Что купить после мурано?

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем avhol80, 11 авг 2019.

1. Shuravi-

Shuravi- Участник форума

18 апр 2019
    250
    Москва
    Если на опеле глубоко заехать в безветрянный лес, то можно услышать как он ржавеет))
    Дело Вкуса и предпочтений ув, белорус воронежского место обитания)
    Да, кашкаед как и спортаж маловаты, но у них преимущество по надёжности, если не хватает на гелек) то надо жить по средствам, а не своим хотюнчикам.
    Причин много согласитесь, хочется... а финансы поют романсы)
    Немцы сейчас уже не те, да и что сравнивать, когда мы только могли когда то мечтать об иномарка от дилера, казалось фантастикой, что у нас можно просто так купить,...

2. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    :cool::hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. FoxWert

FoxWert Участник форума

20 мар 2017
    144
    Ставропольский край
    Audi A4B7 1,8T quattro.
    #23 FoxWert, 20 авг 2019
    Последнее редактирование: 20 авг 2019
    ну это совсем убожество

по теме тигуан маловат, туарег и ку5 не впишутся в ценник. по остатку аутлендер и кодиак( за вычетом нелеквида по тиу аркана, ц-кроссер и кашкая) я за кодиак. Корейцы с виду не плохи, но если встанет вопрос о покупке нового корейца, то я, лично, не готов отдавать за них такие бапки. (Уже проходил момент взять кию церато, но как дело дошло до реальной покупки понял что не хочу такую машину за эти деньги). Имхо не стоят они того. Немец есть немец.

4. Prozed

Prozed Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.489
    Санкт-Петербург
    Touareg + A4
    Посмотрите бу дизельный Touareg NF на пневме, около 2М раблей можно взять хороший вариант!

St.Mike нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Mikaell

Mikaell Новичок

22 авг 2019
    5
    Москва