Что купить, бюджет 10 000 баксов

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем kirieshka, 29 июн 2007.

1. Скумбр

Скумбр Bad e-mail

29 дек 2004
    870
    Ответ: Что купить, бюджет 10 000 баксов

Хундай Гетц без вариантов.
    Будет вполне беспроблемный авто, который по месту внутри не уступит четвертому гольфу (ну разве что багажик маловат в этом сравнении.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

очень кароший вариант. аффтар, советую глянуть :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.

Это... проехал тут от Приозерска до Питера по в меру убитой дорожке сзади в КиаРио, гораздо более молодом, чем моя.... Так вот - по удобству салона (а салон у меня приличный, хотя и тряпка), по комфортности езды (как шум, так и жесткость подвески), ну и конечно по разгону-торможению - моя убоина лучше... Это вот не со слов или из-за личных предпочтений в марках... это на самом деле... Притом несмотря на более жесткую подвеску Кию раскачивает на волнах гораздо больше... А ведь моя дешевше...

Так что не всегда моложе - лучше...

4. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H

а 9-ть не много?

5. be_goodd

be_goodd Новичок

22 июл 2007
    3
    пока на своих двух...

Всем привет! вот стоит выбор между Audi A4 96-98 г.в. и Mitsubishi Galant VII 97-01 г.в. за 10000-11800 $. хочу с АКПП.....вот все никак не могу определиться....облазила кучу сайтов с разными отзывами автовладельцев....но как-то все приблизительно одинаково....да, ещё уточню, что буду брать в кредит...сил уже нет ездить на общественном транспорте...Подскажите плиз, что лучше...что ремонтировть придется чаще, на каую денег уёдет больше?ну понятное дело, если найду не корыто ржавое, а нормальную тачечку....Заранее спасибочки!

6. Дим0н

Дим0н Bad e-mail

8 сен 2006
    345
    Шестицилиндровый полноприводный черный немецкий седан

10 тыщ - мало для А4, будет либо заезжана, либо битая. Нормальную не продадут за такие деньги. Галант хорошая машина, но цены на запчасти могут повергнуть в шок и в необходимость брать кредит еще на какую-нить детальку. Имхо копить либо посмотреть опеля - астру, вектру (хотя даже для них 10 - это маловато).
    Имхо - подкопить либо брать что-то постарее и попрощее (проще и дешевле ремонтировать).