду брать в кредит...сил уже нет ездить на общественном транспорте...Подскажите плиз, что лучше...что ремонтировть придется чаще, на каую денег уёдет больше?ну понятное дело, если найду не корыто ржавое, а нормальную тачечку....Заранее спасибочки!
Ответ: Что купить, бюджет 10 000 баксов 10 тыщ - мало для А4, будет либо заезжана, либо битая. Нормальную не продадут за такие деньги. Галант хорошая машина, но цены на запчасти могут повергнуть в шок и в необходимость брать кредит еще на какую-нить детальку. Имхо копить либо посмотреть опеля - астру, вектру (хотя даже для них 10 - это маловато). Имхо - подкопить либо брать что-то постарее и попрощее (проще и дешевле ремонтировать).