Что купить взамен А6 в кузове 4В за миллион, плюс/минус?

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем REA, 30 май 2012.

1. Илья48

Илья48 Живу я здесь

29 апр 2011
    3.172
    CHRYSLER
    В профиль и 3/4 спереди суперб смотрится отлично. Но сзади и сбоку атас. Вытянутая база и маленькие арки :eek:

Хотя салон в богатых комплектациях очень хороший.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sanek_L

Sanek_L Живу я здесь

22 июл 2005
    1.399
    Московская обл.
    VW Touareg II, ГАЗ 2410 "Волга"
    #22 Sanek_L, 30 май 2012
    Последнее редактирование: 30 май 2012
    В чем то с вами согласен, есть ракурс, где удлиненная база бросается в глаза (а с такой точки зрения можно придраться к любой машине). Но мерседес ешка в профиль выглядит совсем уж убого, но об этом никто не говорит, это ведь мерседес.

3. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    я и говорю, что на вкус и цвет - все фломастеры разные :beer::beer::beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. REA

REA Новичок

28 июн 2007
    80
    ХС70 II

Хорошая машина, кто же спорит, но не моё.

Заднеприводная. Не уверен, что это не ошибка в объявлении и что Секвойи бывают заднеприводными, хотя... в Америке могут быть и заднеприводные. И я забыл рассказать ещё об одном условии ;)) Щас у меня гараз 3х6, я строю ещё один - 4х6, но там проезды будут по 6 метров - я замучаюсь Секвойю в гараж упихивать ;))

Интересно, первый владелец уже успел перебрать вариатор? ;))

Дорестайл 2,5 ТДИ. Ну, я же и говорю, что те джипы, которые нравятся - от ляма трехсот в нормальном состоянии ;))

Вы знаете, в самом деле думал об Экспедишене, но так и не придумал, зачем он мне нужен - как я буду его использовать...

А вот Гранд - да, основной варинат, если я решу взять джип. Только хочу рестайл - т.е. от ляма двухсот...

Нет. Просто нет и всё.
    Ладно, перефразирую вопрос: какие полноприводные альтернативы D- или Е- класса есть Ауди А6 в пределах миллиона рублей? И где АМP?! ;))

5. Илья48

Илья48 Живу я здесь

29 апр 2011
    3.172
    CHRYSLER
    Ты их назвал уже. Кадилак, Крайслер.

А почему на такие не обращаешь внимание?

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/20726962-bcc27.html
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/21736680-df3de.html

ИМХО - шикарно для выходного дня.

6. REA

REA Новичок

28 июн 2007
    80
    ХС70 II
  7. Илья48

Илья48 Живу я здесь

29 апр 2011
    3.172
    CHRYSLER
    Ну да... У тебя же налог... Будь он неладен :)

8. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    Блин зачем советовать человеку полу-укатанный древний хлам ... если и смотреть - то что-то более свежее!!! зачем платить безумные деньги и потом еще это все и ремонтировать, потому предыдущий владелец выкатал основной ресурс машины???

9. Илья48

Илья48 Живу я здесь

29 апр 2011
    3.172
    CHRYSLER
    При таких смешных пробегах ничего со "старым хламом" не будет. Чтобы выкатать ресурс у дизельной Ауди или 3,5 Крайслера - надо очень потрудиться.
    Чего ему взять то за мульт? Новый Мондэо???

10. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    Не мондео канешь, но все же почти 10-летняя ауди - это не выход. Имхо я машину класса Е. Наверно практически любую, но конечно же максимально-возможно новую. Все имхо.

11. моновпрыск

моновпрыск Живу я здесь

11 сен 2011
    1.373
    a80,b3,1.8,1989
    бери девятку

12. Илья48

Илья48 Живу я здесь

29 апр 2011
    3.172
    CHRYSLER
    Целых четыре можно :)

13. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0
    #33 AUN, 1 июн 2012
    Последнее редактирование: 1 июн 2012
    На сколько вам критичен большой багажник типа как в универсале или полноразмерном джипе?

Я бы посмотрел на новую Шкоду Етти 4х4. Я серьезно. Внутири она довольно просторна, багажник вовсе не плох, может лишь немного уступает полноразмерным джипам и универсалам. На бездорожье машина борется до последнего. Это я по личным наблюдениям говорю.

Вот тут на фото она идет наравне с моим Паджеро (сзади)
    .
    .
    А на этом фото машина на шоссейной резине "пробилась" до середины и только там встала и то только потому что колея была глубже чем ходы ее подвески. Обратите внимание - там прочно сидит Чирок. Пролез только подготовленный ЛендКрузер и ГАЗ66
    .
    .
    Вот докуда она добралась сама, и повисла на брюшке... На фото не очень видно, но там почти по колено, а ноги просто разъезжались. Реально оооочень скользко.
    .
    .
    А на этом фото Етти (!) помогает Крузаку выползти из "мыльной засады".
    .

14. REA

REA Новичок

28 июн 2007
    80
    ХС70 II
    Скажите, какие голоса в Вашей голове заставили написать этот бессмысленный пост?

И немного про ликвидность Вольво, цитата с "ихнего" форума:

Ну так что, значит все-таки А6? Да где же АМР?! ;)))

15. REA

REA Новичок

28 июн 2007
    80
    ХС70 II
    Вы знаете, проходимость джипа не нужна, я практически всегда езжу по дорогам, максимум - легкая грунтовка, поэтому даже повышенного клиренса ХС70 мне будет за глаза. Но, если я все-таки остановлюсь на джипе (в высокой просадке есть свои преимущества при езде по пробкам), это будет или дизельный трехлитровый рестайлинговый Туарег, или дизельный рестайлинговый Грнад. Понятно, что бюджет приедется увеличить, что пока делать не очень хочется.

16. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0
    Я про проходимость специально чуть подробнее написал видя, что у вас это один из критериев, а Етти вроде как...ну не производит впечатление проходимца.

Мне эта машина понравилась в принципе. Посадка удобная, просторно, довольно тихо даже на плохой дороге. К тому же она новая в вашем ценнике. А новая машина, по старому еврейскому анекдоту, и есть самая лучшая

17. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.452
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Новая пока не вышла,т.е. брать сейчас Етти глупо: http://auto.vesti.ru/doc.html?id=458173&cid=20

18. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0
    Глупо переплачивать за фигню типа новой решетки радиатора, эмблемы и пр. несущественных мелочей.
    Так что как раз самое время брать. Наверняка еще и скидочка будет в районе 50 тыш р.

Я миел ввиду новая значит не подержанная

19. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.452
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Рестайлинг и не рестайлинг сильно скажется при последующей продаже,и покупать не рестайлинг тогда,когда готов рестайлин глупо.

20. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0
    Не все так однозначно, хотя в целом вы правы, есть такой аспект.
    Я брал Форд Мондео и Форд S-Мах как раз перед их рестайлингом и спокойне сдавал.
    Есть люди которые тоже не хотят переплачивать за подержанную машину из-за того что она на 2-3 месяца свежее по факту. Еще есть те кому рестайлинг не нравиться.